Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробники шли)

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Топ авторов темы

Опубликовано

не, ну если надо, могу отправить, должны валяться пустые 1мл флакончики от пробников дома)

кстати, кто в курсе как продают оригинальные парфюмы на разлив ? флакон ведь закатан, неужели просто "перепшикивают" в другие емкости? по идее ж тогда часть спирта в запаха испарится.

Опубликовано
не, ну если надо, могу отправить, должны валяться пустые 1мл флакончики от пробников дома)

кстати, кто в курсе как продают оригинальные парфюмы на разлив ? флакон ведь закатан, неужели просто "перепшикивают" в другие емкости? по идее ж тогда часть спирта в запаха испарится.

оригинальные на разлив не продают. а вот пробники оригинальных парфумов на заводе делают.

Опубликовано

Ну официально понятное дело не продают, но на форумах и досках иногда натыкался на обьявы с дерибаном оригинальных парфюмов, совместных покупок с последующим дерибаном итд., т.е. как то их для этого эти энтузиасты разливают.

Опубликовано

Я видел однажды как перепшикивали)

Опубликовано
Шприц і ніякого шахрайства
кстати да, как-то мы упустили из виду этот популярный у качков инструмент для улучшения внешнего вида и силовых))

аж самому стыдно стало))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

дал знакомой ссылку на мейкап.ком.юа этот, сомневается в оригинальности продукции в связи с бОльшой разницей цены в Брокарде. Никто не в курсе - должны ли на самом деле быть какие то лицензии или другие документы у магазина, подтверждающие оригинальность продукции?

Опубликовано

Оригиналы не разливают, а "распивают". И отпшикивают и шприцом. Я постоянно тестирую новинки таким образом. Если надо - дам координаты двух девочек в ВК. Работаю с ними больше 2 лет. Не мошенницы и не подделки.

Зы... у меня сегодня Eau de GAGA.. унисекс, люблю подобные ароматы. Кожа-цитрус-минералка))

Опубликовано
Оригиналы не разливают, а "распивают". И отпшикивают и шприцом. Я постоянно тестирую новинки таким образом. Если надо - дам координаты двух девочек в ВК. Работаю с ними больше 2 лет. Не мошенницы и не подделки.

Зы... у меня сегодня Eau de GAGA.. унисекс, люблю подобные ароматы. Кожа-цитрус-минералка))

Если честно - ничего не понял с сообщения. В каком смысле «распивают»? Что опшикивают и что шприцов?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...