TommyBrown Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 фильтр этот одевается на шприц вместо иглы и шприцем продавливаешь, вот тебе и под давлением Я так понял имеется ввиду что с одной стороны вдавливаешь а с другой всасываешь )))
stalker Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кто в курсе как делают инъекционный метан стан и оксиметалон на масле Читал что фармаком делает Но тут же читал что их не невозможно розтворить в масле
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кто в курсе как делают инъекционный метан стан и оксиметалон на масле Читал что фармаком делает Но тут же читал что их не невозможно розтворить в масле Помню давно как-то в продаже был такой продукт ИлиумСтанаболик. Это Зеленая банка 20 или 50 кубов (возможно с изображением скотины), подозреваю, что там был стан на масле. Про окси в инжекта слыхал один раз тут на форуме, больше ни слуху ни духу.
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Со скотинкой был Ганабол, а Илиум так выглядел:
stalker Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Помню давно как-то в продаже был такой продукт ИлиумСтанаболик. Это Зеленая банка 20 или 50 кубов (возможно с изображением скотины), подозреваю, что там был стан на масле. Про окси в инжекта слыхал один раз тут на форуме, больше ни слуху ни духу. У меня друг ставил метан в уколах от фармакома По пол куба очень довольный был Вот просто интересно а что если там не метан а чет другое
alex-ramm Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Про окси в инжекта слыхал один раз тут на форуме, больше ни слуху ни духу. А я на следующий курсец заюзаю :Koshechka_08:
OHIXA Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Про окси в инжекта слыхал один раз тут на форуме, больше ни слуху ни духу. могу фотку скинуть))
lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кто в курсе как делают инъекционный метан стан и оксиметалон на масле Читал что фармаком делает Но тут же читал что их не невозможно розтворить в масле пробовали от раджи метан-работает как метан наверно таки метан-потому как при небольшом охлаждении не падает в осадок а как бы расслаивается масло
ZPHC Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 ну что, кто уже решился варить сам?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти