Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 Я не сомневаюсь что они могут пахнуть приятно и быть стойкими. "Поделки" меня не интересуют. ХЗ. Я особо в это не вникаю. Просто этими ароматами завалены все интернеты, переходы и брокарды. Разницы между всеми ними в тч запахом из турецкого рынка я не заметил (аромат, шлейф, стоякость) ИМХО. ЗЫ: А масла юзаешь?
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Так как настоящего араба тяжело нюхать) Арабы для арабок) Они для их культуры и их климата. 30градусов + сухой воздух им нужен.
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 Ив роше масмаркет ему бы до люкса дорости . То о чем я говорю, не видел нигде в Украине. Видел только в аэропортах Я попытаюсь найти атомайзер и сказать что за бренд. Ценник 110-250$ pf 100мл
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 ЗЫ: А масла юзаешь? Люди привезут колбу из египта и думают что это то. Нет. Я нуб. Хорошие масла\атары стоят очень дорого. Для меня того что в Летуаль на 10 лет хватит пробовать.
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 То о чем я говорю, не видел нигде в Украине. Видел только в аэропортах Ты же понимаешь что это не является показателем крутизны. Аэропорт это Автовокзал только с самолетами)) Просто этими ароматами завалены все интернеты, Догадываюсь чем заваленны все интернеты. У нас в Украине достаточно интернет магазинов с репутацией работающих не один десяток лет. -мэйкап. -аромат.кие.уа -парфумс.уа -парфюмерия.уа
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 А от куда тогда берутся популярные ароматы А откуда виагра берется в 10 раз дешевле чем в аптеке? Химическая промышленность сегодня развита настолько, что стоимость непосрдственно ароматной жижи в бутылке, что ты покупаешь, составляет жалкий процентик от всей цены. Ты платишь за бренд, за магазин, за рекламу, за огромную кучу вещей, от уборщиц в главном офисе Живанши до золотого бюста Эрнеста Бо в конференс-руме Герлен на 72м этаже. Сложно даже перечислить, за сколько всяких вещей ты платишь. Ну и накрутки в сфере роскоши (к которой парфум в основном и относится) немаленькие. Кстати про накрутки, переходы метро, Брокард и дьютик (по крайне мере наши дьютики) скорее всего тарятся в одной точке. У них один и тот же товар. Только накрутки разные. В Турции могут быть реплики. И тут все зависит от того, удалось ли воспроизвести (а скорее с...здить) оригинальный рецепт или нет. Если да - реплику не отличить от оригинала, если нет - отличить.
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 Люди привезут колбу из египта и думают что это то. Нет. Я нуб. Хорошие масла\атары стоят очень дорого. Для меня того что в Летуаль на 10 лет хватит пробовать. Египет что делает разве?) Разве что из верблюжей мочи) Знаю) Сейчас юзаю одного шейха с бахрейна "Iphone 7" за 8мл ((( Но я не на столько фанатичен чтобы такое покупать) Ты же понимаешь что это не является показателем крутизны. Аэропорт это Автовокзал только с самолетами)) Понимаю. КОнкретно говорил не об Украинских. Я как пример сказал что видел только за бугром. Может он и за пределами аэропорта тоже продаются.
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 10 лет беру в проверенных И.М. проблем нет. Друг моряк который тарится только в дьютихах отличий не находит(как не хотел это сделать) не в банках не в запахе\стойкости\шлейфе.
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 Ты же понимаешь что это не является показателем крутизны. Аэропорт это Автовокзал только с самолетами)) Догадываюсь чем заваленны все интернеты. У нас в Украине достаточно интернет магазинов с репутацией работающих не один десяток лет. -мэйкап. -аромат.кие.уа -парфумс.уа -парфюмерия.уа Вот мне интересно где они закупаются? У официалов? А откуда виагра берется в 10 раз дешевле чем в аптеке? Химическая промышленность сегодня развита настолько, что стоимость непосрдственно ароматной жижи в бутылке, что ты покупаешь, составляет жалкий процентик от всей цены. Ты платишь за бренд, за магазин, за рекламу, за огромную кучу вещей, от уборщиц в главном офисе Живанши до золотого бюста Эрнеста Бо в конференс-руме Герлен на 72м этаже. Сложно даже перечислить, за сколько всяких вещей ты платишь. Ну и накрутки в сфере роскоши (к которой парфум в основном и относится) немаленькие. Кстати про накрутки, переходы метро, Брокард и дьютик (по крайне мере наши дьютики) скорее всего тарятся в одной точке. У них один и тот же товар. Только накрутки разные. В Турции могут быть реплики. И тут все зависит от того, удалось ли воспроизвести (а скорее с...здить) оригинальный рецепт или нет. Если да - реплику не отличить от оригинала, если нет - отличить. Да знаю конечно за что плачу) Сам к подобному причастен) Тот же айпхон с моржой в 500% + 10 лет беру в проверенных И.М. проблем нет. Друг моряк который тарится только в дьютихах отличий не находит(как не хотел это сделать) не в банках не в запахе\стойкости\шлейфе. Где лично ты таришься? Это как мой товарищ. Один раз покушал в моем любимом заведении, ему там не понравилось. И забыл о нем на пол года. Я вот недавно уговорил его пообедать там снова. Теперь это и его любимое заведение)) Может когда я покупал в переходе\брокарде\и-нет магазе у них еще все плохо было) Стоит попробовать снова.
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Где лично ты таришься? Бро а нам не пох? Вам шашечки или вам ... ехать?(с) Тебя цены на форуме на спортпит не удивляют ведь? Сейчас это не так явно, а 5 лет назад разница с интернет магазинами была очень ощутимой. Где лично ты таришься? -мэйкап. -аромат.кие.уа -парфумс.уа -парфюмерия.уа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз