Rund Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Сталь по 11 за кг, резину по 17 - самое то! И Объявление на сландо кинь, улетят за день
жаб Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 Уважаемые small slow и HusH, я же написал "аргументированный подсказки и торг уместен" Или это непонятно? Ребята, я не хочу никого обидеть, я хочу продать. Сегодня человек который хотел приобрести кое что - мне позвонил. Кто то реально готов и хочет купить - звоните. И будет Вам счастье. Не люблю писать. Живое общение намного лучше. А по поводу ржавчины - я же сказал - могу почистить и покрасить. Могу не чистить и не красить. Цена зависит от моих трудозатрат. Меньше работы - ниже цена. Кто хочет купить - звоните. И скорее всего договоримся.
жаб Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 Сталь по 11 за кг, резину по 17 - самое то! И Объявление на сландо кинь, улетят за день Спасибо. Не хочу на сландо, мне там не нравится. А здесь написал что бы купили те кто занимается, напрямую и по минимальной цене.
Димарик Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Они под диаметр 50 мм ? да похоже что на 55) зы. они не точто ржавые,а как минимум в раковинах....
жаб Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 да похоже что на 55) зы. они не точто ржавые,а как минимум в раковинах.... Внутренний диаметр 55. Ржавчина есть, раковин нет. При соответствующей обработке потерь веса не будет. Насчёт раковин: Когда эти блины делали, за "экономию" металла можно было казённую поездку заработать. Это был спорт инвентарь, спорт - это ДОСААФ и подготовка к армии и в самой армии. Качество металла было - сейчас такое только в лучшей фирме. Но время неумолимо.
HusH Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Металл там хороший и толщина приемлемая. И диаметр удобный для многих упражнений. А есть фото обрезиненных блинов?
жаб Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 При дальнейших поисках найдено следующее: Гриф от штанги, общая длинна 144см, от замка до края как на фото 13см, диаметр посадки блинов 34мм, диаметр рабочей части 27,5мм. Гриф в остатках заводской упаковки и в родной смазке. Блинчик один, диаметр наружный 26,3мм, внутренний 35, толщина по ободу 15-16мм. Штанги или штанга "Юность". Грифоф (длинна рабочей зоны 94-95см, диаметр посадки блинов 20мм, диаметр рабочей части 29мм) 3шт, блинов 4шт состояние на фото. Блины кроме большого, и грифы сфотографированны с обоих сторон. Буду благодарен,если кто то подскажет цену на данные девайсы.
жаб Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Опубліковано: 20 грудня 2013 Металл там хороший и толщина приемлемая. И диаметр удобный для многих упражнений. А есть фото обрезиненных блинов? Обрезиненные в резерве. Поэтому фото пока не выкладываю.
wolf Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 что то эта тема превратилась уже в распродажу.читаем "Разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц." тему закрываю
Admin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 что то эта тема превратилась уже в распродажу.читаем "Разрешается постить не более двух позиций в календарный месяц." тему закрываю С продавцом пообщался, тему открываю. Прошу пока ее не закрывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз