Слава победителю Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 давно нашли, были фото. только вермодже пока чистый разливаетДим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)
Terror Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Кристаллы?Зимойя так понял что не кристалы. а именно живность какая-то колючая. можешь у Хима спросить по этому поводу
stalker Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Дим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)Бюст из бронзы на проходной)))
Дим Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Дим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.
stalker Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.Зачем медаль? Тогда уже орден проси... 3 степени )))
Слава победителю Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.Медаль так медаль, я передам ) На ЖФ можно и не ходить, форум реально уже не тот.Темы практически замерзли .Один модератор товарищ твой по отзывам :viannen_89: на всех ресурсах так банил там всех и порядки наводил что теперьтакая площадка как ЖФ никому не интересна.ну мне так каэца(с)
stalker Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Медаль так медаль, я передам ) На ЖФ можно и не ходить, форум реально уже не тот.Темы практически замерзли .Один модератор товарищ твой по отзывам :viannen_89: на всех ресурсах так банил там всех и порядки наводил что теперьтакая площадка как ЖФ никому не интересна.ну мне так каэца(с)Ты о ком именно?Но реально там тишина по профилю Недо-фит )Но зато мы последний оплот фарм цивилизации ))Правда после ухода ( молчания) некоторых старожилов форум уже не торт (((
ZPHC Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) не, доча опережает сейчас всех абсолютно правда, какая есть а ФАК в жопе, это правда, ресурс для геев и пенсионеров... ну и вернемся к теме кто уже варил? Изменено 19 января, 2014 пользователем Zhengzhou Pharmaceutical
XXR XXX Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) зачитаешся прям) хотя все пунятней и пунятней стаетъ Изменено 19 января, 2014 пользователем XXR XXX
sergeyonline13 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 не, доча опережает сейчас всех абсолютноправда, какая естьа ФАК в жопе, это правда, ресурс для геев и пенсионеров...ну и вернемся к темекто уже варил?а вы сами варили?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти