Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правильно\

то есть уже привычно нарушая эту статью хранением

ничего не изменишь изготовлением

только денег сэкономишь и будешь уверен, что колешь именно ту дозу, на которую расчитывал

кстати вроде только метан и дека под запретом

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Топ авторов темы

Опубликовано
к примеру 50 грамм тесто Е стоит около 80-100 долл

100 грамм 110-130 долл

этого хватит на 20 банок по 10 мл тесте Е ( 250 мг\мл)

выходит около 3-5 долл банка ( но для себя можно и не по 10 мл тару делать)

трен А 350-400 долл 50 грамм

650-700 долл 100 грамм

считаем..

а то уже голова не варит

куй там. 50 гр теста э стоит 40..50 баксов) гоните вы, батенька)

Опубликовано

Эх, вот если бы с гармошкой такую тему замутить)) А насчет самоваров вангую, что если это дело пойдет в массы, то количество абсцессов от таких криворуких Уолтеров Уайтов будет огромным)

Опубликовано
Эх, вот если бы с гармошкой такую тему замутить)) А насчет самоваров вангую, что если это дело пойдет в массы, то количество абсцессов от таких криворуких Уолтеров Уайтов будет огромным)

на фронте не без жертв)

Опубликовано
та скорей всего всякая "индия ВМ" или "бритиш драгон" в далеко нелучших услових льют. Если все по уму соблюдать стерильность, в масло не окунать мамкин ополовник и не хранить ингридиенты в туалете за толчком вероятность отреза жопы минимальна. Можно еще потестить на добровольцах собачках :ad:
Опубликовано (изменено)
та скорей всего всякая "индия ВМ" или "бритиш драгон" в далеко нелучших услових льют. Если все по уму соблюдать стерильность, в масло не окунать мамкин ополовник и не хранить ингридиенты в туалете за толчком вероятность отреза жопы минимальна. Можно еще потестить на добровольцах собачках :ad:

не надо на собачках))

давно отработанная схема))

организовываем халявную раздачу пробников и создаём тему для отзывов))

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано
не надо на собачках))

давно отработанная схема))

организовываем халявную раздачу пробников и создаём тему для отзывов))

..и вдобавок море анальных утех от СБУ -Админу и "бандитской группировке" юзеров )))

ПС. пускай ТС организовывает, он в китае, ему всёравно. И ,думаю,...не зря он эту тему сотворил))

Опубликовано
куй там. 50 гр теста э стоит 40..50 баксов) гоните вы, батенька)

я дорогую розничную цену для расчета

оптом конечно же другие цены

и да.. я брал чистоту 99%

Опубликовано

эта тема не имеет никакого отношения к продаже или раздаче чего либо

закроем сразу подобное отклонения от курса этой темы

возможно кто-то может предоставить нам юридическую информацию

можно ли все это делать жителям украины

на другом форуме я читал как один житель украины успешно провез через ЕМС 50-100 грамм вроде бы тест Е

и хоть посылку и вскрыли и проверили - тем не менее все отдали и сказали не запрещено

Опубликовано

Врядли так было написанно "тест Е", скорее стояло что-то вроде "порошок китайской травки от хворей", делать анализ этого порошка врядли кто будет. С правовой точки зрения, думаю, на Украине что и в РФ, захотят и за банку брендового прота выипут.

Все же мне кажется большой вопрос, не в купить и сварить, а в том, чтобы это в себя потом сандалить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...