HusH Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Продам смартфон Galaxy Note 2 Копия, достаточно качественная. Телефону полторы недели. Брал себе чисто для работы, чтобы не жалко было, но попал ко мне в руки Note 3 оригинальный и я решил взять его. От себя скажу, что телефон хороший, конечно с оригиналом не сравнить, но тем не менее, работает прекрасно. Тестировал в АнТуТу, где он выдал 8260 баллов Параметры: модель N7102 кол-во сим карт 2 тип сим карты обычная сим карта + MICRO SIM размер дисплея 5.6 дюйма 1280 X 720 GPS есть тип процессора Exynos 4412 тактовая частота 1,6 Ghz оперативная память 1792 МВ внутренняя память 2593 МВ камера 8 MPX и 0,3 MPX комплектация Телефон, наушники, USB кабель, зарядное устройство, акб 3100 Ah(два дня держит если лазить в инете и не очень много звонить) Размеры 150 х 78 х 9 мм Прошу 1100 грн с торгом или с моей отправкой. Телефон носился в чехле и под пленкой(пленка немного меньшего размера))))) Если есть вопросы - задавайте Ну и фото: Фото немного размытое, на самом деле с экраном и изображением все ок. Показать
HusH Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Опубліковано: 28 грудня 2013 Пиу-пиу-тра-та-та Забирайте телефон, я уже прикупил новый)
HusH Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Опубліковано: 29 грудня 2013 Не сочти за труд, глянь личку. Ответил
Scythe Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 Пиу-пиу-тра-та-та Забирайте телефон, я уже прикупил новый) Мог бы и подарить - НГ как-никак) З.Ы. Как там броники поживают?
Diletant Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Братцы, подскажите, может у кого есть какие контакты с Hush вне сайта и нэта. Давно не появляется на сайте, хотя ранее был очень активным посетителем. По личке телефон обещал продать ещё в том году и раптово знык. Может кто прояснит ситуацию и сконектит меня с ним. Те более, что по карте мы сним в 60 км друг от друга. Спасибо !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз