Папандопуло Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 вот и я об этом-за чем весь этот гимор )))) ..и все таки в этом есть некий смысл
lihodeev75 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ..и все таки в этом есть некий смысл каждый должен заниматься своим делом время,потраченное на варку химки-может быть потрачено на что-то более адекватное и продуктивное
wolf Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 каждый должен заниматься своим делом время,потраченное на варку химки-может быть потрачено на что-то более адекватное и продуктивное да ладно) ты переоцениваешь время, которое нужно потратить.да и это интересно же) я бы заварил дома, если б под руками было все нужное.интересно же)))
stalker Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ну я б понимал если б для бизнеса заработать бабла)) а так для себя хз геморно да и стремно??? )) нее?))
ZPHC Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 ну тогда отложим пока на год-два это все в украине пока дорастете до русских братьев
Папандопуло Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну тогда отложим пока на год-два это все в украине пока дорастете до русских братьев на понт патриотизмом берешь?)) дай ка пруф почитать как это русские нас далеко обошли?) имхую, ты не просто так создал эту тему...понимаешь)) ..конкретные предложения?)
ZPHC Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 не так много форумов на русском языке по бб и пл в одном из трех самых известных смотри
Папандопуло Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 я не вкугсе, бро) пс. Может у тебя "друх какойта "конкретные предложения имеет?)
wolf Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не так много форумов на русском языке по бб и пл в одном из трех самых известных смотри "Исходное сырье для АС. Покупка и применение." она?
Папандопуло Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 бльо...дай ссыль. Ато на тех помойках фиг че ясно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти