slava431 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 http://www.kidstaff.com.ua/tema-7996340.html
Osindi Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Купил, жена очень довольна. Спасибо! )
Cardopusher Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 фото жены в полушубке в студию! ))) а то на этом фото чето не очень (( сидит наверное хреново? Тоже хочу любимой шубку подарить
Dominator Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Супер шубки. Я своей похожую купил только цвета коньяка
slava431 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 По ссылке фото 2-5 реал,на жене
Osindi Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) фото жены в полушубке в студию! ))) а то на этом фото чето не очень (( сидит наверное хреново? Тоже хочу любимой шубку подарить Запилю вечерком. Не вопрос. На мой, не очень квалифицированный взгляд, соотношение качество/цена очень хорошее. Шубка легкая, очень теплая, была очень плотно запакована, но после того как развернули небыло ниодной помятости, складочки. На сколько я знаю - это один из первых параметров хорошего меха. Из недостатков - один крючочек висел на последней ниточке, ну эт мелочь. А второе, так что бы если придираться сильно - на капюшоне мех сшит так, что вверху на шве он как бы гребешком, вот так: ///\\\ Не очень заметно, но если сильно придираться, то недостаток... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Osindi
slava431 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Запилю вечерком. Не вопрос. На мой, не очень квалифицированный взгляд, соотношение качество/цена очень хорошее. Шубка легкая, очень теплая, была очень плотно запакована, но после того как развернули небыло ниодной помятости, складочки. На сколько я знаю - это один из первых параметров хорошего меха. Из недостатков - один крючочек висел на последней ниточке, ну эт мелочь. А второе, так что бы если придираться сильно - на капюшоне мех сшит так, что вверху на шве он как бы гребешком, вот так: ///\\\ Не очень заметно, но если сильно придираться, то недостаток... Спасибо за отзыв,сегодня взляну на капюшон,посмотрю что там,так как продали уже очень много моделей,и Вы первый что заметили недостаток,а крючок наверное где-то просто зацепили,но учту на будущее Спасибо
slava431 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) :JC_doubleup: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем slava431
slava431 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Из недостатков - один крючочек висел на последней ниточке, ну эт мелочь. А второе, так что бы если придираться сильно - на капюшоне мех сшит так, что вверху на шве он как бы гребешком, вот так: ///\\\ Не очень заметно, но если сильно придираться, то недостаток... Узнал по поводу ГРЕБЕШКА на капюшоне,это стыковой шов,там либо гребешком либо залысиной получилось бы,там направление шерсти идёт,и если с двух сторон состыковать-то получаеться гребешок,такое встречаеться на всех шубах http://coldout.com/shuba-norkovaya-chernay...i-s-kapyushonom даже здесь на первом фото это видно Так что кроме крючка ПРИДРАТЬСЯ думаю не к чему)) JC_doubleup.gif JC_doubleup.gif
Рекомендуемые сообщения