yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 да и не ем я жирного практически, как и майонез и масло сливочное, картошку жаренную к примеру тоже жирна їжа в жирок не перетворюється напряму хочеш конструктивних порад - роби фототему
Serega11 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 жирна їжа в жирок не перетворюється напряму хочеш конструктивних порад - роби фототему Хорошо добавлю по возможности, старые фотографии на ноуте старом, а в понедельник на тренировке сделаю фотку сейчас которая
Cell Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вы чего, то что я не особо жирок набираю? Ну выкладываюсь на тренировках может полностью, да и не ем я жирного практически, как и майонез и масло сливочное, картошку жаренную к примеру тоже Не так бойся жиров, как быстрых углеводов.
Serega11 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Сразу извиняюсь за второе фото там труселя видно :))) (а на первом дата указана неверно это лето либо осень 2012 (никто не устанавливал дату на фотике) , (второе фото от 15 июля 2013 вес 74 кг) В понедельник фото которое сейчас
Ark Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 как-то заметил не знаю возможно или нет, с аминки я жира не набираю, без бывает по-немногу приходит Вот эта фраза очень на троллинг похожа
Serega11 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот эта фраза очень на троллинг похожа Ну да звучит как-то так:)
Serega11 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Попросил жену сфотать меня))
HMR Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нормальный такой уже становишься, результат виден, все у тебя получиться. Налегай на трицепс, бицуха у тебя плохая по строению, а трицепс очень даже хорош. Верх груди бы подтянуть и плечи и будет уже нормальный пляжный вариант к этому лету
Serega11 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Нормальный такой уже становишься, результат виден, все у тебя получиться. Налегай на трицепс, бицуха у тебя плохая по строению, а трицепс очень даже хорош. Верх груди бы подтянуть и плечи и будет уже нормальный пляжный вариант к этому лету Спасибо, да трицепс самая растущая мышца на данный момент, верх груди раз в 2 недели, думаю делать каждую так как, нижний не плохо задействую на брусьях, по поводу плечей уж слишком больно пока их делать пропью суставные налягу По поводу пляжа, не для него стараюсь :) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Serega11
Serega11 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот эта фраза очень на троллинг похожа Я как бы имел ввиду что, набираю больше чистой массы, а без bcaa не много и жира прибавляется при тренировках также
Рекомендуемые сообщения