Перейти к содержанию

Домашний Спортзал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, нужен совет. есть возможногсть приобрести за недорого(относительно) лавку скота в домашний спорт зал (в гараже). Как думаете полезный девайс или так пользы чуть больше 0?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitiay2012

18

• Vladimir Ishchuk

6

• yobilovus

5

• Ark

5

Топ авторов темы

Опубликовано

2

Опубликовано

А все так хвалили так хвалили))) Намек понятен

Опубликовано

можна ще дывчат водити, перегув через скота ы вперед ))))

Опубликовано
можна ще дывчат водити, перегув через скота ы вперед ))))

Типа "пойдем покажу, что есть"))) спасибо за подсказку (я насчет необдуманной покупки)

Опубликовано
Типа "пойдем покажу, что есть")))

ти покажи що маєш зразу, а потім вже відведи на лавочку )))

спасибо за подсказку (я насчет необдуманной покупки)

з пюпітром ти зможеш лише більш концентровано качати біцепс штангою, в той же час на зичайній лавці з змінними кутами ти зможеш робити те ж саме, тільки гантелями поперемінно

Опубликовано
Парни, нужен совет. есть возможногсть приобрести за недорого(относительно) лавку скота в домашний спорт зал (в гараже). Как думаете полезный девайс или так пользы чуть больше 0?

Я пытался заниматься дома, но понял что это все не для меня (силы воли не хватает самого себя подгонять). Пришлось потом продавать все что насобирал.

Опубликовано
силы воли не хватает

ну думаю что с силой воли не у всех так плохо как у тебя.хотя конечно в зале веселей чем дома

Опубликовано
ну думаю что с силой воли не у всех так плохо как у тебя.хотя конечно в зале веселей чем дома

У меня просто личный тренер есть, который контролирует мою лень и постоянно мотивирует меня.

Опубликовано
У меня просто личный тренер есть

Это я так понимаю дополнительные расходы, помимо абонемента в зал, а это не всем подходит(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...