Слава победителю Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 давно нашли, были фото. только вермодже пока чистый разливаетДим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)
Faust Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Кристаллы?Зимойя так понял что не кристалы. а именно живность какая-то колючая. можешь у Хима спросить по этому поводу
stalker Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Дим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)Бюст из бронзы на проходной)))
Дим Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Дим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.
stalker Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.Зачем медаль? Тогда уже орден проси... 3 степени )))
Слава победителю Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.Медаль так медаль, я передам ) На ЖФ можно и не ходить, форум реально уже не тот.Темы практически замерзли .Один модератор товарищ твой по отзывам :viannen_89: на всех ресурсах так банил там всех и порядки наводил что теперьтакая площадка как ЖФ никому не интересна.ну мне так каэца(с)
stalker Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Медаль так медаль, я передам ) На ЖФ можно и не ходить, форум реально уже не тот.Темы практически замерзли .Один модератор товарищ твой по отзывам :viannen_89: на всех ресурсах так банил там всех и порядки наводил что теперьтакая площадка как ЖФ никому не интересна.ну мне так каэца(с)Ты о ком именно?Но реально там тишина по профилю Недо-фит )Но зато мы последний оплот фарм цивилизации ))Правда после ухода ( молчания) некоторых старожилов форум уже не торт (((
ZPHC Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) не, доча опережает сейчас всех абсолютно правда, какая есть а ФАК в жопе, это правда, ресурс для геев и пенсионеров... ну и вернемся к теме кто уже варил? Змінено 19 січня 2014 користувачем Zhengzhou Pharmaceutical
XXR XXX Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) зачитаешся прям) хотя все пунятней и пунятней стаетъ Змінено 19 січня 2014 користувачем XXR XXX
sergeyonline13 Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 не, доча опережает сейчас всех абсолютноправда, какая естьа ФАК в жопе, это правда, ресурс для геев и пенсионеров...ну и вернемся к темекто уже варил?а вы сами варили?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз