OHIXA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Давай) пусть подавит)) маслокси и масловинни)
valeriy220 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну что, кто уже решился варить сам?а я бы попробовал, материал надо, то что я видел продают для нехилого производства, мне литр этилолеата не нужен, да и порошок продают минимум по 100 грамм
stalker Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 После последних публикаций о верке Бумажек в ГД Мусора в Радже Количество самоваров явно выростет )))
Аристарх Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вот только самоварам нужно научиться,чтобы во флаконах тоже ничего не плавало,что не так просто сделать на кухне обычному юзеру.
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 После последних публикаций о верке Бумажек в ГДМусора в РаджеА я все думаю, когда найдут что-то В или О Фармакоме.))
Дим Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А я все думаю, когда найдут что-то В или О Фармакоме.))давно нашли, были фото. только вермодже пока чистый разливает
WTF? Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 давно нашли, были фото. только вермодже пока чистый разливаетну видимо более менее что то приличное стоит.хотя кто не без греха :to_become_senile:
Terror Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 только вермодже пока чистый разливаетпро вермодже тоже говорили, что был прокол... "ёжик" на полфлакона
Дим Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 про вермодже тоже говорили, что был прокол... "ёжик" на полфлаконаКристаллы?Зимой А фотка с мухой у какой конторы?МедГруп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти