mitiay2012 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Парни, нужен совет. есть возможногсть приобрести за недорого(относительно) лавку скота в домашний спорт зал (в гараже). Как думаете полезный девайс или так пользы чуть больше 0?
mitiay2012 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 А все так хвалили так хвалили))) Намек понятен
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 можна ще дывчат водити, перегув через скота ы вперед ))))
mitiay2012 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 можна ще дывчат водити, перегув через скота ы вперед )))) Типа "пойдем покажу, что есть"))) спасибо за подсказку (я насчет необдуманной покупки)
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Типа "пойдем покажу, что есть"))) ти покажи що маєш зразу, а потім вже відведи на лавочку ))) спасибо за подсказку (я насчет необдуманной покупки) з пюпітром ти зможеш лише більш концентровано качати біцепс штангою, в той же час на зичайній лавці з змінними кутами ти зможеш робити те ж саме, тільки гантелями поперемінно
SportMan Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Парни, нужен совет. есть возможногсть приобрести за недорого(относительно) лавку скота в домашний спорт зал (в гараже). Как думаете полезный девайс или так пользы чуть больше 0? Я пытался заниматься дома, но понял что это все не для меня (силы воли не хватает самого себя подгонять). Пришлось потом продавать все что насобирал.
Billi Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 силы воли не хватает ну думаю что с силой воли не у всех так плохо как у тебя.хотя конечно в зале веселей чем дома
SportMan Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 ну думаю что с силой воли не у всех так плохо как у тебя.хотя конечно в зале веселей чем дома У меня просто личный тренер есть, который контролирует мою лень и постоянно мотивирует меня.
mitiay2012 Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 У меня просто личный тренер есть Это я так понимаю дополнительные расходы, помимо абонемента в зал, а это не всем подходит(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз