Перейти до публікації

Парфюмерия

Cardopusher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не сомневаюсь что они могут пахнуть приятно и быть стойкими. "Поделки" меня не интересуют.

ХЗ.

Я особо в это не вникаю.

Просто этими ароматами завалены все интернеты, переходы и брокарды.

Разницы между всеми ними в тч запахом из турецкого рынка я не заметил (аромат, шлейф, стоякость)

ИМХО.

ЗЫ: А масла юзаешь?

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так как настоящего араба тяжело нюхать)

Арабы для арабок)

Они для их культуры и их климата. 30градусов + сухой воздух им нужен.

Опубліковано:
Ив роше масмаркет ему бы до люкса дорости .

То о чем я говорю, не видел нигде в Украине. Видел только в аэропортах

Я попытаюсь найти атомайзер и сказать что за бренд.

Ценник 110-250$ pf 100мл

Опубліковано:
ЗЫ: А масла юзаешь?

Люди привезут колбу из египта и думают что это то. Нет. Я нуб.

Хорошие масла\атары стоят очень дорого.

Для меня того что в Летуаль на 10 лет хватит пробовать.

Опубліковано:
То о чем я говорю, не видел нигде в Украине. Видел только в аэропортах

Ты же понимаешь что это не является показателем крутизны. Аэропорт это Автовокзал только с самолетами))

Просто этими ароматами завалены все интернеты,

Догадываюсь чем заваленны все интернеты.

У нас в Украине достаточно интернет магазинов с репутацией работающих не один десяток лет.

-мэйкап.

-аромат.кие.уа

-парфумс.уа

-парфюмерия.уа

Опубліковано:
А от куда тогда берутся популярные ароматы
А откуда виагра берется в 10 раз дешевле чем в аптеке?

Химическая промышленность сегодня развита настолько, что стоимость непосрдственно ароматной жижи в бутылке, что ты покупаешь, составляет жалкий процентик от всей цены. Ты платишь за бренд, за магазин, за рекламу, за огромную кучу вещей, от уборщиц в главном офисе Живанши до золотого бюста Эрнеста Бо в конференс-руме Герлен на 72м этаже. Сложно даже перечислить, за сколько всяких вещей ты платишь. Ну и накрутки в сфере роскоши (к которой парфум в основном и относится) немаленькие.

Кстати про накрутки, переходы метро, Брокард и дьютик (по крайне мере наши дьютики) скорее всего тарятся в одной точке. У них один и тот же товар. Только накрутки разные. В Турции могут быть реплики. И тут все зависит от того, удалось ли воспроизвести (а скорее с...здить) оригинальный рецепт или нет. Если да - реплику не отличить от оригинала, если нет - отличить.

Опубліковано:
Люди привезут колбу из египта и думают что это то. Нет. Я нуб.

Хорошие масла\атары стоят очень дорого.

Для меня того что в Летуаль на 10 лет хватит пробовать.

Египет что делает разве?) Разве что из верблюжей мочи)

Знаю)

Сейчас юзаю одного шейха с бахрейна

"Iphone 7" за 8мл (((

Но я не на столько фанатичен чтобы такое покупать)

Ты же понимаешь что это не является показателем крутизны. Аэропорт это Автовокзал только с самолетами))

Понимаю. КОнкретно говорил не об Украинских.

Я как пример сказал что видел только за бугром. Может он и за пределами аэропорта тоже продаются.

Опубліковано:

10 лет беру в проверенных И.М. проблем нет.

Друг моряк который тарится только в дьютихах отличий не находит(как не хотел это сделать) не в банках не в запахе\стойкости\шлейфе.

Опубліковано:

Догадываюсь чем заваленны все интернеты.

У нас в Украине достаточно интернет магазинов с репутацией работающих не один десяток лет.

-мэйкап.

-аромат.кие.уа

-парфумс.уа

-парфюмерия.уа

Вот мне интересно где они закупаются? У официалов?

А откуда виагра берется в 10 раз дешевле чем в аптеке?

Химическая промышленность сегодня развита настолько, что стоимость непосрдственно ароматной жижи в бутылке, что ты покупаешь, составляет жалкий процентик от всей цены. Ты платишь за бренд, за магазин, за рекламу, за огромную кучу вещей, от уборщиц в главном офисе Живанши до золотого бюста Эрнеста Бо в конференс-руме Герлен на 72м этаже. Сложно даже перечислить, за сколько всяких вещей ты платишь. Ну и накрутки в сфере роскоши (к которой парфум в основном и относится) немаленькие.

Кстати про накрутки, переходы метро, Брокард и дьютик (по крайне мере наши дьютики) скорее всего тарятся в одной точке. У них один и тот же товар. Только накрутки разные. В Турции могут быть реплики. И тут все зависит от того, удалось ли воспроизвести (а скорее с...здить) оригинальный рецепт или нет. Если да - реплику не отличить от оригинала, если нет - отличить.

Да знаю конечно за что плачу)

Сам к подобному причастен)

Тот же айпхон с моржой в 500% +

10 лет беру в проверенных И.М. проблем нет.

Друг моряк который тарится только в дьютихах отличий не находит(как не хотел это сделать) не в банках не в запахе\стойкости\шлейфе.

Где лично ты таришься?

Это как мой товарищ. Один раз покушал в моем любимом заведении, ему там не понравилось. И забыл о нем на пол года.

Я вот недавно уговорил его пообедать там снова.

Теперь это и его любимое заведение))

Может когда я покупал в переходе\брокарде\и-нет магазе у них еще все плохо было) Стоит попробовать снова.

Опубліковано:
Где лично ты таришься?

Бро а нам не пох?

Вам шашечки или вам ... ехать?(с)

Тебя цены на форуме на спортпит не удивляют ведь? Сейчас это не так явно, а 5 лет назад разница с интернет магазинами была очень ощутимой.

Где лично ты таришься?

-мэйкап.

-аромат.кие.уа

-парфумс.уа

-парфюмерия.уа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...