81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Где лично ты таришься? Бро а нам не пох? Вам шашечки или вам ... ехать?(с) Тебя цены на форуме на спортпит не удивляют ведь? Сейчас это не так явно, а 5 лет назад разница с интернет магазинами была очень ощутимой. Где лично ты таришься? -мэйкап. -аромат.кие.уа -парфумс.уа -парфюмерия.уа
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Все эти гамазины имеют отличную репутацию в парфюмерных кругах)).
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Мейкап и аромат киев давно знаю. У них вроде даже свои форумы есть)
sheff Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 makeup ком юа ? За этот сайт говорите? Цены доволльно заманчивые в сравнении с Брокардом... Что такое "атомайзеры"? Просвятите
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 makeup ком юа ? За этот сайт говорите? Цены доволльно заманчивые в сравнении с Брокардом... Что такое "атомайзеры"? Просвятите Грубо говоря "отливант" ТЫЦ
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 makeup ком юа ? За этот сайт говорите? Цены доволльно заманчивые в сравнении с Брокардом... от 2х-до 5 раз цена больще чем в и.м. В летуаль\брокард выгодно покупать только Шанель и только под новый год когда там -40%
AT0N Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Кто сидит на фр.ру\уа давайте дружить семьями)) Кто что любит из парфюмерии, чем пользуетесь?) Аккаунт 81ега сломали. :( У меня где-то 15 разных парфюмов и масел. А у меня только полбутылки подсолнечного. Хотя не, еще есть лимонное - я им накладки грифов протираю.
my_fair_lady Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 не могу вот эту всю парфюмерию переносить, в транспорте вообще блевануть охота что на мужчин, что на женщин, которые любят себя поливать парфюмерией. в жару так вообще. от некоторых просто задыхаюсь - начинается аллергия. сама раньше пользовалась постоянно Burberry Brit, стоит еще полбутылки большой, муж дарил на какой-то праздник. а так у меня все дезодоранты без запаха. идеальный вариант - Кристалл. или Гарнье сухой, тоже без запаха. чисто вымытое тело - лучший запах, как по мне.
P@blo Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Посоны, никому не нужен случайно Хуго Босс Экстрим мен? Купил по совету жены "более солидное и строгое, а то сколько можно своими молодежными кисляками пользоваться, взрослый мужик же". но чето не заходит он мне и писец, вроде и запах шикарный, а на себе не воспринимаю. лучше уж лакоста желтого возьму на пересменку для спортивно-классического сегмента. по цене можно договорится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти