MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 дал знакомой ссылку на мейкап.ком.юа этот, сомневается в оригинальности продукции в связи с бОльшой разницей цены в Брокарде. Никто не в курсе - должны ли на самом деле быть какие то лицензии или другие документы у магазина, подтверждающие оригинальность продукции? В брокарде кстати постоянно -30%(ну или часто бывает), так что цены наверное там не показатель, как по мне накрутка высокая. Хотя помнится как-то был в Париже, т.к. там мне цены Брокарда не казались космосом, примерно тоже самое было, на тот аромат что искал. В итоге купил в дьютике в Праге
Lubonchic Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Если честно - ничего не понял с сообщения. В каком смысле «распивают»? Что опшикивают и что шприцов? Оно означает покупку одного флакона парфюма для нескольких человек с целью разделения и применения. Туалетную воду или духи распределяют по атомайзерам (небольшим флаконам с распылителями).
templar Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Если честно - ничего не понял с сообщения. В каком смысле «распивают»? Что опшикивают и что шприцов? это наверное какая-то бомж тусовка, только гламурные. быдло боярышник пьет, а эти одеколоны с духами. продвинутые. те которые уже плотно торчат лупят из шприца по вене и в нос отпшикивают напрямую или под язык
Lubonchic Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 это наверное какая-то бомж тусовка, только гламурные. быдло боярышник пьет, а эти одеколоны с духами. продвинутые. те которые уже плотно торчат лупят из шприца по вене и в нос отпшикивают напрямую или под язык :pod_stolom: звучит крайне весело и оптимистично)
sheff Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Оно означает покупку одного флакона парфюма для нескольких человек с целью разделения и применения. Lubonchic, тогда тем более не пойму какое отношение это имеет к тому, что я спрашивал на счет подлинности парфюмов на сайте мэйкап.ком.юа Есть две девочки с ВК, которые занимаются разливоном и вроде как им иснований верить должно быть больше, чем к этому сайту? В общем, логики не понял. В любом случае оснований доверять "двум девочкам с ВК" у меня точно нет. Вчера почитал отзывы по мейкапу, есть не мало отзывов о том, что люди получали подделки. Ну, я так понимаю, что и от подделок в Брокарде никто не застрахован. Решил я заморочится и заказать парфюмы с Европы, или США, предполагая, что там вероятность наткнуться на подделку меньше. В ближайшее время в ДьютиФри не попаду точно. Вопрос: кто нибудь знает сайты по типу Айхерба, ББ.ком, только с духами и косметикой в США, или Европе?
Lubonchic Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Lubonchic, тогда тем более не пойму какое отношение это имеет к тому, что я спрашивал на счет подлинности парфюмов на сайте мэйкап.ком.юа Есть две девочки с ВК, которые занимаются разливоном и вроде как им иснований верить должно быть больше, чем к этому сайту? В общем, логики не понял. В любом случае оснований доверять "двум девочкам с ВК" у меня точно нет. Вчера почитал отзывы по мейкапу, есть не мало отзывов о том, что люди получали подделки. Ну, я так понимаю, что и от подделок в Брокарде никто не застрахован. Решил я заморочится и заказать парфюмы с Европы, или США, предполагая, что там вероятность наткнуться на подделку меньше. В ближайшее время в ДьютиФри не попаду точно. Вопрос: кто нибудь знает сайты по типу Айхерба, ББ.ком, только с духами и косметикой в США, или Европе? никакого. Просто поделилась информацией о том, что есть такая возможность.
Kito Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Посоветуйте пару вариантов ,что можно понюхать\взять интересное, какие-то может трендовые запахи?) Хочу себе взять 1-2 варианта. Я не шарю в этом не пользовался с первых курсов универа, лет 8 уже. Пока думаю про Лакосту, помню запахи были хорошие у них.
$l@ventiy Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Лакоста норм. У. Босс были неплохие, но забыл названия((
Kito Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 мне нравились еще раньше Allure Homme Sport , но ценник у них внушительный уж очень...
Lubonchic Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Что-то в этой темке так глухо) Обоняние потеряли?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти