TommyBrown Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 фильтр этот одевается на шприц вместо иглы и шприцем продавливаешь, вот тебе и под давлением Я так понял имеется ввиду что с одной стороны вдавливаешь а с другой всасываешь )))
stalker Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Кто в курсе как делают инъекционный метан стан и оксиметалон на масле Читал что фармаком делает Но тут же читал что их не невозможно розтворить в масле
NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Кто в курсе как делают инъекционный метан стан и оксиметалон на масле Читал что фармаком делает Но тут же читал что их не невозможно розтворить в масле Помню давно как-то в продаже был такой продукт ИлиумСтанаболик. Это Зеленая банка 20 или 50 кубов (возможно с изображением скотины), подозреваю, что там был стан на масле. Про окси в инжекта слыхал один раз тут на форуме, больше ни слуху ни духу.
NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Со скотинкой был Ганабол, а Илиум так выглядел:
stalker Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Помню давно как-то в продаже был такой продукт ИлиумСтанаболик. Это Зеленая банка 20 или 50 кубов (возможно с изображением скотины), подозреваю, что там был стан на масле. Про окси в инжекта слыхал один раз тут на форуме, больше ни слуху ни духу. У меня друг ставил метан в уколах от фармакома По пол куба очень довольный был Вот просто интересно а что если там не метан а чет другое
alex-ramm Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Про окси в инжекта слыхал один раз тут на форуме, больше ни слуху ни духу. А я на следующий курсец заюзаю :Koshechka_08:
OHIXA Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Про окси в инжекта слыхал один раз тут на форуме, больше ни слуху ни духу. могу фотку скинуть))
lihodeev75 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Кто в курсе как делают инъекционный метан стан и оксиметалон на масле Читал что фармаком делает Но тут же читал что их не невозможно розтворить в масле пробовали от раджи метан-работает как метан наверно таки метан-потому как при небольшом охлаждении не падает в осадок а как бы расслаивается масло
ZPHC Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 ну что, кто уже решился варить сам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз