Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давно нашли, были фото. только вермодже пока чистый разливает
Дим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)
  • Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Кристаллы?Зимой
я так понял что не кристалы. а именно живность какая-то колючая. можешь у Хима спросить по этому поводу
Опубликовано
Дим. я просто поражаюсь твоей преданости . Вы с тем модератором с железного фактора прямо дуэтом можете выступать и фотографии ваши на доску почета на завод)
Бюст из бронзы на проходной)))
Опубликовано
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.
Опубликовано
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :hv: На ЖФ даже не заходил.
Зачем медаль? Тогда уже орден проси... 3 степени )))
Опубликовано
Медаль так медаль, я передам ) На ЖФ можно и не ходить, форум реально уже не тот.Темы практически замерзли .Один модератор товарищ твой по отзывам :viannen_89: на всех ресурсах так банил там всех и порядки наводил что теперьтакая площадка как ЖФ никому не интересна.ну мне так каэца(с)
Опубликовано
Медаль так медаль, я передам ) На ЖФ можно и не ходить, форум реально уже не тот.Темы практически замерзли .Один модератор товарищ твой по отзывам :viannen_89: на всех ресурсах так банил там всех и порядки наводил что теперьтакая площадка как ЖФ никому не интересна.ну мне так каэца(с)
Ты о ком именно?Но реально там тишина по профилю Недо-фит )Но зато мы последний оплот фарм цивилизации ))Правда после ухода ( молчания) некоторых старожилов форум уже не торт (((
Опубликовано (изменено)

не, доча опережает сейчас всех абсолютно

правда, какая есть

а ФАК в жопе, это правда, ресурс для геев и пенсионеров...

ну и вернемся к теме

кто уже варил?

Изменено пользователем Zhengzhou Pharmaceutical
Опубликовано (изменено)

зачитаешся прям)

хотя все пунятней и пунятней стаетъ

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
не, доча опережает сейчас всех абсолютноправда, какая естьа ФАК в жопе, это правда, ресурс для геев и пенсионеров...ну и вернемся к темекто уже варил?
а вы сами варили?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...