Перейти к содержанию

Домашний Спортзал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда жил в своём доме в гараже стояла силовая рама, лавка с углами от отрицательного и до 90 град., штанга(150), 2 пары наборных гантелей( 40 кг и 25 кг), ну и конечно турник с брусьями узкими и широкими.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitiay2012

18

• Vladimir Ishchuk

6

• yobilovus

5

• Ark

5

Топ авторов темы

Опубликовано

так то ж в гараже, а не в однокомнатной квартире...

Опубликовано

Ща в квартире лавка, наборные гантели и w штанга, ну и турник. Но не всегда хватает сил и времени на железо, сейчас делаем новый номер все силы туда.

Опубликовано

у меня дома тоже турник-брусья на шведской стенке, и гантели наборные, но как ты говоришь времени дома всегда не хватает...Зал лучше

Опубликовано

на себя не хватает 4 часа в неделю на занятия?ты сам то в это веришь?

Опубликовано

у меня хватает времени ходить в зал, а дома это так - сделал подход прибежал сын, папа пошли ....., потом вернулся сделал подход, жена чето хочет, ну ты же дома..., да и самому намного ленивее заниматься дома

Опубликовано
а дома это так - сделал подход прибежал сын, папа пошли ....., потом вернулся сделал подход, жена чето хочет, ну ты же дома...

это да есть такое.замок в дверь спасает от такого)))

Опубликовано
Это я так понимаю дополнительные расходы, помимо абонемента в зал, а это не всем подходит(((

Согласен, но это стоит того. Я в перспективе сам хочу стать тренером, поэтому меня все устраивает на данный момент.

Опубликовано
Согласен, но это стоит того. Я в перспективе сам хочу стать тренером, поэтому меня все устраивает на данный момент.

Я так понимаю, что бы быть тренером нужен не только опыт но и образование профильное.

Опубликовано
Я так понимаю, что бы быть тренером нужен не только опыт но и образование профильное.

Ваще ничего не нужно, берут кого попало. Ну там на курсы можно походить и хватит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...