81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Точно не вспомню В каком-то аэропорту мне понравился аромат от Кензо и какой-то новый бренд (дочка ив роше). Ив роше масмаркет ему бы до люкса дорости .
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Я не сомневаюсь что они могут пахнуть приятно и быть стойкими. "Поделки" меня не интересуют. ХЗ. Я особо в это не вникаю. Просто этими ароматами завалены все интернеты, переходы и брокарды. Разницы между всеми ними в тч запахом из турецкого рынка я не заметил (аромат, шлейф, стоякость) ИМХО. ЗЫ: А масла юзаешь?
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Так как настоящего араба тяжело нюхать) Арабы для арабок) Они для их культуры и их климата. 30градусов + сухой воздух им нужен.
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ив роше масмаркет ему бы до люкса дорости . То о чем я говорю, не видел нигде в Украине. Видел только в аэропортах Я попытаюсь найти атомайзер и сказать что за бренд. Ценник 110-250$ pf 100мл
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 ЗЫ: А масла юзаешь? Люди привезут колбу из египта и думают что это то. Нет. Я нуб. Хорошие масла\атары стоят очень дорого. Для меня того что в Летуаль на 10 лет хватит пробовать.
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 То о чем я говорю, не видел нигде в Украине. Видел только в аэропортах Ты же понимаешь что это не является показателем крутизны. Аэропорт это Автовокзал только с самолетами)) Просто этими ароматами завалены все интернеты, Догадываюсь чем заваленны все интернеты. У нас в Украине достаточно интернет магазинов с репутацией работающих не один десяток лет. -мэйкап. -аромат.кие.уа -парфумс.уа -парфюмерия.уа
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А от куда тогда берутся популярные ароматы А откуда виагра берется в 10 раз дешевле чем в аптеке? Химическая промышленность сегодня развита настолько, что стоимость непосрдственно ароматной жижи в бутылке, что ты покупаешь, составляет жалкий процентик от всей цены. Ты платишь за бренд, за магазин, за рекламу, за огромную кучу вещей, от уборщиц в главном офисе Живанши до золотого бюста Эрнеста Бо в конференс-руме Герлен на 72м этаже. Сложно даже перечислить, за сколько всяких вещей ты платишь. Ну и накрутки в сфере роскоши (к которой парфум в основном и относится) немаленькие. Кстати про накрутки, переходы метро, Брокард и дьютик (по крайне мере наши дьютики) скорее всего тарятся в одной точке. У них один и тот же товар. Только накрутки разные. В Турции могут быть реплики. И тут все зависит от того, удалось ли воспроизвести (а скорее с...здить) оригинальный рецепт или нет. Если да - реплику не отличить от оригинала, если нет - отличить.
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Люди привезут колбу из египта и думают что это то. Нет. Я нуб. Хорошие масла\атары стоят очень дорого. Для меня того что в Летуаль на 10 лет хватит пробовать. Египет что делает разве?) Разве что из верблюжей мочи) Знаю) Сейчас юзаю одного шейха с бахрейна "Iphone 7" за 8мл ((( Но я не на столько фанатичен чтобы такое покупать) Ты же понимаешь что это не является показателем крутизны. Аэропорт это Автовокзал только с самолетами)) Понимаю. КОнкретно говорил не об Украинских. Я как пример сказал что видел только за бугром. Может он и за пределами аэропорта тоже продаются.
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 10 лет беру в проверенных И.М. проблем нет. Друг моряк который тарится только в дьютихах отличий не находит(как не хотел это сделать) не в банках не в запахе\стойкости\шлейфе.
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ты же понимаешь что это не является показателем крутизны. Аэропорт это Автовокзал только с самолетами)) Догадываюсь чем заваленны все интернеты. У нас в Украине достаточно интернет магазинов с репутацией работающих не один десяток лет. -мэйкап. -аромат.кие.уа -парфумс.уа -парфюмерия.уа Вот мне интересно где они закупаются? У официалов? А откуда виагра берется в 10 раз дешевле чем в аптеке? Химическая промышленность сегодня развита настолько, что стоимость непосрдственно ароматной жижи в бутылке, что ты покупаешь, составляет жалкий процентик от всей цены. Ты платишь за бренд, за магазин, за рекламу, за огромную кучу вещей, от уборщиц в главном офисе Живанши до золотого бюста Эрнеста Бо в конференс-руме Герлен на 72м этаже. Сложно даже перечислить, за сколько всяких вещей ты платишь. Ну и накрутки в сфере роскоши (к которой парфум в основном и относится) немаленькие. Кстати про накрутки, переходы метро, Брокард и дьютик (по крайне мере наши дьютики) скорее всего тарятся в одной точке. У них один и тот же товар. Только накрутки разные. В Турции могут быть реплики. И тут все зависит от того, удалось ли воспроизвести (а скорее с...здить) оригинальный рецепт или нет. Если да - реплику не отличить от оригинала, если нет - отличить. Да знаю конечно за что плачу) Сам к подобному причастен) Тот же айпхон с моржой в 500% + 10 лет беру в проверенных И.М. проблем нет. Друг моряк который тарится только в дьютихах отличий не находит(как не хотел это сделать) не в банках не в запахе\стойкости\шлейфе. Где лично ты таришься? Это как мой товарищ. Один раз покушал в моем любимом заведении, ему там не понравилось. И забыл о нем на пол года. Я вот недавно уговорил его пообедать там снова. Теперь это и его любимое заведение)) Может когда я покупал в переходе\брокарде\и-нет магазе у них еще все плохо было) Стоит попробовать снова.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти