VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать А кто и что хотел бы попробовать сварить? ну походу все что люди ставят все бы и хотели сварить, если варить хочется))), только геморно это и стремно
gunR Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 ну походу все что люди ставят все бы и хотели сварить, если варить хочется))), только геморно это и стремно Один товарищ отписывался как заказывал. На одного брать количества большая нагрузка, а несколько человек это уже легче.
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать На одного брать количества большая нагрузка, а несколько человек это уже легче. лично мне стремно было бы заказывать что либо проходящее таможню, и незаконное. В россии уже есть продавцы которые торгуют сырьем в небольших количествах, мож и у нас скоро появятся...
gunR Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 лично мне стремно было бы заказывать что либо проходящее таможню, и незаконное. В россии уже есть продавцы которые торгуют сырьем в небольших количествах, мож и у нас скоро появятся... Так всем стремно ))))
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать Так всем стремно )))) ну мож у кого есть концы, способные отмазать или изначально решить проблемы с границей, то тем не так стремно)) но думаю если такой человек соберется заказывать, то уж точно не на движуху, что б каждый себе варил, а или будет торговать сырьем, или в Украине появится новый маленький/большой бренд))
Kito Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Один товарищ отписывался как заказывал. На одного брать количества большая нагрузка, а несколько человек это уже легче. Я бы заказал из спортивного интереса, но если меня примут у меня даже нет денег отмазаться. А контрабанда это не шутки.
vitormma Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 ну мож у кого есть концы, способные отмазать или изначально решить проблемы с границей, то тем не так стремно)) но думаю если такой человек соберется заказывать, то уж точно не на движуху, что б каждый себе варил, а или будет торговать сырьем, или в Украине появится новый маленький/большой бренд)) так появился уже вы что слепые?
Billi Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 ну мож у кого есть концы, способные отмазать или изначально решить проблемы с границей, то тем не так стремно)) но думаю если такой человек соберется заказывать, то уж точно не на движуху, что б каждый себе варил, а или будет торговать сырьем, или в Украине появится новый маленький/большой бренд)) уже давно в украине есть и сырье.и сваренное масло.которое продается на литры))
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать масло.которое продается на литры)) вот даже не представляю че делать с литром деки, если не торговать конечно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз