VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать А кто и что хотел бы попробовать сварить? ну походу все что люди ставят все бы и хотели сварить, если варить хочется))), только геморно это и стремно
gunR Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 ну походу все что люди ставят все бы и хотели сварить, если варить хочется))), только геморно это и стремно Один товарищ отписывался как заказывал. На одного брать количества большая нагрузка, а несколько человек это уже легче.
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать На одного брать количества большая нагрузка, а несколько человек это уже легче. лично мне стремно было бы заказывать что либо проходящее таможню, и незаконное. В россии уже есть продавцы которые торгуют сырьем в небольших количествах, мож и у нас скоро появятся...
gunR Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 лично мне стремно было бы заказывать что либо проходящее таможню, и незаконное. В россии уже есть продавцы которые торгуют сырьем в небольших количествах, мож и у нас скоро появятся... Так всем стремно ))))
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать Так всем стремно )))) ну мож у кого есть концы, способные отмазать или изначально решить проблемы с границей, то тем не так стремно)) но думаю если такой человек соберется заказывать, то уж точно не на движуху, что б каждый себе варил, а или будет торговать сырьем, или в Украине появится новый маленький/большой бренд))
Kito Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Один товарищ отписывался как заказывал. На одного брать количества большая нагрузка, а несколько человек это уже легче. Я бы заказал из спортивного интереса, но если меня примут у меня даже нет денег отмазаться. А контрабанда это не шутки.
vitormma Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 ну мож у кого есть концы, способные отмазать или изначально решить проблемы с границей, то тем не так стремно)) но думаю если такой человек соберется заказывать, то уж точно не на движуху, что б каждый себе варил, а или будет торговать сырьем, или в Украине появится новый маленький/большой бренд)) так появился уже вы что слепые?
Billi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 ну мож у кого есть концы, способные отмазать или изначально решить проблемы с границей, то тем не так стремно)) но думаю если такой человек соберется заказывать, то уж точно не на движуху, что б каждый себе варил, а или будет торговать сырьем, или в Украине появится новый маленький/большой бренд)) уже давно в украине есть и сырье.и сваренное масло.которое продается на литры))
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать масло.которое продается на литры)) вот даже не представляю че делать с литром деки, если не торговать конечно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти