wolf Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 бикини любители Оксана Артёмова заняла второе место. Яна Кащеева - третье. Катя Усманова - финишировала за пределами пятерки.
VUBlack Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Катя Усманова - финишировала за пределами пятерки. Вот блин
wolf Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Вот блин Вполне ожидаемо, скоро и на России будет пролетать...
wolf Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Финальное и первое сравнения предварительного судейства турнира Arnold Classic 2014.
nesnosnii Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 у Дениса плечи/талия - ошеломляет Могу ошибаться, но по мне это лучшая форма Волка. Если бы ещё голень, уж больно бросается в глаза ( а так монстр, красава :Koshechka_08:
Terror Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 мне Шон Роден больше понравился.. не в монстрозности, а именно в красоте и пропорциях тела
wolf Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 мне Шон Роден больше понравился.. не в монстрозности, а именно в красоте и пропорциях тела Он всегда эстет намба ван
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти