P@blo Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 не, ну если надо, могу отправить, должны валяться пустые 1мл флакончики от пробников дома) кстати, кто в курсе как продают оригинальные парфюмы на разлив ? флакон ведь закатан, неужели просто "перепшикивают" в другие емкости? по идее ж тогда часть спирта в запаха испарится.
$l@ventiy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 не, ну если надо, могу отправить, должны валяться пустые 1мл флакончики от пробников дома) кстати, кто в курсе как продают оригинальные парфюмы на разлив ? флакон ведь закатан, неужели просто "перепшикивают" в другие емкости? по идее ж тогда часть спирта в запаха испарится. оригинальные на разлив не продают. а вот пробники оригинальных парфумов на заводе делают.
P@blo Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну официально понятное дело не продают, но на форумах и досках иногда натыкался на обьявы с дерибаном оригинальных парфюмов, совместных покупок с последующим дерибаном итд., т.е. как то их для этого эти энтузиасты разливают.
Cardopusher Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Я видел однажды как перепшикивали)
$l@ventiy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Шприц і ніякого шахрайствакстати да, как-то мы упустили из виду этот популярный у качков инструмент для улучшения внешнего вида и силовых)) аж самому стыдно стало))
sheff Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 дал знакомой ссылку на мейкап.ком.юа этот, сомневается в оригинальности продукции в связи с бОльшой разницей цены в Брокарде. Никто не в курсе - должны ли на самом деле быть какие то лицензии или другие документы у магазина, подтверждающие оригинальность продукции?
Lubonchic Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Оригиналы не разливают, а "распивают". И отпшикивают и шприцом. Я постоянно тестирую новинки таким образом. Если надо - дам координаты двух девочек в ВК. Работаю с ними больше 2 лет. Не мошенницы и не подделки. Зы... у меня сегодня Eau de GAGA.. унисекс, люблю подобные ароматы. Кожа-цитрус-минералка))
sheff Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Оригиналы не разливают, а "распивают". И отпшикивают и шприцом. Я постоянно тестирую новинки таким образом. Если надо - дам координаты двух девочек в ВК. Работаю с ними больше 2 лет. Не мошенницы и не подделки. Зы... у меня сегодня Eau de GAGA.. унисекс, люблю подобные ароматы. Кожа-цитрус-минералка)) Если честно - ничего не понял с сообщения. В каком смысле «распивают»? Что опшикивают и что шприцов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти