makzronin Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 и кому ты писал? Писал он, я помню. Но в открытую, что не есть гуд.
Erik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) Ты же вроде бы не глупый, не воодушевились потому, что это палевно обсуждать в открытую на форуме. По крайней мере, на данный момент. Пока это не вошло в наш привычный химический обиход, но посмотрим как будут с этим обстоять дела в наступающем году.) ну я намеками писал. видно сильно тонко намекал и никто не въехал))) Писал он, я помню. Но в открытую, что не есть гуд. не-не про запрещенные препы я не писал, анасто и каберголин ну там про гармошку... но мессидж был не в этом восновном https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=461410 Змінено 18 грудня 2013 користувачем Erik
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 так всем писал)) Писал он, я помню. Но в открытую, что не есть гуд. ну я намеками писал. видно сильно тонко намекал и никто не въехал))) не-не про запрещенные препы я не писал, анасто и каберголин ну там про гармошку... но мессидж был не в этом восновном та все все поняли)
makzronin Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 ну я намеками писал. видно сильно тонко намекал и никто не въехал))) не-не про запрещенные препы я не писал, анасто и каберголин ну там про гармошку... но мессидж был не в этом восновном Я вьехал, а если вьехал я, то и товарищ майор тоже вьехал, понимаешь о чем я?)
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Я вьехал, а если вьехал я, то и товарищ майор тоже вьехал, понимаешь о чем я?) бл* это +
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Я вьехал, а если вьехал я, то и товарищ майор тоже вьехал, понимаешь о чем я?) а если майор не тупой в п@зду, то он еще поймет кто поставлять будет)
Erik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 ладно, будем ждать, может что то поменяется в наступающем году)) :0701:
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 ладно, будем ждать, может что то поменяется в наступающем году)) :0701: ничего
Erik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 ничего ну хорошо, будем как и раньше трескать подвал и обсуждать где джельфа на десятку дешевле)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз