Перейти до публікації

Steroid Recipes

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

А кто и что хотел бы попробовать сварить?

ну походу все что люди ставят все бы и хотели сварить, если варить хочется))), только геморно это и стремно

• Відповіді 387
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну походу все что люди ставят все бы и хотели сварить, если варить хочется))), только геморно это и стремно

Один товарищ отписывался как заказывал.

На одного брать количества большая нагрузка, а несколько человек это уже легче.

Опубліковано:
Показать

лично мне стремно было бы заказывать что либо проходящее таможню, и незаконное. В россии уже есть продавцы которые торгуют сырьем в небольших количествах, мож и у нас скоро появятся...

Опубліковано:
лично мне стремно было бы заказывать что либо проходящее таможню, и незаконное. В россии уже есть продавцы которые торгуют сырьем в небольших количествах, мож и у нас скоро появятся...

Так всем стремно ))))

Опубліковано:
Показать

Так всем стремно ))))

ну мож у кого есть концы, способные отмазать или изначально решить проблемы с границей, то тем не так стремно))

но думаю если такой человек соберется заказывать, то уж точно не на движуху, что б каждый себе варил, а или будет торговать сырьем, или в Украине появится новый маленький/большой бренд))

Опубліковано:
Один товарищ отписывался как заказывал.

Я бы заказал из спортивного интереса, но если меня примут у меня даже нет денег отмазаться. А контрабанда это не шутки.

Опубліковано:
ну мож у кого есть концы, способные отмазать или изначально решить проблемы с границей, то тем не так стремно))

но думаю если такой человек соберется заказывать, то уж точно не на движуху, что б каждый себе варил, а или будет торговать сырьем, или в Украине появится новый маленький/большой бренд))

так появился уже

вы что слепые?

Опубліковано:

уже давно в украине есть и сырье.и сваренное масло.которое продается на литры))

Опубліковано:
Показать

масло.которое продается на литры))

вот даже не представляю че делать с литром деки, если не торговать конечно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...