WTF? Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да нужно быть идиотом, что бы признаться что дома изготовляешь вещества приравненные к сильнодействующим... зы ну давайте еще кастрюльку аспирина сварим)
Дим Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 фотка из тюрьмы?Да, наверно 100кг. слил :ak:
stalker Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да нужно быть идиотом, что бы признаться что дома изготовляешь вещества приравненные к сильнодействующим...зы ну давайте еще кастрюльку аспирина сварим)Каким? Просто идиотом с до4и Они то через границу везут то заказывают то варятСильна матушка Россия идиотами
bunder Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Сел, посчитал, то се, доставка, фильтры, нужно как минимум тест и дека и/или трен, меньше 10г не возьмешь, в итоге бабла надо разово, так что мне на 4-5 курсов хватит.
WTF? Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Каким? Просто идиотом с до4и Они то через границу везут то заказывают то варятСильна матушка Россия идиотамиЯ чесно говоря, вообще не понимаю нафига варить самому. Сел, посчитал, то се, доставка, фильтры, нужно как минимум тест и дека и/или трен, меньше 10г не возьмешь, в итоге бабла надо разово, так что мне на 4-5 курсов хватит.И что реально бы варил?
bunder Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я чесно говоря, вообще не понимаю нафига варить самому.Некоторые не понимают, зачем ваще что-то в себя колоть.И что реально бы варил?Не вижу ничего принципиально отличного в приобретении ингридентов от приобретения готовой продукции, что за одно, что за 2е яйца открутят, если захотят. Технологически никаких сложностей особых не вижу, не думаю, что у меня руки кривее, чем у тех, кто по флаконам в подвалах льет. С "фирменной" фармой, вопросы каждый день все новые, но в целом, меня банально не устраивает цена для РФ, была бы та же верка доступна по цене, как у того же Кима для Украины, я бы и не парился.
ZPHC Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 домашняя консервация всегда вкуснее магазинной
Skodnik Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну у вас по идее тайский астероиды должны стоить гораздо дешевле. Типа Альфа фармы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти