Lubonchic Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Если честно - ничего не понял с сообщения. В каком смысле «распивают»? Что опшикивают и что шприцов? Оно означает покупку одного флакона парфюма для нескольких человек с целью разделения и применения. Туалетную воду или духи распределяют по атомайзерам (небольшим флаконам с распылителями).
templar Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Если честно - ничего не понял с сообщения. В каком смысле «распивают»? Что опшикивают и что шприцов? это наверное какая-то бомж тусовка, только гламурные. быдло боярышник пьет, а эти одеколоны с духами. продвинутые. те которые уже плотно торчат лупят из шприца по вене и в нос отпшикивают напрямую или под язык
Lubonchic Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 это наверное какая-то бомж тусовка, только гламурные. быдло боярышник пьет, а эти одеколоны с духами. продвинутые. те которые уже плотно торчат лупят из шприца по вене и в нос отпшикивают напрямую или под язык :pod_stolom: звучит крайне весело и оптимистично)
sheff Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Оно означает покупку одного флакона парфюма для нескольких человек с целью разделения и применения. Lubonchic, тогда тем более не пойму какое отношение это имеет к тому, что я спрашивал на счет подлинности парфюмов на сайте мэйкап.ком.юа Есть две девочки с ВК, которые занимаются разливоном и вроде как им иснований верить должно быть больше, чем к этому сайту? В общем, логики не понял. В любом случае оснований доверять "двум девочкам с ВК" у меня точно нет. Вчера почитал отзывы по мейкапу, есть не мало отзывов о том, что люди получали подделки. Ну, я так понимаю, что и от подделок в Брокарде никто не застрахован. Решил я заморочится и заказать парфюмы с Европы, или США, предполагая, что там вероятность наткнуться на подделку меньше. В ближайшее время в ДьютиФри не попаду точно. Вопрос: кто нибудь знает сайты по типу Айхерба, ББ.ком, только с духами и косметикой в США, или Европе?
Lubonchic Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Lubonchic, тогда тем более не пойму какое отношение это имеет к тому, что я спрашивал на счет подлинности парфюмов на сайте мэйкап.ком.юа Есть две девочки с ВК, которые занимаются разливоном и вроде как им иснований верить должно быть больше, чем к этому сайту? В общем, логики не понял. В любом случае оснований доверять "двум девочкам с ВК" у меня точно нет. Вчера почитал отзывы по мейкапу, есть не мало отзывов о том, что люди получали подделки. Ну, я так понимаю, что и от подделок в Брокарде никто не застрахован. Решил я заморочится и заказать парфюмы с Европы, или США, предполагая, что там вероятность наткнуться на подделку меньше. В ближайшее время в ДьютиФри не попаду точно. Вопрос: кто нибудь знает сайты по типу Айхерба, ББ.ком, только с духами и косметикой в США, или Европе? никакого. Просто поделилась информацией о том, что есть такая возможность.
Kito Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Посоветуйте пару вариантов ,что можно понюхать\взять интересное, какие-то может трендовые запахи?) Хочу себе взять 1-2 варианта. Я не шарю в этом не пользовался с первых курсов универа, лет 8 уже. Пока думаю про Лакосту, помню запахи были хорошие у них.
$l@ventiy Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Лакоста норм. У. Босс были неплохие, но забыл названия((
Kito Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 мне нравились еще раньше Allure Homme Sport , но ценник у них внушительный уж очень...
Lubonchic Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Что-то в этой темке так глухо) Обоняние потеряли?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз