Cardopusher Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если бы ты услышала чем пахну я, то узнала бы что такое струйный оргазм !!!!
упрямый Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вы подходите) а если Вы еще "носите" парфюм шанель Эгоист Платинум то всеее)))) Это просто большой + шанель аллюр не катит? )))
yobilovus Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 я зазвичай пахну баблом, чи таке не підходить? ))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 я зазвичай пахну баблом, чи таке не підходить? )))) ты победил!!! :Koshechka_08:
Valery Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Бабло не пахнет, как известно ). Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Val
Млд Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если бы ты услышала чем пахну я, то узнала бы что такое струйный оргазм !!!! Потому-что ты пахнешь струйным оргазмом?)
Дарианна Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если бы ты услышала чем пахну я, то узнала бы что такое струйный оргазм !!!! кому что....Господи..... :ppc: шанель аллюр не катит? ))) спорт? я зазвичай пахну баблом, чи таке не підходить? )))) тебе можно вообще ничем не пахнуть :)
Cardopusher Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ааееее... я о том что у меня крутой парфюм) могу познакомить с моим направлением парфюмерии??? Уверен влюбишься в запахи. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Cardopusher
упрямый Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 спорт? Allure homme sport. кстати, ты строго обозначила предпочтения в парфюме, а ты в курсе что на разных людях может по разному пахнуть один и тот же аромат? так что можно и промахнуться ))))
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 +1 все верно. Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному. Причем все несколько ноток,начиная с момента нанесения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти