Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Если бы ты услышала чем пахну я, то узнала бы что такое струйный оргазм !!!!
упрямый Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Вы подходите) а если Вы еще "носите" парфюм шанель Эгоист Платинум то всеее)))) Это просто большой + шанель аллюр не катит? )))
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 я зазвичай пахну баблом, чи таке не підходить? ))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 я зазвичай пахну баблом, чи таке не підходить? )))) ты победил!!! :Koshechka_08:
Valery Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) Бабло не пахнет, как известно ). Змінено 24 грудня 2013 користувачем Val
Млд Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Если бы ты услышала чем пахну я, то узнала бы что такое струйный оргазм !!!! Потому-что ты пахнешь струйным оргазмом?)
Дарианна Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Если бы ты услышала чем пахну я, то узнала бы что такое струйный оргазм !!!! кому что....Господи..... :ppc: шанель аллюр не катит? ))) спорт? я зазвичай пахну баблом, чи таке не підходить? )))) тебе можно вообще ничем не пахнуть :)
Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) ааееее... я о том что у меня крутой парфюм) могу познакомить с моим направлением парфюмерии??? Уверен влюбишься в запахи. Змінено 24 грудня 2013 користувачем Cardopusher
упрямый Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 спорт? Allure homme sport. кстати, ты строго обозначила предпочтения в парфюме, а ты в курсе что на разных людях может по разному пахнуть один и тот же аромат? так что можно и промахнуться ))))
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 +1 все верно. Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному. Причем все несколько ноток,начиная с момента нанесения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз