P@blo Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 не, ну если надо, могу отправить, должны валяться пустые 1мл флакончики от пробников дома) кстати, кто в курсе как продают оригинальные парфюмы на разлив ? флакон ведь закатан, неужели просто "перепшикивают" в другие емкости? по идее ж тогда часть спирта в запаха испарится.
$l@ventiy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 не, ну если надо, могу отправить, должны валяться пустые 1мл флакончики от пробников дома) кстати, кто в курсе как продают оригинальные парфюмы на разлив ? флакон ведь закатан, неужели просто "перепшикивают" в другие емкости? по идее ж тогда часть спирта в запаха испарится. оригинальные на разлив не продают. а вот пробники оригинальных парфумов на заводе делают.
P@blo Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Ну официально понятное дело не продают, но на форумах и досках иногда натыкался на обьявы с дерибаном оригинальных парфюмов, совместных покупок с последующим дерибаном итд., т.е. как то их для этого эти энтузиасты разливают.
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Опубліковано: 22 червня 2017 Я видел однажды как перепшикивали)
$l@ventiy Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Шприц і ніякого шахрайствакстати да, как-то мы упустили из виду этот популярный у качков инструмент для улучшения внешнего вида и силовых)) аж самому стыдно стало))
sheff Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 дал знакомой ссылку на мейкап.ком.юа этот, сомневается в оригинальности продукции в связи с бОльшой разницей цены в Брокарде. Никто не в курсе - должны ли на самом деле быть какие то лицензии или другие документы у магазина, подтверждающие оригинальность продукции?
Lubonchic Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Оригиналы не разливают, а "распивают". И отпшикивают и шприцом. Я постоянно тестирую новинки таким образом. Если надо - дам координаты двух девочек в ВК. Работаю с ними больше 2 лет. Не мошенницы и не подделки. Зы... у меня сегодня Eau de GAGA.. унисекс, люблю подобные ароматы. Кожа-цитрус-минералка))
sheff Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Оригиналы не разливают, а "распивают". И отпшикивают и шприцом. Я постоянно тестирую новинки таким образом. Если надо - дам координаты двух девочек в ВК. Работаю с ними больше 2 лет. Не мошенницы и не подделки. Зы... у меня сегодня Eau de GAGA.. унисекс, люблю подобные ароматы. Кожа-цитрус-минералка)) Если честно - ничего не понял с сообщения. В каком смысле «распивают»? Что опшикивают и что шприцов?
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 дал знакомой ссылку на мейкап.ком.юа этот, сомневается в оригинальности продукции в связи с бОльшой разницей цены в Брокарде. Никто не в курсе - должны ли на самом деле быть какие то лицензии или другие документы у магазина, подтверждающие оригинальность продукции? В брокарде кстати постоянно -30%(ну или часто бывает), так что цены наверное там не показатель, как по мне накрутка высокая. Хотя помнится как-то был в Париже, т.к. там мне цены Брокарда не казались космосом, примерно тоже самое было, на тот аромат что искал. В итоге купил в дьютике в Праге
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз