makzronin Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 и кому ты писал? Писал он, я помню. Но в открытую, что не есть гуд.
Erik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ты же вроде бы не глупый, не воодушевились потому, что это палевно обсуждать в открытую на форуме. По крайней мере, на данный момент. Пока это не вошло в наш привычный химический обиход, но посмотрим как будут с этим обстоять дела в наступающем году.) ну я намеками писал. видно сильно тонко намекал и никто не въехал))) Писал он, я помню. Но в открытую, что не есть гуд. не-не про запрещенные препы я не писал, анасто и каберголин ну там про гармошку... но мессидж был не в этом восновном https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=461410 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Erik
Папандопуло Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 так всем писал)) Писал он, я помню. Но в открытую, что не есть гуд. ну я намеками писал. видно сильно тонко намекал и никто не въехал))) не-не про запрещенные препы я не писал, анасто и каберголин ну там про гармошку... но мессидж был не в этом восновном та все все поняли)
makzronin Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ну я намеками писал. видно сильно тонко намекал и никто не въехал))) не-не про запрещенные препы я не писал, анасто и каберголин ну там про гармошку... но мессидж был не в этом восновном Я вьехал, а если вьехал я, то и товарищ майор тоже вьехал, понимаешь о чем я?)
Папандопуло Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я вьехал, а если вьехал я, то и товарищ майор тоже вьехал, понимаешь о чем я?) бл* это +
Папандопуло Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я вьехал, а если вьехал я, то и товарищ майор тоже вьехал, понимаешь о чем я?) а если майор не тупой в п@зду, то он еще поймет кто поставлять будет)
Erik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ладно, будем ждать, может что то поменяется в наступающем году)) :0701:
Папандопуло Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ладно, будем ждать, может что то поменяется в наступающем году)) :0701: ничего
Erik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ничего ну хорошо, будем как и раньше трескать подвал и обсуждать где джельфа на десятку дешевле)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти