OHIXA Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Давай) пусть подавит)) маслокси и масловинни)
valeriy220 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 ну что, кто уже решился варить сам?а я бы попробовал, материал надо, то что я видел продают для нехилого производства, мне литр этилолеата не нужен, да и порошок продают минимум по 100 грамм
stalker Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 После последних публикаций о верке Бумажек в ГД Мусора в Радже Количество самоваров явно выростет )))
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Вот только самоварам нужно научиться,чтобы во флаконах тоже ничего не плавало,что не так просто сделать на кухне обычному юзеру.
makzronin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 После последних публикаций о верке Бумажек в ГДМусора в РаджеА я все думаю, когда найдут что-то В или О Фармакоме.))
Дим Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 А я все думаю, когда найдут что-то В или О Фармакоме.))давно нашли, были фото. только вермодже пока чистый разливает
WTF? Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 давно нашли, были фото. только вермодже пока чистый разливаетну видимо более менее что то приличное стоит.хотя кто не без греха :to_become_senile:
Faust Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 только вермодже пока чистый разливаетпро вермодже тоже говорили, что был прокол... "ёжик" на полфлакона
Дим Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 про вермодже тоже говорили, что был прокол... "ёжик" на полфлаконаКристаллы?Зимой А фотка с мухой у какой конторы?МедГруп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз