Jacks! Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Товарищи спортсмены ! Прошу к вашему обозрению весьма привлекательную обувь, а именно Vibram FiveFingers KMD Sport В этой обуви вы почувствуете невероятную легкость и свободу движений, не присущую обычным кроссовкам. Предназначены для спортзала, фитнеса, бега и прочего. Продаю данный экземпляр по причине того, что не угадал с размером :sad: Покупал со скидкой и поэтому цена приемлемая - 450 грн Размер US Men`s 10 27см по стельке. П.с на офф сайте сейчас на них стоимость 82 у.е
HusH Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Юзаю аналогичные. Очень классная штука, удобно, ноги вообще не устают даже при длительной ходьбе. Нога не потеет, как будто босиком ходишь.
Jacks! Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Выслушаю вопросы/предложения. Покупателю предоставляется скидка. % зависит от словарного запаса )
Alexmen Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Не хотел писать здесь и портить репутацию автору но вижу что прийдется ибо разговор не получился. Мною куплены у данного автора кросовки, списались в личке. Получил кросовки я 3.01.2013 и тутже вечером написал на форуме в личку что размеры не соответствуют заявленным автором обявления. Указано автором что- Размер US Men`s 10 27см по стельке. При переписке в личке автор отвечает: Я -Привет! а какой ето розмер 42-43? у меня 42-42.5 -Здравствуйте. Если на простые кроссовки, то 42 примерно Я а у тебя какой розмер ноги? 43 и чуть больше. Вечером тогоже числа автор появлялся на форуме но не ответил. Последнее посещение 3.1.2014, 23:06 Решил подождать пока человек появится еще раз на форуме, но время идет а человек не появляется. Поэтому сегодня 6.01. позвонил! Дозвонился, предложил вернуть кросовки назад так как размеры не соответствуют. Человек категорически отказался забрать обувь назад . Разговор по тел. был не закончен, человек сказал:- Нет времени говорить и выбил. Некоторые факты: 1.Внутри на красовках написан розмер Size:41 Этого автор не говорил ! 2.Размер стельки не как не может быть 27см. так как, при замерах это оказался полный размер подошвы кросовок. 3.Если человек уже их держал в руках и видел что они маломерки зачем приравнивать их к обычным кросовкам 42го размера? (Кто знал с кем имеем дело?). 4. Розмер US Men`s 10 Такой аббревиатуры нигде нет на обуви и на коробке.(вероятно ложь?!) Реальный размер этих кросовок с учетом того что они маломерки (это я уже опосля прочитал на одном из форумов), их размер примерно 39-40,далеко не 42 и далеко стелька там не 27см. Деньги вроде бы и не большие но кросовки покупались мне на подарок к НГ(девушкой) и как бы там не было 400грн в карма не ни жмут а человек повел себя не корректно , понятно что судя по возрасту еще молодой и жизнь еще не научила уважать(коллег по цеху) и ценить свою репутацию в обществе . Понимаю скорее всего что деньги я уже не верну и придется продавать кросовки дальше но может быть найдется девушка и купит их так как мало есть парней у которых 40вый размер ноги. Надеюсь в дальнейшем люди будут поаккуратнее с данным автором объявления , в вопросах покупки и.т.д .Лично я немало покупал на этом форуме и как правило люди всегда шли на встречу и всячески питались решить вопрос понимая что отзыв лучше пойти на встречу чем получить плохой отзыв и потерять доверие к себе и своему бизнесу
Alexmen Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Фото размера подошвы. Реальный фиренные красовки Puma которые я ношу в соотношении. Изменено 6 января, 2014 пользователем Alexmen
Alexmen Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Не хотел писать здесь и портить репутацию автору но вижу что прийдется ибо разговор не получился. Мною куплены у данного автора кросовки, списались в личке. Получил кросовки я 3.01.2013 и тутже вечером написал на форуме в личку что размеры не соответствуют заявленным автором обявления. Указано автором что- Размер US Men`s 10 27см по стельке. Ранее до того как были куплены косовки, при переписке в личке автор отвечает: Я -Привет! а какой ето розмер 42-43? у меня 42-42.5 -Здравствуйте. Если на простые кроссовки, то 42 примерно Я а у тебя какой розмер ноги? 43 и чуть больше. Вечером тогоже числа автор появлялся на форуме но не ответил. Последнее посещение 3.1.2014, 23:06 Решил подождать пока человек появится еще раз на форуме, но время идет а человек не появляется. Поэтому сегодня 6.01. позвонил! Дозвонился, предложил вернуть кросовки назад так как размеры не соответствуют. Человек категорически отказался забрать обувь назад . Разговор по тел. был не закончен, человек сказал:- Нет времени говорить и выбил. Некоторые факты: 1.Внутри на красовках написан розмер Size:41 Этого автор не говорил ! 2.Размер стельки не как не может быть 27см. так как, при замерах это оказался полный размер подошвы кросовок. 3.Если человек уже их держал в руках и видел что они маломерки зачем приравнивать их к обычным кросовкам 42го размера? (Кто знал с кем имеем дело?). 4. Розмер US Men`s 10 Такой аббревиатуры нигде нет на обуви и на коробке.(вероятно ложь?!) Реальный размер этих кросовок с учетом того что они маломерки (это я уже опосля прочитал на одном из форумов), их размер примерно 39-40,далеко не 42 и далеко стелька там не 27см. Деньги вроде бы и не большие но кросовки покупались мне на подарок к НГ(девушкой) и как бы там не было 400грн в карма не ни жмут а человек повел себя не корректно , понятно что судя по возрасту еще молодой и жизнь еще не научила уважать(коллег по цеху) и ценить свою репутацию в обществе . Понимаю скорее всего что деньги я уже не верну и придется продавать кросовки дальше но может быть найдется девушка и купит их так как мало есть парней у которых 40вый размер ноги. Надеюсь в дальнейшем люди будут поаккуратнее с данным автором объявления , в вопросах покупки и.т.д .Лично я немало покупал на этом форуме и как правило люди всегда шли на встречу и всячески питались решить вопрос понимая что отзыв лучше пойти на встречу чем получить плохой отзыв и потерять доверие к себе и своему бизнесу Извеняюсь за повтор,хотел кое что отредактировать. Изменено 6 января, 2014 пользователем Alexmen
55Pavilion Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) дел Изменено 14 января, 2014 пользователем Pavilio
Рекомендуемые сообщения