HusH Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Продам смартфон Galaxy Note 2 Копия, достаточно качественная. Телефону полторы недели. Брал себе чисто для работы, чтобы не жалко было, но попал ко мне в руки Note 3 оригинальный и я решил взять его. От себя скажу, что телефон хороший, конечно с оригиналом не сравнить, но тем не менее, работает прекрасно. Тестировал в АнТуТу, где он выдал 8260 баллов Параметры: модель N7102 кол-во сим карт 2 тип сим карты обычная сим карта + MICRO SIM размер дисплея 5.6 дюйма 1280 X 720 GPS есть тип процессора Exynos 4412 тактовая частота 1,6 Ghz оперативная память 1792 МВ внутренняя память 2593 МВ камера 8 MPX и 0,3 MPX комплектация Телефон, наушники, USB кабель, зарядное устройство, акб 3100 Ah(два дня держит если лазить в инете и не очень много звонить) Размеры 150 х 78 х 9 мм Прошу 1100 грн с торгом или с моей отправкой. Телефон носился в чехле и под пленкой(пленка немного меньшего размера))))) Если есть вопросы - задавайте Ну и фото: Фото немного размытое, на самом деле с экраном и изображением все ок. Показать
HusH Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Пиу-пиу-тра-та-та Забирайте телефон, я уже прикупил новый)
HusH Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Не сочти за труд, глянь личку. Ответил
Scythe Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пиу-пиу-тра-та-та Забирайте телефон, я уже прикупил новый) Мог бы и подарить - НГ как-никак) З.Ы. Как там броники поживают?
Diletant Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не пойму - телефон продается или нет?
Diletant Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Братцы, подскажите, может у кого есть какие контакты с Hush вне сайта и нэта. Давно не появляется на сайте, хотя ранее был очень активным посетителем. По личке телефон обещал продать ещё в том году и раптово знык. Может кто прояснит ситуацию и сконектит меня с ним. Те более, что по карте мы сним в 60 км друг от друга. Спасибо !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти