stalker Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Нормально так, утром вместо инжекта теста, насыпал дорогу и пошел :Koshechka_08: будешь ржать но я знаю( не лично) одну телку так та 100 мг оксаны 3 раза в день нюхала говорит перло нереально пс. не шутка
noto Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 будешь ржать но я знаю( не лично) одну телку так та 100 мг оксаны 3 раза в день нюхала говорит перло нереально пс. не шутка Мда, может бывшая наркоманка:D Для бабы не за много 300мг оксаны?) Насколько я знаю бабы жрут в раене 20мг в день и это уже типа нормальная дозировка))
stalker Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Мда, может бывшая наркоманка:D Для бабы не за много 300мг оксаны?) Насколько я знаю бабы жрут в раене 20мг в день и это уже типа нормальная дозировка)) херня эти 20 мг в день боди фитнес и культуристки ставят поболее чем ты да и насчет наркоманок поспрашивай сколько из бикинисток нюхает или кокс или че похуже я не про задрышенск говорю канешно а про крупные города посмотри только где работают бикини стриптиз и тд и тп да и много выступающих спорцменов сидят на скорости посмотри на Голубу например
noto Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Ну я знаю что некоторые юзают амфетамин и кокс и т.д, но это пацаны, насчет баб как-то не думал, что там тоже есть такие жесткие)))
Папандопуло Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 А где заказывают сырье? ) стеб?)
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 стеб?) Чего стеб? У меня ссылка с 1 страницы не открывается. Ну нашел какой-то сайтик через гугл.
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 andreyyy, решил варкой заняться? Да мне до решить еще очень далеко, я ж еще ничего не знаю в этом. Пока интересуюсь просто. Для друга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз