Papa Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Когда жил в своём доме в гараже стояла силовая рама, лавка с углами от отрицательного и до 90 град., штанга(150), 2 пары наборных гантелей( 40 кг и 25 кг), ну и конечно турник с брусьями узкими и широкими.
VUBlack Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 так то ж в гараже, а не в однокомнатной квартире...
Papa Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Ща в квартире лавка, наборные гантели и w штанга, ну и турник. Но не всегда хватает сил и времени на железо, сейчас делаем новый номер все силы туда.
VUBlack Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 у меня дома тоже турник-брусья на шведской стенке, и гантели наборные, но как ты говоришь времени дома всегда не хватает...Зал лучше
Billi Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 на себя не хватает 4 часа в неделю на занятия?ты сам то в это веришь?
VUBlack Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 у меня хватает времени ходить в зал, а дома это так - сделал подход прибежал сын, папа пошли ....., потом вернулся сделал подход, жена чето хочет, ну ты же дома..., да и самому намного ленивее заниматься дома
Billi Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 а дома это так - сделал подход прибежал сын, папа пошли ....., потом вернулся сделал подход, жена чето хочет, ну ты же дома... это да есть такое.замок в дверь спасает от такого)))
SportMan Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Это я так понимаю дополнительные расходы, помимо абонемента в зал, а это не всем подходит((( Согласен, но это стоит того. Я в перспективе сам хочу стать тренером, поэтому меня все устраивает на данный момент.
mitiay2012 Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Согласен, но это стоит того. Я в перспективе сам хочу стать тренером, поэтому меня все устраивает на данный момент. Я так понимаю, что бы быть тренером нужен не только опыт но и образование профильное.
Ark Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Я так понимаю, что бы быть тренером нужен не только опыт но и образование профильное. Ваще ничего не нужно, берут кого попало. Ну там на курсы можно походить и хватит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз