Перейти к содержанию

Успокоительное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в мене дуже рідко, але всеж таки інколи теж буває що віка дьоргається! але ще просто верхні віки зацеплюються за нижні :)

я просто беру мамин використаний бресматік і розчесую їх :D , десь за тиждень проходить :)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

6

• Schranz

5

• Vladimir Ishchuk

5

• Nik

4

Топ авторов темы

Опубликовано
в мене дуже рідко, але всеж таки інколи теж буває що віка дьоргається! але ще просто верхні віки зацеплюються за нижні :)

я просто беру мамин використаний бресматік і розчесую їх :D , десь за тиждень проходить :)

:D :D :D этот вариант мне понравился больше всего :D :D :D

Опубликовано (изменено)

ребята, прикиньте, у меня верхняя века дёргаица, єто всё высшая математика! зло!

неделю дергалось, попил барбовала 2 дня, чуть проще стало, и ещё через 3 дня перестало, а сейчас блин, перед сессией опять началось...только пожестче....а как включаю музыку, то перестает))

P.S. в транспорте одеваю наухники, шоб не дёргался))

P.P.S. парни, просто нужно сделать себе праздник, расслабиться реально (как на новый год=) ну там пивка выпить с янтарной с перцем)), в бильярд поиграть, с девушкой хорошо провести время, и выспаться, спать пока не больно будет лежать в кровати...или встретится с друзями (без девушек), пойти в паб, набрать пива пару литров, и смотреть бой кличко

тогда точно пройдёт

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
ребята, прикиньте, у меня верхняя века дёргаица, єто всё высшая математика! зло!

неделю дергалось, попил барбовала 2 дня, чуть проще стало, и ещё через 3 дня перестало, а сейчас блин, перед сессией опять началось...только пожестче....а как включаю музыку, то перестает))

P.S. в транспорте одеваю наухники, шоб не дёргался))

P.P.S. парни, просто нужно сделать себе праздник, расслабиться реально (как на новый год=) ну там пивка выпить с янтарной с перцем)), в бильярд поиграть, с девушкой хорошо провести время, и выспаться, спать пока не больно будет лежать в кровати...или встретится с друзями (без девушек), пойти в паб, набрать пива пару литров, и смотреть бой кличко

тогда точно пройдёт

:D классные рекомендции :D :D

и зал не нужен вовсе

как по мне если проблемы с нервами нужно стараться успокаиваться (психологический настрой нужен) ;)

Опубликовано

ну как-би, приятно делать себе праздники раз в год)

вот иду по улице, каждий день вижу как пьют пиво, курят, водку пьют, ну и им в кайф, (малёха поумничаю) люди стают зависимыми от этого, вернее они теряют кайф от этого занятия, ну и потом пьют все больше и больше(((

а вот, если позволить себе раз в год выпить 2 литра с таранкой))) то ничего плохого впринципе не случиться)) и ощущения буду как в первый раз))

Опубликовано
ну как-би, приятно делать себе праздники раз в год)

вот иду по улице, каждий день вижу как пьют пиво, курят, водку пьют, ну и им в кайф, (малёха поумничаю) люди стают зависимыми от этого, вернее они теряют кайф от этого занятия, ну и потом пьют все больше и больше(((

а вот, если позволить себе раз в год выпить 2 литра с таранкой))) то ничего плохого впринципе не случиться)) и ощущения буду как в первый раз))

я себе позволяю пить пиво раз в неделю :)

когда я нервничаю , то у меня нерв на левом яице дергается :D

Опубликовано (изменено)

А у меня и глаз и руки и ноги дергаются, вернее некоторіе участки - т.е. смотрю - как-будто под кожей маленькаий "жучок" и все-время прігает... и в шее такая же ерунда... єто плохо или нет?

как по мне если проблемы с нервами нужно стараться успокаиваться

Какой мощный совет. Извини, просто не сдержался :)

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано
я себе позволяю пить пиво раз в неделю :)

:D

Опубликовано

:D :D :D

Опубликовано
А у меня и глаз и руки и ноги дергаются, вернее некоторіе участки - т.е. смотрю - как-будто под кожей маленькаий "жучок" и все-время прігает... и в шее такая же ерунда... єто плохо или нет?

Какой мощный совет. Извини, просто не сдержался :)

у меня ниче не дергается............. скукотища...........я спокойный как удав токо маленький удав :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...