Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 У меня где-то 15 разных парфюмов и масел. Очень полюбил восточную парфюмерию (ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман,Саудовская Аравия, Кувейт)Большинство из них не на спиртовой основе. В составе которых мускусы, уд, амбра, анис. ммммм) (бабы текут) Сравнивал помои из брокарда и переходов (+- одно и тоже) с ароматами из дьютика. Аромат вроде как одинаковый но... Разница в стойкости, шлейфе, яркости аромата большая. Европейские запахи не очень полюбил. Чето они мне все одинаковые. + использует большое количество людей. Хотя иногда бывает крутой эксклюзив, в основном из ниши.
P@blo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну про "скидывание" я больше версачи имел в виду. Я хоть и любитель хороших парфиюмов, но не любитель заливаться с головы до ног - так 1 распыление для ненавязчивого запаха и пойдет. Потому 100мл бутылок мне на пару лет хватает. А бандерас мне пошёл не столько как парфюм, а как лосьон после бритья)
Jus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 парфюмы, шмарфюмы... сухой дезодорант после душа и весь парфюм. на днюху бутыль какой-то живанши подарили, я хз, стоит, пыль собирает не знаю, у меня мнение, что мужчина не должен пахнуть ничем. собственно, я вот ничем не пахну... уж на что у жены обоняние ппц острое, но отсутствие запаха подтверждает. даже если в одной футболке несколько дней прохожу
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 В составе которых мускусы, уд, амбра, анис. ммммм) (бабы текут) От запаха приличного уда особа не являющаяся ценителем парфюмерии не течет.) Комплименты начиная от дедушкин запах заканчивая носков, говном и бомжей. Сравнивал помои из брокарда с ароматами из дьютика. Аромат вроде как одинаковый но... Разница в стойкости, шлейфе, яркости аромата большая. Херня случается конечно. Это сродни историям что в спортивное питание метан подмешивали. 100 раз это обсуждалось- это не так.
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 От запаха приличного уда особа не являющаяся ценителем парфюмерии не течет.) Комплименты начиная от дедушкин запах заканчивая носков, говном и бомжей. Да. Аромат на любителя. 50/50 Кто-то в восторге а кто-то не воспринимает. Но чтобы такое жесткое, отрицалово я не слышал, так как пользуюсь 6-7 лет восточными запахами. Ты наверное не знаком с нормальными восточными запахами, где уд в составе открывается в 2 а то и 3 ноты.
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Это сродни историям что в спортивное питание метан подмешивали. 100 раз это обсуждалось- это не так. Я не утверждаю, это мои личные наблюдения. Твое мнение тоже имеет право на существование. А от куда тогда берутся популярные ароматы в Турции (дешевле на порядок), на черных рыночках курортрых городов (в два а то и три раза дешевле брокарда)?
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ты наверное не знаком с нормальными восточными запахами, где уд в составе открывается в 2 а то и 3 ноты. Ага и щи лаптем хлебаю) Приятные удовые запахи для молоденьких девочек это как правило те в которых уда нет либо он причесан для европейского рынка. Моя про уды говорит так -пшикайся когда куда-то идешь, тебе точно никто не даст))
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Какой? Точно не вспомню В каком-то аэропорту мне понравился аромат от Кензо и какой-то новый бренд (дочка ив роше). Взял по маленькому атомайзеру. Сейчас особо не вникаю в эти дела. Дома всего мне хватит еще года на 2 точно)
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А от куда тогда берутся популярные ароматы в Турции (дешевле на порядок), на черных рыночках курортрых городов (в два а то и три раза дешевле брокарда)? Я не сомневаюсь что они могут пахнуть приятно и быть стойкими. "Поделки" меня не интересуют.
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ага и щи лаптем хлебаю) Приятные удовые запахи для молоденьких девочек это как правило те в которых уда нет либо он причесан для европейского рынка. Моя про уды говорит так -пшикайся когда куда-то идкшь, тебе точно никто не даст)) Согласен) Аромат не для "мальчика" . Выделил: Хорошо сказал. Именно такие ароматы тоже юзаю. Так как настоящего араба тяжело нюхать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти