Papa Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Когда жил в своём доме в гараже стояла силовая рама, лавка с углами от отрицательного и до 90 град., штанга(150), 2 пары наборных гантелей( 40 кг и 25 кг), ну и конечно турник с брусьями узкими и широкими.
VUBlack Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 так то ж в гараже, а не в однокомнатной квартире...
Papa Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ща в квартире лавка, наборные гантели и w штанга, ну и турник. Но не всегда хватает сил и времени на железо, сейчас делаем новый номер все силы туда.
VUBlack Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 у меня дома тоже турник-брусья на шведской стенке, и гантели наборные, но как ты говоришь времени дома всегда не хватает...Зал лучше
Billi Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 на себя не хватает 4 часа в неделю на занятия?ты сам то в это веришь?
VUBlack Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 у меня хватает времени ходить в зал, а дома это так - сделал подход прибежал сын, папа пошли ....., потом вернулся сделал подход, жена чето хочет, ну ты же дома..., да и самому намного ленивее заниматься дома
Billi Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 а дома это так - сделал подход прибежал сын, папа пошли ....., потом вернулся сделал подход, жена чето хочет, ну ты же дома... это да есть такое.замок в дверь спасает от такого)))
SportMan Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Это я так понимаю дополнительные расходы, помимо абонемента в зал, а это не всем подходит((( Согласен, но это стоит того. Я в перспективе сам хочу стать тренером, поэтому меня все устраивает на данный момент.
mitiay2012 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Согласен, но это стоит того. Я в перспективе сам хочу стать тренером, поэтому меня все устраивает на данный момент. Я так понимаю, что бы быть тренером нужен не только опыт но и образование профильное.
Ark Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Я так понимаю, что бы быть тренером нужен не только опыт но и образование профильное. Ваще ничего не нужно, берут кого попало. Ну там на курсы можно походить и хватит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти