ZPHC Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Опубліковано: 28 грудня 2013 я не стремлюсь тут ничего продать и не продам я тебе (при желании процесс консервации помидор так распишу - мало не покажется) но я в принципе рад, что укр так и остается рынком сбыта готовых изделий и просветов не наблюдается
Александр Волков Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 я не стремлюсь тут ничего продать и не продам я тебе (при желании процесс консервации помидор так распишу - мало не покажется) но я в принципе рад, что укр так и остается рынком сбыта готовых изделий и просветов не наблюдается а тема тогда зачем? ) за помидоры жене распишешь)) Украина будет потребителем готовой продукции до тех пор пока ценник ее не будет на уровне америки или европы. у Нас многие рис сварить не могут как надо а тут такие дебри, сварить фармы)
stalker Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 а тема тогда зачем? ) за помидоры жене распишешь)) Украина будет потребителем готовой продукции до тех пор пока ценник ее не будет на уровне америки или европы. у Нас многие рис сварить не могут как надо а тут такие дебри, сварить фармы) От так уот
makzronin Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 у русских цена на фарму выше, купить ее тяжелее и ответственность ну нах. а у нас все пока более менее доступно и недорого, нет смысла простому физкультурнику коими мы все тут являемся заморачитваться с варкой. Тебе продать абы) А то что кроме самого сырья, масло качественное, бензил бензол,бензил алкоголь , надо и лаб оборудование, весы, мерные стаканы, мензурки всякие. и еще 2 вида мембранных фильтров каждый одноразовый и стоит немалых денег и по штучно не продаеться !!! флаконы. закатка. Далее надо еще провести стериализацию до начала варки самого оборудования, так и стерилизацию готового продукта. Ну и опосля этой канители еще камикадзе желательно подыскать кто рискнет своей задницей и поставит это вариво, потому как порезать могут запросто , так пусть режут чужую) Стоит ли эти все заморочки и расходы времени и денег лишь для того что бы наварить себе настоящего энантата? Уверен что проще поставить для уверености вместо 1 куба того что есть на рынке два и иметь "чистий спокiй " Вот такое имхо у меня. Всем форумчанан большой привет,!!! Это все можно купить. Вопрос в другом. Если необходимое оборудование можно заказать, как в Украине, так и в Китае, то с исходным сырьем будет сложнее. В Украине сырьем не торгуют, а ввозить из Китая или Штатов на свой страх и риск - 201 статью УК Украины еще никто не отменял. Пока в Украине не начнут торговать исходным сырьем, своей жопой будут рисковать единицы.
makzronin Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Украина будет потребителем готовой продукции до тех пор пока ценник ее не будет на уровне америки или европы. у Нас многие рис сварить не могут как надо а тут такие дебри, сварить фармы) Сварить - не проблема, другое дело, когда кто-то готовым продуктом додумается торговать, вот тогда будут проблемы.
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 так суть в тому щоб варити для себе чи там для компанії, заздалегідь визначеної - зібрались пацики-качки, скинулись і вперед а то ще торгувати )) хоча можна вкласти бабла чуток, десь в луганській області винайняти стару лабораторію, купити апульний станок придумати круту назву і більш-менш правдоподібну легенду, що фарма наприклад з кореї, найняти пару бариг і пару цепних собак, роздати 500 пробніків на дочі за відгуки на інших сайтах і все - інтернет запестрить РостаМасса Фармасютикал
Папандопуло Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 (змінено) я не стремлюсь тут ничего продать и не продам я тебе (при желании процесс консервации помидор так распишу - мало не покажется) но я в принципе рад, что укр так и остается рынком сбыта готовых изделий и просветов не наблюдается спрос есть, да вот предложений нет. Кому нужно брать заказ у хз какого джеки чана, да и вся эта ибля с таможней...поэтому никто впрягаться не хочет. А так, завез бы один, накрут сделал, раздал по нп, собрал свои хх килобаксов и на дно) эт так .. теория, епта) Змінено 29 грудня 2013 користувачем Папандопуло
TommyBrown Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Я думаю это еще может быть актуально(варить) в свете тех событий, что произошли с коссом и тех результатов экспертизы которые он сказал (если это правда), что почти половины нет, в том что продается в готовой продукции... А все фильтры и прочую лабуду можно купить :)(тем более весы и мензурки всякие раз купил и забыл) и не так и дорого а готовый продукт получается ты стерилизуешь тем самым бензиловым спиртом,а еще лучше купить в добавок к нему стерильное специальное масло для инекций.
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 імхо - варити лише для себе любимого нема резону на компашку - можна для тих кому довіряєш
Папандопуло Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Я думаю это еще может быть актуально(варить) в свете тех событий, что произошли с коссом и тех результатов экспертизы которые он сказал (если это правда), что почти половины нет, в том что продается в готовой продукции... А все фильтры и прочую лабуду можно купить :)(тем более весы и мензурки всякие раз купил и забыл) и не так и дорого а готовый продукт получается ты стерилизуешь тем самым бензиловым спиртом,а еще лучше купить в добавок к нему стерильное специальное масло для инекций. а хде гарантия шо тебя и тут не наломают? імхо - варити лише для себе любимого нема резону на компашку - можна для тих кому довіряєш дык само собой ! Но как я писал, спрос есть , а предложения нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз