wolf Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Опубліковано: 1 березня 2014 бикини любители Оксана Артёмова заняла второе место. Яна Кащеева - третье. Катя Усманова - финишировала за пределами пятерки.
VUBlack Опубліковано: 1 березня 2014 Опубліковано: 1 березня 2014 Катя Усманова - финишировала за пределами пятерки. Вот блин
wolf Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Опубліковано: 1 березня 2014 Вот блин Вполне ожидаемо, скоро и на России будет пролетать...
wolf Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Опубліковано: 1 березня 2014 Финальное и первое сравнения предварительного судейства турнира Arnold Classic 2014.
nesnosnii Опубліковано: 1 березня 2014 Опубліковано: 1 березня 2014 у Дениса плечи/талия - ошеломляет Могу ошибаться, но по мне это лучшая форма Волка. Если бы ещё голень, уж больно бросается в глаза ( а так монстр, красава :Koshechka_08:
Faust Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 мне Шон Роден больше понравился.. не в монстрозности, а именно в красоте и пропорциях тела
wolf Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Опубліковано: 2 березня 2014 мне Шон Роден больше понравился.. не в монстрозности, а именно в красоте и пропорциях тела Он всегда эстет намба ван
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз