жаб Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Опубліковано: 23 грудня 2013 Спасибо Админу. Диск под тридцатый диаметр ушёл. С пятницы вечера был резерв на обрезиненные диски. Покупатель молчит. Резерв сниму вечером. Пока выкладываю фото дисков как просили: Ребята, может кого то интересуют части от советского инвентаря, можете спрашивать. Целого не осталось, а части, железные)), есть. Могу глянуть. И ещё. Кого что интересует - звоните, телефон в пнрвом сообщении. Не люблю писать))
жаб Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Опубліковано: 23 грудня 2013 (змінено) Наружный диаметр стальных блинов - 44,5-45см. обрезиненых чуть больше. Змінено 23 грудня 2013 користувачем жаб
wolf Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 С продавцом пообщался, тему открываю. Прошу пока ее не закрывать. я в курсе, я его отправлял к тебе
жаб Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 Обрезиненные и 10шт по 15кг - проданы. Так как делались замечания по поводу ржавчины и раковин - показываю: Блины после обработки металической щёткой и протирки растворителем для обезжиривания и уборки мусора перед покраской: Раковин практически нет, а то что есть - раковинами назвать сложно. И блины после покраски грунтом "Прямо по ржавчине". Грунт ещё свежий:
Gal Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 (змінено) Дякую Валерій. Бліни отримав. Хто сумнівався в їх якості скажу зразу... Вони всі в дуже хорошому стані... Почищені дуже акуратно і гарно погрунтовані..... Машина аж підсіла як везли)))) Дякую за бонус :JC_doubleup: ..... Приємно мати справу з серйозними та порядними людьми. :1948: Успіхів Вам та благополуччя :1948: Змінено 31 грудня 2013 користувачем Gal
жаб Опубліковано: 7 січня 2014 Автор Опубліковано: 7 січня 2014 (змінено) Всех с Праздниками! Здоровья, Удачи, и Достижений! Благодарю Романа (Gal) за отзыв. Блины остались 20ки. Звоните. Ещё раз с Праздниками! Змінено 7 січня 2014 користувачем жаб
жаб Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Опубліковано: 4 лютого 2014 6 штук 20 кг продано мне. Спасибо! На злоровье! Главное чтобы с пользой!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз