Перейти к содержанию

Подскажите Возможно Какие Недочёты В Питании И Тренировках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и не ем я жирного практически, как и майонез и масло сливочное, картошку жаренную к примеру тоже

жирна їжа в жирок не перетворюється напряму

хочеш конструктивних порад - роби фототему

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serega11

13

• yobilovus

3

• Ark

3

• OlegRO

2

Топ авторов темы

Опубликовано
жирна їжа в жирок не перетворюється напряму

хочеш конструктивних порад - роби фототему

Хорошо добавлю по возможности, старые фотографии на ноуте старом, а в понедельник на тренировке сделаю фотку сейчас которая

Опубликовано
Вы чего, то что я не особо жирок набираю? Ну выкладываюсь на тренировках может полностью, да и не ем я жирного практически, как и майонез и масло сливочное, картошку жаренную к примеру тоже

Не так бойся жиров, как быстрых углеводов.

Опубликовано

Сразу извиняюсь за второе фото там труселя видно :))) (а на первом дата указана неверно это лето либо осень 2012 (никто не устанавливал дату на фотике) , (второе фото от 15 июля 2013 вес 74 кг)

864aabd441e2t.jpg

5d0a4c23f133cacdb299b732f877deac.jpeg

В понедельник фото которое сейчас

Опубликовано
как-то заметил не знаю возможно или нет, с аминки я жира не набираю, без бывает по-немногу приходит

Вот эта фраза очень на троллинг похожа

Опубликовано

Ну да звучит как-то так:)

Опубликовано

Нормальный такой уже становишься, результат виден, все у тебя получиться. Налегай на трицепс, бицуха у тебя плохая по строению, а трицепс очень даже хорош. Верх груди бы подтянуть и плечи и будет уже нормальный пляжный вариант к этому лету

Опубликовано (изменено)
Нормальный такой уже становишься, результат виден, все у тебя получиться. Налегай на трицепс, бицуха у тебя плохая по строению, а трицепс очень даже хорош. Верх груди бы подтянуть и плечи и будет уже нормальный пляжный вариант к этому лету

Спасибо, да трицепс самая растущая мышца на данный момент, верх груди раз в 2 недели, думаю делать каждую так как, нижний не плохо задействую на брусьях, по поводу плечей уж слишком больно пока их делать пропью суставные налягу

По поводу пляжа, не для него стараюсь :)

Изменено пользователем Serega11
Опубликовано

Я как бы имел ввиду что, набираю больше чистой массы, а без bcaa не много и жира прибавляется при тренировках также

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...