Перейти до публікації

Vibram Fivefingers Kmd Sport

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Товарищи спортсмены !

Прошу к вашему обозрению весьма привлекательную обувь, а именно Vibram FiveFingers KMD Sport

В этой обуви вы почувствуете невероятную легкость и свободу движений, не присущую обычным кроссовкам. Предназначены для спортзала, фитнеса, бега и прочего.

Продаю данный экземпляр по причине того, что не угадал с размером :sad:

Покупал со скидкой и поэтому цена приемлемая - 450 грн

Размер US Men`s 10 27см по стельке.

IMG_5378.JPG IMG_5379.JPG IMG_5380.JPG

П.с на офф сайте сейчас на них стоимость 82 у.е

Опубліковано:

Юзаю аналогичные. Очень классная штука, удобно, ноги вообще не устают даже при длительной ходьбе. Нога не потеет, как будто босиком ходишь.

Опубліковано:

давай фотопруф себе в магазині

Опубліковано:

Выслушаю вопросы/предложения.

Покупателю предоставляется скидка. % зависит от словарного запаса )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Не хотел писать здесь и портить репутацию автору но вижу что прийдется ибо разговор не получился.

Мною куплены у данного автора кросовки, списались в личке. Получил кросовки я 3.01.2013 и тутже вечером написал на форуме в личку что размеры не соответствуют заявленным автором обявления.

Указано автором что- Размер US Men`s 10 27см по стельке.

При переписке в личке автор отвечает:

Я

-Привет! а какой ето розмер 42-43? у меня 42-42.5

-Здравствуйте.

Если на простые кроссовки, то 42 примерно

Я

а у тебя какой розмер ноги?

43 и чуть больше.

Вечером тогоже числа автор появлялся на форуме но не ответил.

Последнее посещение 3.1.2014, 23:06

Решил подождать пока человек появится еще раз на форуме, но время идет а человек не появляется.

Поэтому сегодня 6.01. позвонил! Дозвонился, предложил вернуть кросовки назад так как размеры не соответствуют. Человек категорически отказался забрать обувь назад . Разговор по тел. был не закончен, человек сказал:- Нет времени говорить и выбил.

Некоторые факты:

1.Внутри на красовках написан розмер Size:41 Этого автор не говорил !

2.Размер стельки не как не может быть 27см. так как, при замерах это оказался полный размер подошвы кросовок.

3.Если человек уже их держал в руках и видел что они маломерки зачем приравнивать их к обычным кросовкам 42го размера? (Кто знал с кем имеем дело?).

4. Розмер US Men`s 10 Такой аббревиатуры нигде нет на обуви и на коробке.(вероятно ложь?!)

Реальный размер этих кросовок с учетом того что они маломерки (это я уже опосля прочитал на одном из форумов), их размер примерно 39-40,далеко не 42 и далеко стелька там не 27см.

Деньги вроде бы и не большие но кросовки покупались мне на подарок к НГ(девушкой) и как бы там не было 400грн в карма не ни жмут а человек повел себя не корректно , понятно что судя по возрасту еще молодой и жизнь еще не научила уважать(коллег по цеху) и ценить свою репутацию в обществе .

Понимаю скорее всего что деньги я уже не верну и придется продавать кросовки дальше но может быть найдется девушка и купит их так как мало есть парней у которых 40вый размер ноги.

Надеюсь в дальнейшем люди будут поаккуратнее с данным автором объявления , в вопросах покупки и.т.д .Лично я немало покупал на этом форуме и как правило люди всегда шли на встречу и всячески питались решить вопрос понимая что отзыв лучше пойти на встречу чем получить плохой отзыв и потерять доверие к себе и своему бизнесу

Опубліковано: (змінено)

Фото размера подошвы.

Реальный фиренные красовки Puma которые я ношу в соотношении.

IMG_5599.jpg

IMG_5604.jpg

IMG_5606.jpg

IMG_5608.jpg

IMG_5605.jpg

Змінено користувачем Alexmen
Не хотел писать здесь и портить репутацию автору но вижу что прийдется ибо разговор не получился.

Мною куплены у данного автора кросовки, списались в личке. Получил кросовки я 3.01.2013 и тутже вечером написал на форуме в личку что размеры не соответствуют заявленным автором обявления.

Указано автором что- Размер US Men`s 10 27см по стельке.

Ранее до того как были куплены косовки, при переписке в личке автор отвечает:

Я

-Привет! а какой ето розмер 42-43? у меня 42-42.5

-Здравствуйте.

Если на простые кроссовки, то 42 примерно

Я

а у тебя какой розмер ноги?

43 и чуть больше.

Вечером тогоже числа автор появлялся на форуме но не ответил.

Последнее посещение 3.1.2014, 23:06

Решил подождать пока человек появится еще раз на форуме, но время идет а человек не появляется.

Поэтому сегодня 6.01. позвонил! Дозвонился, предложил вернуть кросовки назад так как размеры не соответствуют. Человек категорически отказался забрать обувь назад . Разговор по тел. был не закончен, человек сказал:- Нет времени говорить и выбил.

Некоторые факты:

1.Внутри на красовках написан розмер Size:41 Этого автор не говорил !

2.Размер стельки не как не может быть 27см. так как, при замерах это оказался полный размер подошвы кросовок.

3.Если человек уже их держал в руках и видел что они маломерки зачем приравнивать их к обычным кросовкам 42го размера? (Кто знал с кем имеем дело?).

4. Розмер US Men`s 10 Такой аббревиатуры нигде нет на обуви и на коробке.(вероятно ложь?!)

Реальный размер этих кросовок с учетом того что они маломерки (это я уже опосля прочитал на одном из форумов), их размер примерно 39-40,далеко не 42 и далеко стелька там не 27см.

Деньги вроде бы и не большие но кросовки покупались мне на подарок к НГ(девушкой) и как бы там не было 400грн в карма не ни жмут а человек повел себя не корректно , понятно что судя по возрасту еще молодой и жизнь еще не научила уважать(коллег по цеху) и ценить свою репутацию в обществе .

Понимаю скорее всего что деньги я уже не верну и придется продавать кросовки дальше но может быть найдется девушка и купит их так как мало есть парней у которых 40вый размер ноги.

Надеюсь в дальнейшем люди будут поаккуратнее с данным автором объявления , в вопросах покупки и.т.д .Лично я немало покупал на этом форуме и как правило люди всегда шли на встречу и всячески питались решить вопрос понимая что отзыв лучше пойти на встречу чем получить плохой отзыв и потерять доверие к себе и своему бизнесу

Извеняюсь за повтор,хотел кое что отредактировать.

Змінено користувачем Alexmen
  • 2 тижні потому...

дел

Змінено користувачем Pavilio
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...