Перейти к содержанию

Успокоительное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда я нервничаю , то у меня нерв на левом яице дергается :D

головне підчас присідання і станової не нервуватися! :D :D :D

Шота не в обіду просто така мисля в голову прийшла :)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

6

• Schranz

5

• Vladimir Ishchuk

5

• Nik

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, все эти симптомы с дёрганиями свидетельствуют лишь об одном. И с нервами оно никак не связано.

Может и есть какая-то связь, но косвенная. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

выдвинул бы уже свою теорию, пчиму же дергаеться...а то сейчас сижу и ломаю голову, мож сума сходим все?

Опубликовано
Ребята, все эти симптомы с дёрганиями свидетельствуют лишь об одном. И с нервами оно никак не связано.

Срочнейшим образом нужно купить коралоаой воды и помазать глаз.

Опубликовано

Еще как связано. У меня тоже такое было.

Расслвмляться надо. Я медитировать пробывал... не получается. :( Ну как это у людей выходит сидеть и ниочем не думать?!! :angry: <_< Завидую страшно!

Опубликовано

:D :D ггггггаааааа!!!!!!

Опубликовано

Все ж таки хочу заперечити. Згадайте анатомію. М'язи наші скорочуються із-за чого? Вони скорочуються із-за електричного імпульсу, який посилає наша башка через нервову систему. Це так сказати контрольовані скорочення м'язів, що відповідають за наші рухи. А якщо починають відбуватися неконтрольовані скорочення це означає, що наша башка настільки зайнята, що не може держати під контролем електрику, ну тобто ті імпульси що вона посилає м'язам. А це все, на мою думку, відбувається по причині дуже швидкого темпу нашого з вами життя і як наслідок-розлад нервової системи. Як вихід, думаю, потрібно менше переживати по різних поводах та без них. А на рахунок дьорганій, то у мене теж така хрєнь буває і не тільки з очима а й з ногами та руками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:Koshechka_08: еси глазик не выпадет может и попустит :to_pick_ones_nose3:

Все ж таки хочу заперечити. Згадайте анатомію. М'язи наші скорочуються із-за чого? Вони скорочуються із-за електричного імпульсу, який посилає наша башка через нервову систему. Це так сказати контрольовані скорочення м'язів, що відповідають за наші рухи. А якщо починають відбуватися неконтрольовані скорочення це означає, що наша башка настільки зайнята, що не може держати під контролем електрику, ну тобто ті імпульси що вона посилає м'язам. А це все, на мою думку, відбувається по причині дуже швидкого темпу нашого з вами життя і як наслідок-розлад нервової системи. Як вихід, думаю, потрібно менше переживати по різних поводах та без них. А на рахунок дьорганій, то у мене теж така хрєнь буває і не тільки з очима а й з ногами та руками.

значит когда такая хрень переситавай думать и усе пройдет :bs:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И не забыть поналивать на ночь под веки! :bj:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какого-то хрена начала у меня дергаться века глаза.. Незамтно, но уже это продолжается неделю.. Говорят такое бывает от нервов.. Если попробовать попить какого-то успокоительного, то как оно на тренировках скажеться..? Вообще успокоительно как действует? Сонливость появляется?

у меня такая фигня года два назад была(действительно много нервничал), тогда я поборол этот тик лошадиными дозами алкоголя(это конечно худший вариант, а для спортсмена вообще непринятный), сейчас тоже много нервов, борюсь с ними походами в зал.

А вообще вчера покупал витамины и провизорша посоветовала какие-то антистрессовые, попробуй их попить(жаль не купил, зажал бабло) стоят 70грн., но там в пачке помоему 60 шт., названия не помню, упаковка черная=)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...