mitiay2012 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Парни, нужен совет. есть возможногсть приобрести за недорого(относительно) лавку скота в домашний спорт зал (в гараже). Как думаете полезный девайс или так пользы чуть больше 0?
mitiay2012 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А все так хвалили так хвалили))) Намек понятен
yobilovus Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 можна ще дывчат водити, перегув через скота ы вперед ))))
mitiay2012 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 можна ще дывчат водити, перегув через скота ы вперед )))) Типа "пойдем покажу, что есть"))) спасибо за подсказку (я насчет необдуманной покупки)
yobilovus Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Типа "пойдем покажу, что есть"))) ти покажи що маєш зразу, а потім вже відведи на лавочку ))) спасибо за подсказку (я насчет необдуманной покупки) з пюпітром ти зможеш лише більш концентровано качати біцепс штангою, в той же час на зичайній лавці з змінними кутами ти зможеш робити те ж саме, тільки гантелями поперемінно
SportMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Парни, нужен совет. есть возможногсть приобрести за недорого(относительно) лавку скота в домашний спорт зал (в гараже). Как думаете полезный девайс или так пользы чуть больше 0? Я пытался заниматься дома, но понял что это все не для меня (силы воли не хватает самого себя подгонять). Пришлось потом продавать все что насобирал.
Billi Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 силы воли не хватает ну думаю что с силой воли не у всех так плохо как у тебя.хотя конечно в зале веселей чем дома
SportMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 ну думаю что с силой воли не у всех так плохо как у тебя.хотя конечно в зале веселей чем дома У меня просто личный тренер есть, который контролирует мою лень и постоянно мотивирует меня.
mitiay2012 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня просто личный тренер есть Это я так понимаю дополнительные расходы, помимо абонемента в зал, а это не всем подходит(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти