Перейти до публікації

Steroid Recipes

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да нужно быть идиотом, что бы признаться что дома изготовляешь вещества приравненные к сильнодействующим...

зы ну давайте еще кастрюльку аспирина сварим)

• Відповіді 387
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Райан Кеннелли варил сам.0.jpg

Опубліковано:
фотка из тюрьмы?
Да, наверно 100кг. слил :ak:
Опубліковано:
Да нужно быть идиотом, что бы признаться что дома изготовляешь вещества приравненные к сильнодействующим...зы ну давайте еще кастрюльку аспирина сварим)
Каким? Просто идиотом с до4и Они то через границу везут то заказывают то варятСильна матушка Россия идиотами
Опубліковано:

Сел, посчитал, то се, доставка, фильтры, нужно как минимум тест и дека и/или трен, меньше 10г не возьмешь, в итоге бабла надо разово, так что мне на 4-5 курсов хватит.

Опубліковано:
Каким? Просто идиотом с до4и Они то через границу везут то заказывают то варятСильна матушка Россия идиотами
Я чесно говоря, вообще не понимаю нафига варить самому.
Сел, посчитал, то се, доставка, фильтры, нужно как минимум тест и дека и/или трен, меньше 10г не возьмешь, в итоге бабла надо разово, так что мне на 4-5 курсов хватит.
И что реально бы варил?
Опубліковано:
Я чесно говоря, вообще не понимаю нафига варить самому.
Некоторые не понимают, зачем ваще что-то в себя колоть.
И что реально бы варил?
Не вижу ничего принципиально отличного в приобретении ингридентов от приобретения готовой продукции, что за одно, что за 2е яйца открутят, если захотят. Технологически никаких сложностей особых не вижу, не думаю, что у меня руки кривее, чем у тех, кто по флаконам в подвалах льет. С "фирменной" фармой, вопросы каждый день все новые, но в целом, меня банально не устраивает цена для РФ, была бы та же верка доступна по цене, как у того же Кима для Украины, я бы и не парился.
Опубліковано:

домашняя консервация всегда вкуснее магазинной

Опубліковано:

Ну у вас по идее тайский астероиды должны стоить гораздо дешевле.

Типа Альфа фармы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...