Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 А еще прионы есть... Но врут однозначно )) Тьфу, по диагонали прочитал ((
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 А еще прионы есть... Но врут однозначно )) Тьфу, по диагонали прочитал (( та да. Я первый о них вспомнил )
templar Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 а амизон обсуждался? мне вроде помогал
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 бугагашеньки Чего? Хотя тоже не думаю, что он эффективен. Лет 10 назад покупал, потом перестал
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Думаю, противовоспалительными свойствами он обладает.
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 когда реально болезнь - Амиксин, норм?
templar Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 про арбидол вот читал ну и много такого вообще. а еще тут интерферон в клочья разнесли, если принять за должное обоснование, то получается и мазь оксолициновая или как там, которой в носу мажут, тоже фуфел. Как бы вы не защищали от вируса эпителий носоглотки, толка от этого не будет, ибо вирус преспокойно транзитом проходит этот участок с вдыхаемым воздухом и заселяет преимущественно эпителий трахеи.
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 когда реально болезнь - Амиксин, норм? Вот жеж старый троляка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз