Sasa5 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Это не видео но помойму тут самое место. Прикрепленное изображение Главмех, Ого вот это изменения. Мои изменения пока это то что в 20 лет все думали что я школьница, потом стала выглядеть нормально. Но быть школьницей не являясь ею это просто ужасно отношения как к низшему звену от людей.
Finanse Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 это просто ужасно Sasa5, флешбеки не тривожать? нічні кошмари, птс?
Sasa5 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 флешбеки не тривожать? нічні кошмари, птс? Finanse, Нет. Там проблемы с покупками в магазинах если конкретно говорить - стоишь у прилавка а продавщица игнорирует тянется "взрослых" обслуживать а ты блин в самом конце меня однажды так и не обслужили... Или там с группой людей знакомишься а тебя тупо игнорируют, никто не разговаривает потому что они "взрослые" при чем, я вижу что девочки младше меня на 5 лет ноя же "школьница" Спрашивали летом незнакомцы - собралась ли я в школу. Бухло без паспорта не продают.
Sasa5 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 флешбеки не тривожать? нічні кошмари, птс? Finanse, Да и на любовном фронте также пробелмы были, сейчас не до этого. Знакомится мальчики лезли все что меня младше и значительно потому что вид как у школьнцы. А мне они не интересны.
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 создай здесь свою тему https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan , кинь пару околоспортивных фото здесь ТОЛЬКО про женские тренировки
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 из худой модельки в БОДИФИТНЕС 175/83 тренировка для раскачки хороших ног без кардана сзади phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти