Admin Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Какого-то хрена начала у меня дергаться века глаза.. Незамтно, но уже это продолжается неделю.. Говорят такое бывает от нервов.. Если попробовать попить какого-то успокоительного, то как оно на тренировках скажеться..? Вообще успокоительно как действует? Сонливость появляется?
B1ackLIT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Какого-то хрена начала у меня дергаться века глаза.. Незамтно, но уже это продолжается неделю.. Говорят такое бывает от нервов.. Если попробовать попить какого-то успокоительного, то как оно на тренировках скажеться..? Вообще успокоительно как действует? Сонливость появляется? Незнаю как действует успокоительное, но у меня временами тоже бывает дергается века глаза( Да это из-за нервов... Так что стоит просто меньше нервничать и все будет ОК B)
Admin Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Незнаю как действует успокоительное, но у меня временами тоже бывает дергается века глаза( Да это из-за нервов... Так что стоит просто меньше нервничать и все будет ОК B) Та бывало у меня раньше тоже.. Чуть подергается и перестало, а это млин уже затра...ло просто.. :angry: Жись такая нервная нынче пошла ))
Terminator Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 не только от нервов но ит физ перегрузоу тоже) так шо тут по разному может быть
aliksan Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 не только от нервов но ит физ перегрузоу тоже) так шо тут по разному может быть а может еще кондиционером на работе надуло? хотя наверное таки от нэрвов. новопассит на ночь попей.
Admin Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 новопассит на ночь попей. Именно его и хотел приобрести..
blablabla Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Тіп ти попав. Іди до лікаря. Вилікуєш таблетками. поки не пізно. Бо потім до психіатра будеш ходить.В мен етака сама штука. Почалося якесь дьоргання вік. потім підморгування. Лише через рік набрався мужності звернутися до лікаря. Попив таблетки. Трохи допомогло, але повністю не вилікувався. Таблетки приймав місцяь. почав реально тормозити і засипав))) Короче, попа. Взагалі від чого це? А не від качалки?)
Admin Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Не думаю что от зала.. Это от нашей жизни, от нервов.. Кстати я ничего не принимал и все прошло.. :)
blablabla Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Повезло. В мене вже не так зло колбасить. Але просто подьоргування якесь залишилося. Трохи неприємно.
Admin Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Повезло. В мене вже не так зло колбасить. Але просто подьоргування якесь залишилося. Трохи неприємно. Так оно вообще так не приятно и злит собака.. Просто отдохни побольше.. Не переживай.. И все пройдет..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти