OHIXA Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да мне до решить еще очень далеко, я ж еще ничего не знаю в этом. Пока интересуюсь просто. Для друга. ну если для друга... :zhet:
kolomb0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 херня эти 20 мг в день боди фитнес и культуристки ставят поболее чем ты да и насчет наркоманок поспрашивай сколько из бикинисток нюхает или кокс или че похуже я не про задрышенск говорю канешно а про крупные города посмотри только где работают бикини стриптиз и тд и тп да и много выступающих спорцменов сидят на скорости посмотри на Голубу например А что Голубочкин норм мужик тест шкалит вот он и гонит беса
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 тест шкалит вот он и гонит беса Чепуха. Влияние тестостерона на поведение не обнаружено, зато полным-полно других профи и не профи, у которых теста не меньше, а беса они не гонят. Или ты хочешь сказать, что Кодзоев на овсянке сидит? )) Спокойный такой, флегма, и беса не гонит...
Barabass Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 один мой знакомый с ним в одном зале продолжительное время тренировался и общался постоянно, говорит он такой есть по жизни , простой , прямой и веселый) независимо от курс не курс...я за Голубу
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 он такой есть по жизни независимо от курс не курс... Ну вот, а то тесто, да тесто...
Barabass Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну да не зависимо от курса )) зрачки, сжимание челюстей, бегаюшие глаза пересохшие губы, постоянно ногой или рукой дергает ну то так ) я ж не осуждаю мне то че , я спрашивал о том , только ли я замечаю)) видно у меня опыт ))) он по твоему торчок при том с большим опытом ибо такое поведение можно видеть на видео разных годов ) даже самых ранних, когда яписал про моего знакомого так то были года 2001-2003....выходит он и тогда и сейчас регулярно на коксе или на чем там можно хз я не разбираюсь... и юзает регулярно перед каждой тренировкой потому как даже Сыдорычев когдато говорил о том что на первом этаже Марка слышно что на втором Голуба в зале тренируется... может тебе как торчку бывшему и виднеются везде ускоренные но не надо всех ровнять по себе))
stalker Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 он по твоему торчок при том с большим опытом ибо такое поведение можно видеть на видео разных годов ) даже самых ранних, когда яписал про моего знакомого так то были года 2001-2003....выходит он и тогда и сейчас регулярно на коксе или на чем там можно хз я не разбираюсь... и юзает регулярно перед каждой тренировкой потому как даже Сыдорычев когдато говорил о том что на первом этаже Марка слышно что на втором Голуба в зале тренируется... может тебе как торчку бывшему и виднеются везде ускоренные но не надо всех ровнять по себе)) ну если все таки вспомнить то на фите , точнее на стероиде или где то там , проскальзывали их эксперименты с кокаинем я ж не обвиняю ? вроде мне так кажется , даже назвал симптомы пс.мне голуба нравится , харизмой и если он фигачит скорость , на мое отношение это не сказывается никак
Lwkl82 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А где закупается все эти "ингридиенты"? Так друзья спрашивают :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти