Serega11 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Возраст - 23, рост 178,5, вес - 83 кг. Вообщем занимаюсь год - месяцев 7 просто по сути худел, скинул с 90 до 74, короче перестарался по ходу и кроме жира не слабо и мышцы попалил (был момент скинул 8 кг за месяц пил ЖЖ lipo6x , и хавал меньше 1500 калорий в день + 3-4 тренировки аэробно силовых в неделю) с августа понял что я дрыщ))), и начал тренироваться на массу, на данный момент как рез-ты так и самоощушение сейчас отличный, только постоянно безпокоют суставы, взял пару дней назад ALLMAX Allflex (как помогут напишу и порекомендую если что) Основные показатели: Жим 85 - 6*8р (не делаю следующий вес пока стабильно 8 раз нет, наилучший вариант для меня исходя из личного опыта) Присед 110-120 *8 раз (занимался в своё время таиским и футболом, ноги всегда были в тонусе) Становая тяга 100-110 *8 раз (второй месяц только делаю, всегда боялся за спину почему-то) Питание: Тренировочный день: Утром: протеин (ALLMAX Isoflex), перед тренировкой и во время аминки ( ALLMAX AminoCore BCAA ), после креатин (ALLMAX Cremagnavol), через час снова протеин, перед сном креатин Не тренировочный: утро и спустя 8 часов креатин, один раз в любое время аминки и протеин в другое время Тренировки: (в начале тренировок всегда разминка и небольшая пробежка 5-6 минут) Понедельник: Жим лёжа 4 подхода (последний максимальный вес на максимальное количество сейчас это 85 кг) Жим на наклонной (поочерёдно через неделю на верх на низ) по той же схеме что и перый жим Развод гантелей на равной скамье И/или отжимания с наклонном вниз Пресс (программа "8 минут") Вторник: Гиперекстензия - 2 подхода 15-20 раз Становая тяга - 4 подхода (последний max) Тяга гири в наклоне к себе (32 кг) 4 подхода 8-12 раз Тяга блока (если есть ещё силы :) ) 110-120 кг в последнем подходе (4 подхода всего) Пресс: Поочерёдное поднятие ног лёжа 4 на max Среда: Выходной Четверг: Жим узким хватом 4 п. *8 раз, последний 65-70 кг Брусья 4 подхода последний 24 кг на max 4-6 раз сейчас Французский : 4п , последний 37 кг на 8 Бицепс: Кривой штангой прямым хватом узким первую неделю, широким следующую 45-50 кг в последнем подходе (4п) Гантели 16-18 кг 4 подхода по 8-12 раз Пресс та же програмка Следующую неделю меняю бицепс и трицепс местами в тренировки тогда вместо жима узким делаю штангу обратным зватом на бицепс Пятница: Армейский жим или жим за спину (стоя) 4п, последний 55 кг на 8-12 раз, либо 6 на 4-6 тяга гири у подбородку стоя 32 кг 4п 8-12 раз Присед 4п, последний 110-120 на 8 раз Вот в принципе и всё, рост хороший последние месяца, однако хотелось бы ваших опытных советов...очень большую раму не хочу, хочу быть в тонусе так сказать все мышцы прорисовать, сушиться не боюсь однако не вижу в этом смысла до 90-95 кг. Спасибо всем
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 очень большую раму не хочу, хочу быть в тонусе так сказать все мышцы прорисовать, нічого не міняй ми тут всі за великі рами, а для тонуса, те що ти робиш, підійде
Serega11 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 нічого не міняй ми тут всі за великі рами, а для тонуса, те що ти робиш, підійде Ок, тогда другой вопрос для большой рамы что поменять / добавить?)
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ориентируйся на зеркало, всё равно ничего не написал про еду
Serega11 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 ориентируйся на зеркало, всё равно ничего не написал про еду Ну с едой в принципе позволяю себе всё что хочу, жирного правда от природы не люблю, как и майонез
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а нужно контролировать калории и пропорции бжу, если цель очень большую раму не хочу, хочу быть в тонусе так сказать все мышцы прорисовать
Serega11 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 а нужно контролировать калории и пропорции бжу, если цель Дело в том что я полненький был потому что пива пил много, не скрою сейчас тоже могу немножко, но ни так как тогда каждый день :(...и не знаю то ли метаболизм такой, жира я не очень набираю (практически вообще не набираю) и ем сейчас всё потому что массу набираю, не могу я постоянно сидеть на диете) готовлю вкусно как и жена :)))) И думаю 90-92 предел, и можно сушиться за месяцок за два по 5 км, с силовыми сгоню, без потери мяса думаю, ну там и диета естественно, как-то заметил не знаю возможно или нет, с аминки я жира не набираю, без бывает по-немногу приходит
yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 або ти генетичний унікум або в тебе каша в голові з тим всім і взагалі мені здається що ти троль, от я і в роздумах
Serega11 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 або ти генетичний унікум або в тебе каша в голові з тим всім і взагалі мені здається що ти троль, от я і в роздумах Вы чего, то что я не особо жирок набираю? Ну выкладываюсь на тренировках может полностью, да и не ем я жирного практически, как и майонез и масло сливочное, картошку жаренную к примеру тоже
Рекомендуемые сообщения