OHIXA Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Да мне до решить еще очень далеко, я ж еще ничего не знаю в этом. Пока интересуюсь просто. Для друга. ну если для друга... :zhet:
kolomb0 Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 херня эти 20 мг в день боди фитнес и культуристки ставят поболее чем ты да и насчет наркоманок поспрашивай сколько из бикинисток нюхает или кокс или че похуже я не про задрышенск говорю канешно а про крупные города посмотри только где работают бикини стриптиз и тд и тп да и много выступающих спорцменов сидят на скорости посмотри на Голубу например А что Голубочкин норм мужик тест шкалит вот он и гонит беса
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 тест шкалит вот он и гонит беса Чепуха. Влияние тестостерона на поведение не обнаружено, зато полным-полно других профи и не профи, у которых теста не меньше, а беса они не гонят. Или ты хочешь сказать, что Кодзоев на овсянке сидит? )) Спокойный такой, флегма, и беса не гонит...
Barabass Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 один мой знакомый с ним в одном зале продолжительное время тренировался и общался постоянно, говорит он такой есть по жизни , простой , прямой и веселый) независимо от курс не курс...я за Голубу
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 он такой есть по жизни независимо от курс не курс... Ну вот, а то тесто, да тесто...
Barabass Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 ну да не зависимо от курса )) зрачки, сжимание челюстей, бегаюшие глаза пересохшие губы, постоянно ногой или рукой дергает ну то так ) я ж не осуждаю мне то че , я спрашивал о том , только ли я замечаю)) видно у меня опыт ))) он по твоему торчок при том с большим опытом ибо такое поведение можно видеть на видео разных годов ) даже самых ранних, когда яписал про моего знакомого так то были года 2001-2003....выходит он и тогда и сейчас регулярно на коксе или на чем там можно хз я не разбираюсь... и юзает регулярно перед каждой тренировкой потому как даже Сыдорычев когдато говорил о том что на первом этаже Марка слышно что на втором Голуба в зале тренируется... может тебе как торчку бывшему и виднеются везде ускоренные но не надо всех ровнять по себе))
stalker Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 он по твоему торчок при том с большим опытом ибо такое поведение можно видеть на видео разных годов ) даже самых ранних, когда яписал про моего знакомого так то были года 2001-2003....выходит он и тогда и сейчас регулярно на коксе или на чем там можно хз я не разбираюсь... и юзает регулярно перед каждой тренировкой потому как даже Сыдорычев когдато говорил о том что на первом этаже Марка слышно что на втором Голуба в зале тренируется... может тебе как торчку бывшему и виднеются везде ускоренные но не надо всех ровнять по себе)) ну если все таки вспомнить то на фите , точнее на стероиде или где то там , проскальзывали их эксперименты с кокаинем я ж не обвиняю ? вроде мне так кажется , даже назвал симптомы пс.мне голуба нравится , харизмой и если он фигачит скорость , на мое отношение это не сказывается никак
Lwkl82 Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 А где закупается все эти "ингридиенты"? Так друзья спрашивают :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз