Перейти до публікації

Парфюмерия

Cardopusher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну про "скидывание" я больше версачи имел в виду. Я хоть и любитель хороших парфиюмов, но не любитель заливаться с головы до ног - так 1 распыление для ненавязчивого запаха и пойдет. Потому 100мл бутылок мне на пару лет хватает.

А бандерас мне пошёл не столько как парфюм, а как лосьон после бритья)

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

парфюмы, шмарфюмы... сухой дезодорант после душа и весь парфюм. на днюху бутыль какой-то живанши подарили, я хз, стоит, пыль собирает

не знаю, у меня мнение, что мужчина не должен пахнуть ничем. собственно, я вот ничем не пахну... уж на что у жены обоняние ппц острое, но отсутствие запаха подтверждает. даже если в одной футболке несколько дней прохожу

Опубліковано:
В составе которых мускусы, уд, амбра, анис. ммммм) (бабы текут)

От запаха приличного уда особа не являющаяся ценителем парфюмерии не течет.)

Комплименты начиная от дедушкин запах заканчивая носков, говном и бомжей.

Сравнивал помои из брокарда с ароматами из дьютика.

Аромат вроде как одинаковый но... Разница в стойкости, шлейфе, яркости аромата большая.

Херня случается конечно. Это сродни историям что в спортивное питание метан подмешивали.

100 раз это обсуждалось- это не так.

Опубліковано:
От запаха приличного уда особа не являющаяся ценителем парфюмерии не течет.)

Комплименты начиная от дедушкин запах заканчивая носков, говном и бомжей.

Да.

Аромат на любителя.

50/50 Кто-то в восторге а кто-то не воспринимает.

Но чтобы такое жесткое, отрицалово я не слышал, так как пользуюсь 6-7 лет восточными запахами. Ты наверное не знаком с нормальными восточными запахами, где уд в составе открывается в 2 а то и 3 ноты.

Опубліковано:
Это сродни историям что в спортивное питание метан подмешивали.

100 раз это обсуждалось- это не так.

Я не утверждаю, это мои личные наблюдения.

Твое мнение тоже имеет право на существование.

А от куда тогда берутся популярные ароматы в Турции (дешевле на порядок), на черных рыночках курортрых городов (в два а то и три раза дешевле брокарда)?

Опубліковано:
Ты наверное не знаком с нормальными восточными запахами, где уд в составе открывается в 2 а то и 3 ноты.

Ага и щи лаптем хлебаю) Приятные удовые запахи для молоденьких девочек это как правило те в которых уда нет либо он причесан для европейского рынка.

Моя про уды говорит так -пшикайся когда куда-то идешь, тебе точно никто не даст))

Опубліковано:
Какой?

Точно не вспомню

В каком-то аэропорту мне понравился аромат от Кензо и какой-то новый бренд (дочка ив роше).

Взял по маленькому атомайзеру.

Сейчас особо не вникаю в эти дела.

Дома всего мне хватит еще года на 2 точно)

Опубліковано:
А от куда тогда берутся популярные ароматы в Турции (дешевле на порядок), на черных рыночках курортрых городов (в два а то и три раза дешевле брокарда)?

Я не сомневаюсь что они могут пахнуть приятно и быть стойкими. "Поделки" меня не интересуют.

Опубліковано:
Ага и щи лаптем хлебаю) Приятные удовые запахи для молоденьких девочек это как правило те в которых уда нет либо он причесан для европейского рынка.

Моя про уды говорит так -пшикайся когда куда-то идкшь, тебе точно никто не даст))

Согласен)

Аромат не для "мальчика" .

Выделил: Хорошо сказал. Именно такие ароматы тоже юзаю. Так как настоящего араба тяжело нюхать)

Опубліковано:
Точно не вспомню

В каком-то аэропорту мне понравился аромат от Кензо и какой-то новый бренд (дочка ив роше).

Ив роше масмаркет ему бы до люкса дорости .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...