Перейти к содержанию

Подскажите Возможно Какие Недочёты В Питании И Тренировках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возраст - 23, рост 178,5, вес - 83 кг.

Вообщем занимаюсь год - месяцев 7 просто по сути худел, скинул с 90 до 74, короче перестарался по ходу и кроме жира не слабо и мышцы попалил (был момент скинул 8 кг за месяц пил ЖЖ lipo6x , и хавал меньше 1500 калорий в день + 3-4 тренировки аэробно силовых в неделю) с августа понял что я дрыщ))), и начал тренироваться на массу, на данный момент как рез-ты так и самоощушение сейчас отличный, только постоянно безпокоют суставы, взял пару дней назад ALLMAX Allflex (как помогут напишу и порекомендую если что)

Основные показатели:

Жим 85 - 6*8р (не делаю следующий вес пока стабильно 8 раз нет, наилучший вариант для меня исходя из личного опыта)

Присед 110-120 *8 раз (занимался в своё время таиским и футболом, ноги всегда были в тонусе)

Становая тяга 100-110 *8 раз (второй месяц только делаю, всегда боялся за спину почему-то)

Питание:

Тренировочный день:

Утром: протеин (ALLMAX Isoflex), перед тренировкой и во время аминки ( ALLMAX AminoCore BCAA ), после креатин (ALLMAX Cremagnavol), через час снова протеин, перед сном креатин

Не тренировочный: утро и спустя 8 часов креатин, один раз в любое время аминки и протеин в другое время

Тренировки: (в начале тренировок всегда разминка и небольшая пробежка 5-6 минут)

Понедельник:

Жим лёжа 4 подхода (последний максимальный вес на максимальное количество сейчас это 85 кг)

Жим на наклонной (поочерёдно через неделю на верх на низ) по той же схеме что и перый жим

Развод гантелей на равной скамье

И/или отжимания с наклонном вниз

Пресс (программа "8 минут")

Вторник:

Гиперекстензия - 2 подхода 15-20 раз

Становая тяга - 4 подхода (последний max)

Тяга гири в наклоне к себе (32 кг) 4 подхода 8-12 раз

Тяга блока (если есть ещё силы :) ) 110-120 кг в последнем подходе (4 подхода всего)

Пресс: Поочерёдное поднятие ног лёжа 4 на max

Среда:

Выходной

Четверг:

Жим узким хватом 4 п. *8 раз, последний 65-70 кг

Брусья 4 подхода последний 24 кг на max 4-6 раз сейчас

Французский : 4п , последний 37 кг на 8

Бицепс:

Кривой штангой прямым хватом узким первую неделю, широким следующую 45-50 кг в последнем подходе (4п)

Гантели 16-18 кг 4 подхода по 8-12 раз

Пресс та же програмка

Следующую неделю меняю бицепс и трицепс местами в тренировки тогда вместо жима узким делаю штангу обратным зватом на бицепс

Пятница:

Армейский жим или жим за спину (стоя) 4п, последний 55 кг на 8-12 раз, либо 6 на 4-6

тяга гири у подбородку стоя 32 кг 4п 8-12 раз

Присед 4п, последний 110-120 на 8 раз

Вот в принципе и всё, рост хороший последние месяца, однако хотелось бы ваших опытных советов...очень большую раму не хочу, хочу быть в тонусе так сказать все мышцы прорисовать, сушиться не боюсь однако не вижу в этом смысла до 90-95 кг. Спасибо всем

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serega11

13

• yobilovus

3

• Ark

3

• OlegRO

2

Топ авторов темы

Опубликовано
очень большую раму не хочу, хочу быть в тонусе так сказать все мышцы прорисовать,

нічого не міняй

ми тут всі за великі рами, а для тонуса, те що ти робиш, підійде

Опубликовано
нічого не міняй

ми тут всі за великі рами, а для тонуса, те що ти робиш, підійде

Ок, тогда другой вопрос для большой рамы что поменять / добавить?)

Опубликовано

ориентируйся на зеркало, всё равно ничего не написал про еду

Опубликовано
ориентируйся на зеркало, всё равно ничего не написал про еду

Ну с едой в принципе позволяю себе всё что хочу, жирного правда от природы не люблю, как и майонез

Опубликовано

а нужно контролировать калории и пропорции бжу, если цель

очень большую раму не хочу, хочу быть в тонусе так сказать все мышцы прорисовать
Опубликовано
а нужно контролировать калории и пропорции бжу, если цель

Дело в том что я полненький был потому что пива пил много, не скрою сейчас тоже могу немножко, но ни так как тогда каждый день :(...и не знаю то ли метаболизм такой, жира я не очень набираю (практически вообще не набираю) и ем сейчас всё потому что массу набираю, не могу я постоянно сидеть на диете) готовлю вкусно как и жена :)))) И думаю 90-92 предел, и можно сушиться за месяцок за два по 5 км, с силовыми сгоню, без потери мяса думаю, ну там и диета естественно, как-то заметил не знаю возможно или нет, с аминки я жира не набираю, без бывает по-немногу приходит

Опубликовано

або ти генетичний унікум або в тебе каша в голові з тим всім

і взагалі мені здається що ти троль, от я і в роздумах

Опубликовано
або ти генетичний унікум або в тебе каша в голові з тим всім

і взагалі мені здається що ти троль, от я і в роздумах

Вы чего, то что я не особо жирок набираю? Ну выкладываюсь на тренировках может полностью, да и не ем я жирного практически, как и майонез и масло сливочное, картошку жаренную к примеру тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...