Jacks! Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Товарищи спортсмены ! Прошу к вашему обозрению весьма привлекательную обувь, а именно Vibram FiveFingers KMD Sport В этой обуви вы почувствуете невероятную легкость и свободу движений, не присущую обычным кроссовкам. Предназначены для спортзала, фитнеса, бега и прочего. Продаю данный экземпляр по причине того, что не угадал с размером :sad: Покупал со скидкой и поэтому цена приемлемая - 450 грн Размер US Men`s 10 27см по стельке. П.с на офф сайте сейчас на них стоимость 82 у.е
HusH Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Юзаю аналогичные. Очень классная штука, удобно, ноги вообще не устают даже при длительной ходьбе. Нога не потеет, как будто босиком ходишь.
Jacks! Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Опубліковано: 28 грудня 2013 Выслушаю вопросы/предложения. Покупателю предоставляется скидка. % зависит от словарного запаса )
Alexmen Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Не хотел писать здесь и портить репутацию автору но вижу что прийдется ибо разговор не получился. Мною куплены у данного автора кросовки, списались в личке. Получил кросовки я 3.01.2013 и тутже вечером написал на форуме в личку что размеры не соответствуют заявленным автором обявления. Указано автором что- Размер US Men`s 10 27см по стельке. При переписке в личке автор отвечает: Я -Привет! а какой ето розмер 42-43? у меня 42-42.5 -Здравствуйте. Если на простые кроссовки, то 42 примерно Я а у тебя какой розмер ноги? 43 и чуть больше. Вечером тогоже числа автор появлялся на форуме но не ответил. Последнее посещение 3.1.2014, 23:06 Решил подождать пока человек появится еще раз на форуме, но время идет а человек не появляется. Поэтому сегодня 6.01. позвонил! Дозвонился, предложил вернуть кросовки назад так как размеры не соответствуют. Человек категорически отказался забрать обувь назад . Разговор по тел. был не закончен, человек сказал:- Нет времени говорить и выбил. Некоторые факты: 1.Внутри на красовках написан розмер Size:41 Этого автор не говорил ! 2.Размер стельки не как не может быть 27см. так как, при замерах это оказался полный размер подошвы кросовок. 3.Если человек уже их держал в руках и видел что они маломерки зачем приравнивать их к обычным кросовкам 42го размера? (Кто знал с кем имеем дело?). 4. Розмер US Men`s 10 Такой аббревиатуры нигде нет на обуви и на коробке.(вероятно ложь?!) Реальный размер этих кросовок с учетом того что они маломерки (это я уже опосля прочитал на одном из форумов), их размер примерно 39-40,далеко не 42 и далеко стелька там не 27см. Деньги вроде бы и не большие но кросовки покупались мне на подарок к НГ(девушкой) и как бы там не было 400грн в карма не ни жмут а человек повел себя не корректно , понятно что судя по возрасту еще молодой и жизнь еще не научила уважать(коллег по цеху) и ценить свою репутацию в обществе . Понимаю скорее всего что деньги я уже не верну и придется продавать кросовки дальше но может быть найдется девушка и купит их так как мало есть парней у которых 40вый размер ноги. Надеюсь в дальнейшем люди будут поаккуратнее с данным автором объявления , в вопросах покупки и.т.д .Лично я немало покупал на этом форуме и как правило люди всегда шли на встречу и всячески питались решить вопрос понимая что отзыв лучше пойти на встречу чем получить плохой отзыв и потерять доверие к себе и своему бизнесу
Alexmen Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 (змінено) Фото размера подошвы. Реальный фиренные красовки Puma которые я ношу в соотношении. Змінено 6 січня 2014 користувачем Alexmen
Alexmen Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 (змінено) Не хотел писать здесь и портить репутацию автору но вижу что прийдется ибо разговор не получился. Мною куплены у данного автора кросовки, списались в личке. Получил кросовки я 3.01.2013 и тутже вечером написал на форуме в личку что размеры не соответствуют заявленным автором обявления. Указано автором что- Размер US Men`s 10 27см по стельке. Ранее до того как были куплены косовки, при переписке в личке автор отвечает: Я -Привет! а какой ето розмер 42-43? у меня 42-42.5 -Здравствуйте. Если на простые кроссовки, то 42 примерно Я а у тебя какой розмер ноги? 43 и чуть больше. Вечером тогоже числа автор появлялся на форуме но не ответил. Последнее посещение 3.1.2014, 23:06 Решил подождать пока человек появится еще раз на форуме, но время идет а человек не появляется. Поэтому сегодня 6.01. позвонил! Дозвонился, предложил вернуть кросовки назад так как размеры не соответствуют. Человек категорически отказался забрать обувь назад . Разговор по тел. был не закончен, человек сказал:- Нет времени говорить и выбил. Некоторые факты: 1.Внутри на красовках написан розмер Size:41 Этого автор не говорил ! 2.Размер стельки не как не может быть 27см. так как, при замерах это оказался полный размер подошвы кросовок. 3.Если человек уже их держал в руках и видел что они маломерки зачем приравнивать их к обычным кросовкам 42го размера? (Кто знал с кем имеем дело?). 4. Розмер US Men`s 10 Такой аббревиатуры нигде нет на обуви и на коробке.(вероятно ложь?!) Реальный размер этих кросовок с учетом того что они маломерки (это я уже опосля прочитал на одном из форумов), их размер примерно 39-40,далеко не 42 и далеко стелька там не 27см. Деньги вроде бы и не большие но кросовки покупались мне на подарок к НГ(девушкой) и как бы там не было 400грн в карма не ни жмут а человек повел себя не корректно , понятно что судя по возрасту еще молодой и жизнь еще не научила уважать(коллег по цеху) и ценить свою репутацию в обществе . Понимаю скорее всего что деньги я уже не верну и придется продавать кросовки дальше но может быть найдется девушка и купит их так как мало есть парней у которых 40вый размер ноги. Надеюсь в дальнейшем люди будут поаккуратнее с данным автором объявления , в вопросах покупки и.т.д .Лично я немало покупал на этом форуме и как правило люди всегда шли на встречу и всячески питались решить вопрос понимая что отзыв лучше пойти на встречу чем получить плохой отзыв и потерять доверие к себе и своему бизнесу Извеняюсь за повтор,хотел кое что отредактировать. Змінено 6 січня 2014 користувачем Alexmen
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) дел Змінено 14 січня 2014 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення