stalker Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Нормально так, утром вместо инжекта теста, насыпал дорогу и пошел :Koshechka_08: будешь ржать но я знаю( не лично) одну телку так та 100 мг оксаны 3 раза в день нюхала говорит перло нереально пс. не шутка
noto Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 будешь ржать но я знаю( не лично) одну телку так та 100 мг оксаны 3 раза в день нюхала говорит перло нереально пс. не шутка Мда, может бывшая наркоманка:D Для бабы не за много 300мг оксаны?) Насколько я знаю бабы жрут в раене 20мг в день и это уже типа нормальная дозировка))
stalker Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мда, может бывшая наркоманка:D Для бабы не за много 300мг оксаны?) Насколько я знаю бабы жрут в раене 20мг в день и это уже типа нормальная дозировка)) херня эти 20 мг в день боди фитнес и культуристки ставят поболее чем ты да и насчет наркоманок поспрашивай сколько из бикинисток нюхает или кокс или че похуже я не про задрышенск говорю канешно а про крупные города посмотри только где работают бикини стриптиз и тд и тп да и много выступающих спорцменов сидят на скорости посмотри на Голубу например
noto Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну я знаю что некоторые юзают амфетамин и кокс и т.д, но это пацаны, насчет баб как-то не думал, что там тоже есть такие жесткие)))
Папандопуло Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А где заказывают сырье? ) стеб?)
andreyyy Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 стеб?) Чего стеб? У меня ссылка с 1 страницы не открывается. Ну нашел какой-то сайтик через гугл.
andreyyy Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 andreyyy, решил варкой заняться? Да мне до решить еще очень далеко, я ж еще ничего не знаю в этом. Пока интересуюсь просто. Для друга.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти