жаб Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Уважаемые форумчане. В "закромах Родины" нашлось некоторое количество блинов от советских штанг. Состояние разное. С краской всего один или две штуки. Есть с посивацией, есть со ржавчиной Блинам со ржавчиной могу сделать предпродажную подготовку - протравить ортофосфорной кислотой и покрасить грунтом. С посивацией - покрасить. Самый толстый блин - толщина по внешнему ободу - 45мм, есть 35, и 20-25 (эти не мерял, на глаз). Внешний диаметр блинов одинаковый. Так же есть по две штуки обрезиненых по 15 и 20кг. На обрезиненых эмблема - шпага в вытянутом овале. Хотелось бы за стальные гривен по 15 за кг, резиновые наверно подороже. Находятся в Киеве. Можно переслать, у некоторых перевозчиков пересылка стоит 1 - 1.2грн за кг. За аргументированные советы и поправки скажу Спасибо. По цене так же. Всё обсуждается, кроме предложений покупки по цене металлолома. К спорту отношение имею, но другому. Если есть ошибки в размещении объявления прошу поправить и простить. По незнанию. Контактный телефон 098 689 76 27
HusH Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Я бы забрал, стальные по 10, резину по 15 Змінено 19 грудня 2013 користувачем HusH
жаб Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 Они под диаметр 50 мм ? Могу померять. На фото специально для сравнения пачка сигарет. Под обычную, советскую штангу. Если кто то действительно готов забирать - я специально написал телефон. Звоните. Я хочу продать блины, а не солить )))
жаб Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 Ребята, я почему то не могу отвечать в личке, пишет сообщение отправлено, а в отправленных его нет. Я специально написал номер - звоните.
Alessandro Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Ребята, я почему то не могу отвечать в личке, пишет сообщение отправлено, а в отправленных его нет. Я специально написал номер - звоните. эт нормально. по умолчанию не сохраняет. там ниже опция есть Настройки Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»
жаб Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 эт нормально. по умолчанию не сохраняет. там ниже опция есть Настройки Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные» Спасибо за подсказку!
yobilovus Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 в тебе тут їх ніхто не купить, всі іржаві, не рожеві знижуй ціну ))
HusH Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 в тебе тут їх ніхто не купить, всі іржаві, не рожеві знижуй ціну )) Дык и я о том же)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз