slava431 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 https://www.kidstaff.com.ua/tema-7996340.html
Osindi Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Купил, жена очень довольна. Спасибо! )
Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 фото жены в полушубке в студию! ))) а то на этом фото чето не очень (( сидит наверное хреново? Тоже хочу любимой шубку подарить
Dominator Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Супер шубки. Я своей похожую купил только цвета коньяка
slava431 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 По ссылке фото 2-5 реал,на жене
Osindi Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 (змінено) фото жены в полушубке в студию! ))) а то на этом фото чето не очень (( сидит наверное хреново? Тоже хочу любимой шубку подарить Запилю вечерком. Не вопрос. На мой, не очень квалифицированный взгляд, соотношение качество/цена очень хорошее. Шубка легкая, очень теплая, была очень плотно запакована, но после того как развернули небыло ниодной помятости, складочки. На сколько я знаю - это один из первых параметров хорошего меха. Из недостатков - один крючочек висел на последней ниточке, ну эт мелочь. А второе, так что бы если придираться сильно - на капюшоне мех сшит так, что вверху на шве он как бы гребешком, вот так: ///\\\ Не очень заметно, но если сильно придираться, то недостаток... Змінено 25 грудня 2013 користувачем Osindi
slava431 Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 Запилю вечерком. Не вопрос. На мой, не очень квалифицированный взгляд, соотношение качество/цена очень хорошее. Шубка легкая, очень теплая, была очень плотно запакована, но после того как развернули небыло ниодной помятости, складочки. На сколько я знаю - это один из первых параметров хорошего меха. Из недостатков - один крючочек висел на последней ниточке, ну эт мелочь. А второе, так что бы если придираться сильно - на капюшоне мех сшит так, что вверху на шве он как бы гребешком, вот так: ///\\\ Не очень заметно, но если сильно придираться, то недостаток... Спасибо за отзыв,сегодня взляну на капюшон,посмотрю что там,так как продали уже очень много моделей,и Вы первый что заметили недостаток,а крючок наверное где-то просто зацепили,но учту на будущее Спасибо
slava431 Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) :JC_doubleup: Змінено 26 грудня 2013 користувачем slava431
slava431 Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Опубліковано: 26 грудня 2013 Из недостатков - один крючочек висел на последней ниточке, ну эт мелочь. А второе, так что бы если придираться сильно - на капюшоне мех сшит так, что вверху на шве он как бы гребешком, вот так: ///\\\ Не очень заметно, но если сильно придираться, то недостаток... Узнал по поводу ГРЕБЕШКА на капюшоне,это стыковой шов,там либо гребешком либо залысиной получилось бы,там направление шерсти идёт,и если с двух сторон состыковать-то получаеться гребешок,такое встречаеться на всех шубах https://coldout.com/shuba-norkovaya-chernay...i-s-kapyushonom даже здесь на первом фото это видно Так что кроме крючка ПРИДРАТЬСЯ думаю не к чему)) JC_doubleup.gif JC_doubleup.gif
Рекомендовані повідомлення