P@blo Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Ну про "скидывание" я больше версачи имел в виду. Я хоть и любитель хороших парфиюмов, но не любитель заливаться с головы до ног - так 1 распыление для ненавязчивого запаха и пойдет. Потому 100мл бутылок мне на пару лет хватает. А бандерас мне пошёл не столько как парфюм, а как лосьон после бритья)
Jus Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 парфюмы, шмарфюмы... сухой дезодорант после душа и весь парфюм. на днюху бутыль какой-то живанши подарили, я хз, стоит, пыль собирает не знаю, у меня мнение, что мужчина не должен пахнуть ничем. собственно, я вот ничем не пахну... уж на что у жены обоняние ппц острое, но отсутствие запаха подтверждает. даже если в одной футболке несколько дней прохожу
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 В составе которых мускусы, уд, амбра, анис. ммммм) (бабы текут) От запаха приличного уда особа не являющаяся ценителем парфюмерии не течет.) Комплименты начиная от дедушкин запах заканчивая носков, говном и бомжей. Сравнивал помои из брокарда с ароматами из дьютика. Аромат вроде как одинаковый но... Разница в стойкости, шлейфе, яркости аромата большая. Херня случается конечно. Это сродни историям что в спортивное питание метан подмешивали. 100 раз это обсуждалось- это не так.
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 От запаха приличного уда особа не являющаяся ценителем парфюмерии не течет.) Комплименты начиная от дедушкин запах заканчивая носков, говном и бомжей. Да. Аромат на любителя. 50/50 Кто-то в восторге а кто-то не воспринимает. Но чтобы такое жесткое, отрицалово я не слышал, так как пользуюсь 6-7 лет восточными запахами. Ты наверное не знаком с нормальными восточными запахами, где уд в составе открывается в 2 а то и 3 ноты.
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 Это сродни историям что в спортивное питание метан подмешивали. 100 раз это обсуждалось- это не так. Я не утверждаю, это мои личные наблюдения. Твое мнение тоже имеет право на существование. А от куда тогда берутся популярные ароматы в Турции (дешевле на порядок), на черных рыночках курортрых городов (в два а то и три раза дешевле брокарда)?
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Ты наверное не знаком с нормальными восточными запахами, где уд в составе открывается в 2 а то и 3 ноты. Ага и щи лаптем хлебаю) Приятные удовые запахи для молоденьких девочек это как правило те в которых уда нет либо он причесан для европейского рынка. Моя про уды говорит так -пшикайся когда куда-то идешь, тебе точно никто не даст))
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 Какой? Точно не вспомню В каком-то аэропорту мне понравился аромат от Кензо и какой-то новый бренд (дочка ив роше). Взял по маленькому атомайзеру. Сейчас особо не вникаю в эти дела. Дома всего мне хватит еще года на 2 точно)
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 А от куда тогда берутся популярные ароматы в Турции (дешевле на порядок), на черных рыночках курортрых городов (в два а то и три раза дешевле брокарда)? Я не сомневаюсь что они могут пахнуть приятно и быть стойкими. "Поделки" меня не интересуют.
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 Ага и щи лаптем хлебаю) Приятные удовые запахи для молоденьких девочек это как правило те в которых уда нет либо он причесан для европейского рынка. Моя про уды говорит так -пшикайся когда куда-то идкшь, тебе точно никто не даст)) Согласен) Аромат не для "мальчика" . Выделил: Хорошо сказал. Именно такие ароматы тоже юзаю. Так как настоящего араба тяжело нюхать)
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Точно не вспомню В каком-то аэропорту мне понравился аромат от Кензо и какой-то новый бренд (дочка ив роше). Ив роше масмаркет ему бы до люкса дорости .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз