Перейти к содержанию

Противовирусные Препараты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот и нет, защитным свойством в носу обладают волоски и слизь, если ты их замажешь оксолинкой, то вся вирусня пойдет сразу дальше носа

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• Outlawif

9

• andreyyy

9

• Maniak

7

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот и нет, защитным свойством в носу обладают волоски и слизь, если ты их замажешь оксолинкой, то вся вирусня пойдет сразу дальше носа

все, отращиваю в носу косы и завожу сопли )))

Опубликовано

по-моему, единственное средство снизить риск заражения

Херня. Что мажешь, что не мажешь, шанс заболеть примерно одинаков.

Опубликовано
защитным свойством в носу обладают волоски и слизь

это слабее, чем оксолинка, в ней погибнет всё, что выживает в слизи.

вообще если вирус проник в организм, единственное средство на сейчас - это озельтамивир

вроде, всё.

Опубликовано

вообще если вирус проник в организм, единственное средство на сейчас - это озельтамивир

вроде, всё.

Да ладно! Ты хочешь сказать что под оксолинкой ни раз не заболел??? Я сравнивал по своим, по себе. Сам то я не парюсь мазать,а вот жена, бывало мазала не 1 год!!. Ни разу взаимосвязи между наличием и отсутствием оксолинки и заболеванием.

А в отношение вируса.. самое лучшее средство от вируса - постельный режим, и большое количество полезной жидкости! Ну и конечно хороший иммунитет. Поскольку лучше всего вирус поддается препаратов незамедлительно после попадания. А это существенно раньше, чем появляются первые признаки и назначается лечение. А дальше вирус надо вылежать!!! Ну это я про грипп, конечно не про все вируса.

Опубликовано

вроде, всё.

Озельтамивир против гриппа типа А и В. Говорят эффективен на первых порах. Сам не пробовал.

Опубликовано (изменено)
Озельтамивир против гриппа типа А и В

а от какого ещё надо?

Говорят эффективен на первых порах.
есть показания в инструкции, а не "говорят"

и большое количество полезной жидкости!

:p:

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

а моя начальниця три дні ходила на роботу і кашляла, а з сьогодні упіzдохала в відпустку, а я бля захворів !!! ну ППЦ

Опубликовано
все, отращиваю в носу косы и завожу сопли )))

косы у тебя и так там есть, если наружу не торчат, то не значит, что их нет:), и слизь тоже есть(самое главное, что б она не пересыхала), сопли это уже добавочная слизь выделяемая организмом как противодействие вирусу.

А в отношение вируса.. самое лучшее средство от вируса - постельный режим, и большое количество полезной жидкости!

+ чистый, прохладный, влажный воздух

а моя начальниця три дні ходила на роботу і кашляла, а з сьогодні упіzдохала в відпустку, а я бля захворів !!! ну ППЦ

скорейшего выздоровления

Опубликовано
а от какого ещё надо? есть показания в инструкции, а не "говорят"

:p:

еще есть группа С. А в отношение инструкции - смешно, честно говоря. Я больше привык опираться на ощущения, нежели на кем то написанную инструкцию. Поэтому думаю, что на первых порах есть смысл принимать, а больше 3х дней уже бессмысленно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...