81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Все эти гамазины имеют отличную репутацию в парфюмерных кругах)).
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 Мейкап и аромат киев давно знаю. У них вроде даже свои форумы есть)
sheff Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 makeup ком юа ? За этот сайт говорите? Цены доволльно заманчивые в сравнении с Брокардом... Что такое "атомайзеры"? Просвятите
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 makeup ком юа ? За этот сайт говорите? Цены доволльно заманчивые в сравнении с Брокардом... Что такое "атомайзеры"? Просвятите Грубо говоря "отливант" ТЫЦ
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 makeup ком юа ? За этот сайт говорите? Цены доволльно заманчивые в сравнении с Брокардом... от 2х-до 5 раз цена больще чем в и.м. В летуаль\брокард выгодно покупать только Шанель и только под новый год когда там -40%
AT0N Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Кто сидит на фр.ру\уа давайте дружить семьями)) Кто что любит из парфюмерии, чем пользуетесь?) Аккаунт 81ега сломали. :( У меня где-то 15 разных парфюмов и масел. А у меня только полбутылки подсолнечного. Хотя не, еще есть лимонное - я им накладки грифов протираю.
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 не могу вот эту всю парфюмерию переносить, в транспорте вообще блевануть охота что на мужчин, что на женщин, которые любят себя поливать парфюмерией. в жару так вообще. от некоторых просто задыхаюсь - начинается аллергия. сама раньше пользовалась постоянно Burberry Brit, стоит еще полбутылки большой, муж дарил на какой-то праздник. а так у меня все дезодоранты без запаха. идеальный вариант - Кристалл. или Гарнье сухой, тоже без запаха. чисто вымытое тело - лучший запах, как по мне.
P@blo Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Посоны, никому не нужен случайно Хуго Босс Экстрим мен? Купил по совету жены "более солидное и строгое, а то сколько можно своими молодежными кисляками пользоваться, взрослый мужик же". но чето не заходит он мне и писец, вроде и запах шикарный, а на себе не воспринимаю. лучше уж лакоста желтого возьму на пересменку для спортивно-классического сегмента. по цене можно договорится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз