palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 когда я нервничаю , то у меня нерв на левом яице дергается :D головне підчас присідання і станової не нервуватися! :D :D :D Шота не в обіду просто така мисля в голову прийшла :)
люкс Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ребята, все эти симптомы с дёрганиями свидетельствуют лишь об одном. И с нервами оно никак не связано. Может и есть какая-то связь, но косвенная. :D
Schranz Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 выдвинул бы уже свою теорию, пчиму же дергаеться...а то сейчас сижу и ломаю голову, мож сума сходим все?
Admin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребята, все эти симптомы с дёрганиями свидетельствуют лишь об одном. И с нервами оно никак не связано. Может и есть какая-то связь, но косвенная. :D Срочнейшим образом нужно купить коралоаой воды и помазать глаз.
Vladik Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребята, все эти симптомы с дёрганиями свидетельствуют лишь об одном. И с нервами оно никак не связано. Может и есть какая-то связь, но косвенная. :D Еще как связано. У меня тоже такое было. Расслвмляться надо. Я медитировать пробывал... не получается. :( Ну как это у людей выходит сидеть и ниочем не думать?!! :angry: <_< Завидую страшно!
palyanucya Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Срочнейшим образом нужно купить коралоаой воды и помазать глаз. :D :D ггггггаааааа!!!!!!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребята, все эти симптомы с дёрганиями свидетельствуют лишь об одном. И с нервами оно никак не связано. Может и есть какая-то связь, но косвенная. :D Все ж таки хочу заперечити. Згадайте анатомію. М'язи наші скорочуються із-за чого? Вони скорочуються із-за електричного імпульсу, який посилає наша башка через нервову систему. Це так сказати контрольовані скорочення м'язів, що відповідають за наші рухи. А якщо починають відбуватися неконтрольовані скорочення це означає, що наша башка настільки зайнята, що не може держати під контролем електрику, ну тобто ті імпульси що вона посилає м'язам. А це все, на мою думку, відбувається по причині дуже швидкого темпу нашого з вами життя і як наслідок-розлад нервової системи. Як вихід, думаю, потрібно менше переживати по різних поводах та без них. А на рахунок дьорганій, то у мене теж така хрєнь буває і не тільки з очима а й з ногами та руками.
Nik Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Срочнейшим образом нужно купить коралоаой воды и помазать глаз. :Koshechka_08: еси глазик не выпадет может и попустит :to_pick_ones_nose3: Все ж таки хочу заперечити. Згадайте анатомію. М'язи наші скорочуються із-за чого? Вони скорочуються із-за електричного імпульсу, який посилає наша башка через нервову систему. Це так сказати контрольовані скорочення м'язів, що відповідають за наші рухи. А якщо починають відбуватися неконтрольовані скорочення це означає, що наша башка настільки зайнята, що не може держати під контролем електрику, ну тобто ті імпульси що вона посилає м'язам. А це все, на мою думку, відбувається по причині дуже швидкого темпу нашого з вами життя і як наслідок-розлад нервової системи. Як вихід, думаю, потрібно менше переживати по різних поводах та без них. А на рахунок дьорганій, то у мене теж така хрєнь буває і не тільки з очима а й з ногами та руками. значит когда такая хрень переситавай думать и усе пройдет :bs:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Срочнейшим образом нужно купить коралоаой воды и помазать глаз. И не забыть поналивать на ночь под веки! :bj:
shaQ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Какого-то хрена начала у меня дергаться века глаза.. Незамтно, но уже это продолжается неделю.. Говорят такое бывает от нервов.. Если попробовать попить какого-то успокоительного, то как оно на тренировках скажеться..? Вообще успокоительно как действует? Сонливость появляется? у меня такая фигня года два назад была(действительно много нервничал), тогда я поборол этот тик лошадиными дозами алкоголя(это конечно худший вариант, а для спортсмена вообще непринятный), сейчас тоже много нервов, борюсь с ними походами в зал. А вообще вчера покупал витамины и провизорша посоветовала какие-то антистрессовые, попробуй их попить(жаль не купил, зажал бабло) стоят 70грн., но там в пачке помоему 60 шт., названия не помню, упаковка черная=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти