palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 в мене дуже рідко, але всеж таки інколи теж буває що віка дьоргається! але ще просто верхні віки зацеплюються за нижні :) я просто беру мамин використаний бресматік і розчесую їх :D , десь за тиждень проходить :)
люкс Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 в мене дуже рідко, але всеж таки інколи теж буває що віка дьоргається! але ще просто верхні віки зацеплюються за нижні :) я просто беру мамин використаний бресматік і розчесую їх :D , десь за тиждень проходить :) :D :D :D этот вариант мне понравился больше всего :D :D :D
Schranz Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ребята, прикиньте, у меня верхняя века дёргаица, єто всё высшая математика! зло! неделю дергалось, попил барбовала 2 дня, чуть проще стало, и ещё через 3 дня перестало, а сейчас блин, перед сессией опять началось...только пожестче....а как включаю музыку, то перестает)) P.S. в транспорте одеваю наухники, шоб не дёргался)) P.P.S. парни, просто нужно сделать себе праздник, расслабиться реально (как на новый год=) ну там пивка выпить с янтарной с перцем)), в бильярд поиграть, с девушкой хорошо провести время, и выспаться, спать пока не больно будет лежать в кровати...или встретится с друзями (без девушек), пойти в паб, набрать пива пару литров, и смотреть бой кличко тогда точно пройдёт Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Schranz
Nik Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ребята, прикиньте, у меня верхняя века дёргаица, єто всё высшая математика! зло! неделю дергалось, попил барбовала 2 дня, чуть проще стало, и ещё через 3 дня перестало, а сейчас блин, перед сессией опять началось...только пожестче....а как включаю музыку, то перестает)) P.S. в транспорте одеваю наухники, шоб не дёргался)) P.P.S. парни, просто нужно сделать себе праздник, расслабиться реально (как на новый год=) ну там пивка выпить с янтарной с перцем)), в бильярд поиграть, с девушкой хорошо провести время, и выспаться, спать пока не больно будет лежать в кровати...или встретится с друзями (без девушек), пойти в паб, набрать пива пару литров, и смотреть бой кличко тогда точно пройдёт :D классные рекомендции :D :D и зал не нужен вовсе как по мне если проблемы с нервами нужно стараться успокаиваться (психологический настрой нужен) ;)
Schranz Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ну как-би, приятно делать себе праздники раз в год) вот иду по улице, каждий день вижу как пьют пиво, курят, водку пьют, ну и им в кайф, (малёха поумничаю) люди стают зависимыми от этого, вернее они теряют кайф от этого занятия, ну и потом пьют все больше и больше((( а вот, если позволить себе раз в год выпить 2 литра с таранкой))) то ничего плохого впринципе не случиться)) и ощущения буду как в первый раз))
SHOTA Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ну как-би, приятно делать себе праздники раз в год) вот иду по улице, каждий день вижу как пьют пиво, курят, водку пьют, ну и им в кайф, (малёха поумничаю) люди стают зависимыми от этого, вернее они теряют кайф от этого занятия, ну и потом пьют все больше и больше((( а вот, если позволить себе раз в год выпить 2 литра с таранкой))) то ничего плохого впринципе не случиться)) и ощущения буду как в первый раз)) я себе позволяю пить пиво раз в неделю :) когда я нервничаю , то у меня нерв на левом яице дергается :D
stas87 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) А у меня и глаз и руки и ноги дергаются, вернее некоторіе участки - т.е. смотрю - как-будто под кожей маленькаий "жучок" и все-время прігает... и в шее такая же ерунда... єто плохо или нет? как по мне если проблемы с нервами нужно стараться успокаиваться Какой мощный совет. Извини, просто не сдержался :) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Станислав
Schranz Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я себе позволяю пить пиво раз в неделю :) когда я нервничаю , то у меня нерв на левом яице дергается :D :D
palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 когда я нервничаю , то у меня нерв на левом яице дергается :D :D :D :D
Nik Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А у меня и глаз и руки и ноги дергаются, вернее некоторіе участки - т.е. смотрю - как-будто под кожей маленькаий "жучок" и все-время прігает... и в шее такая же ерунда... єто плохо или нет? Какой мощный совет. Извини, просто не сдержался :) у меня ниче не дергается............. скукотища...........я спокойный как удав токо маленький удав :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти