VUBlack Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Опубліковано: 26 грудня 2013 а вот и нет, защитным свойством в носу обладают волоски и слизь, если ты их замажешь оксолинкой, то вся вирусня пойдет сразу дальше носа
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 а вот и нет, защитным свойством в носу обладают волоски и слизь, если ты их замажешь оксолинкой, то вся вирусня пойдет сразу дальше носа все, отращиваю в носу косы и завожу сопли )))
Dominator Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 по-моему, единственное средство снизить риск заражения Херня. Что мажешь, что не мажешь, шанс заболеть примерно одинаков.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 защитным свойством в носу обладают волоски и слизь это слабее, чем оксолинка, в ней погибнет всё, что выживает в слизи. вообще если вирус проник в организм, единственное средство на сейчас - это озельтамивир вроде, всё.
Dominator Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 это слабее, чем оксолинка, в ней погибнет всё, что выживает в слизи. вообще если вирус проник в организм, единственное средство на сейчас - это озельтамивир вроде, всё. Да ладно! Ты хочешь сказать что под оксолинкой ни раз не заболел??? Я сравнивал по своим, по себе. Сам то я не парюсь мазать,а вот жена, бывало мазала не 1 год!!. Ни разу взаимосвязи между наличием и отсутствием оксолинки и заболеванием. А в отношение вируса.. самое лучшее средство от вируса - постельный режим, и большое количество полезной жидкости! Ну и конечно хороший иммунитет. Поскольку лучше всего вирус поддается препаратов незамедлительно после попадания. А это существенно раньше, чем появляются первые признаки и назначается лечение. А дальше вирус надо вылежать!!! Ну это я про грипп, конечно не про все вируса.
Maniak Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 это слабее, чем оксолинка, в ней погибнет всё, что выживает в слизи. вообще если вирус проник в организм, единственное средство на сейчас - это озельтамивир вроде, всё. Озельтамивир против гриппа типа А и В. Говорят эффективен на первых порах. Сам не пробовал.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) Озельтамивир против гриппа типа А и В а от какого ещё надо? Говорят эффективен на первых порах.есть показания в инструкции, а не "говорят" и большое количество полезной жидкости! :p: Змінено 26 грудня 2013 користувачем OlegRO
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 а моя начальниця три дні ходила на роботу і кашляла, а з сьогодні упіzдохала в відпустку, а я бля захворів !!! ну ППЦ
VUBlack Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Опубліковано: 27 грудня 2013 все, отращиваю в носу косы и завожу сопли ))) косы у тебя и так там есть, если наружу не торчат, то не значит, что их нет:), и слизь тоже есть(самое главное, что б она не пересыхала), сопли это уже добавочная слизь выделяемая организмом как противодействие вирусу. А в отношение вируса.. самое лучшее средство от вируса - постельный режим, и большое количество полезной жидкости! + чистый, прохладный, влажный воздух а моя начальниця три дні ходила на роботу і кашляла, а з сьогодні упіzдохала в відпустку, а я бля захворів !!! ну ППЦ скорейшего выздоровления
Maniak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 а от какого ещё надо? есть показания в инструкции, а не "говорят" :p: еще есть группа С. А в отношение инструкции - смешно, честно говоря. Я больше привык опираться на ощущения, нежели на кем то написанную инструкцию. Поэтому думаю, что на первых порах есть смысл принимать, а больше 3х дней уже бессмысленно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз