жаб Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо Админу. Диск под тридцатый диаметр ушёл. С пятницы вечера был резерв на обрезиненные диски. Покупатель молчит. Резерв сниму вечером. Пока выкладываю фото дисков как просили: Ребята, может кого то интересуют части от советского инвентаря, можете спрашивать. Целого не осталось, а части, железные)), есть. Могу глянуть. И ещё. Кого что интересует - звоните, телефон в пнрвом сообщении. Не люблю писать))
жаб Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Наружный диаметр стальных блинов - 44,5-45см. обрезиненых чуть больше. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем жаб
wolf Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 С продавцом пообщался, тему открываю. Прошу пока ее не закрывать. я в курсе, я его отправлял к тебе
жаб Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Обрезиненные и 10шт по 15кг - проданы. Так как делались замечания по поводу ржавчины и раковин - показываю: Блины после обработки металической щёткой и протирки растворителем для обезжиривания и уборки мусора перед покраской: Раковин практически нет, а то что есть - раковинами назвать сложно. И блины после покраски грунтом "Прямо по ржавчине". Грунт ещё свежий:
Gal Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Дякую Валерій. Бліни отримав. Хто сумнівався в їх якості скажу зразу... Вони всі в дуже хорошому стані... Почищені дуже акуратно і гарно погрунтовані..... Машина аж підсіла як везли)))) Дякую за бонус :JC_doubleup: ..... Приємно мати справу з серйозними та порядними людьми. :1948: Успіхів Вам та благополуччя :1948: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Gal
жаб Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Всех с Праздниками! Здоровья, Удачи, и Достижений! Благодарю Романа (Gal) за отзыв. Блины остались 20ки. Звоните. Ещё раз с Праздниками! Изменено 7 января, 2014 пользователем жаб
shkiper09 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 6 штук 20 кг продано мне. Спасибо!
жаб Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 6 штук 20 кг продано мне. Спасибо! На злоровье! Главное чтобы с пользой!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти