Перейти до публікації

Steroid Recipes

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
давно нашли, были фото. только вермодже пока чистый разливает
Дим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)
  • Відповіді 387
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кристаллы?Зимой
я так понял что не кристалы. а именно живность какая-то колючая. можешь у Хима спросить по этому поводу
Опубліковано:
Дим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)
Бюст из бронзы на проходной)))
Опубліковано:
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.
Опубліковано:
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.
Зачем медаль? Тогда уже орден проси... 3 степени )))
Опубліковано:
Медаль так медаль, я передам ) На ЖФ можно и не ходить, форум реально уже не тот.Темы практически замерзли .Один модератор товарищ твой по отзывам :viannen_89: на всех ресурсах так банил там всех и порядки наводил что теперьтакая площадка как ЖФ никому не интересна.ну мне так каэца(с)
Опубліковано:
Медаль так медаль, я передам ) На ЖФ можно и не ходить, форум реально уже не тот.Темы практически замерзли .Один модератор товарищ твой по отзывам :viannen_89: на всех ресурсах так банил там всех и порядки наводил что теперьтакая площадка как ЖФ никому не интересна.ну мне так каэца(с)
Ты о ком именно?Но реально там тишина по профилю Недо-фит )Но зато мы последний оплот фарм цивилизации ))Правда после ухода ( молчания) некоторых старожилов форум уже не торт (((
Опубліковано: (змінено)

не, доча опережает сейчас всех абсолютно

правда, какая есть

а ФАК в жопе, это правда, ресурс для геев и пенсионеров...

ну и вернемся к теме

кто уже варил?

Змінено користувачем Zhengzhou Pharmaceutical
Опубліковано: (змінено)

зачитаешся прям)

хотя все пунятней и пунятней стаетъ

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
не, доча опережает сейчас всех абсолютноправда, какая естьа ФАК в жопе, это правда, ресурс для геев и пенсионеров...ну и вернемся к темекто уже варил?
а вы сами варили?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...