Перейти до публікації

Домашний Спортзал

Mudrec

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Парни, нужен совет. есть возможногсть приобрести за недорого(относительно) лавку скота в домашний спорт зал (в гараже). Как думаете полезный девайс или так пользы чуть больше 0?

• Відповіді 70
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mitiay2012

18

• Vladimir Ishchuk

6

• yobilovus

5

• Ark

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

2

Опубліковано:

А все так хвалили так хвалили))) Намек понятен

Опубліковано:

можна ще дывчат водити, перегув через скота ы вперед ))))

Опубліковано:
можна ще дывчат водити, перегув через скота ы вперед ))))

Типа "пойдем покажу, что есть"))) спасибо за подсказку (я насчет необдуманной покупки)

Опубліковано:
Типа "пойдем покажу, что есть")))

ти покажи що маєш зразу, а потім вже відведи на лавочку )))

спасибо за подсказку (я насчет необдуманной покупки)

з пюпітром ти зможеш лише більш концентровано качати біцепс штангою, в той же час на зичайній лавці з змінними кутами ти зможеш робити те ж саме, тільки гантелями поперемінно

Опубліковано:
Парни, нужен совет. есть возможногсть приобрести за недорого(относительно) лавку скота в домашний спорт зал (в гараже). Как думаете полезный девайс или так пользы чуть больше 0?

Я пытался заниматься дома, но понял что это все не для меня (силы воли не хватает самого себя подгонять). Пришлось потом продавать все что насобирал.

Опубліковано:
силы воли не хватает

ну думаю что с силой воли не у всех так плохо как у тебя.хотя конечно в зале веселей чем дома

Опубліковано:
ну думаю что с силой воли не у всех так плохо как у тебя.хотя конечно в зале веселей чем дома

У меня просто личный тренер есть, который контролирует мою лень и постоянно мотивирует меня.

Опубліковано:
У меня просто личный тренер есть

Это я так понимаю дополнительные расходы, помимо абонемента в зал, а это не всем подходит(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...