Главмех Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Я даже названий незапоминаю. Подарили пшикаюсь. Жене крайний раз брал, в duty free, trussardy, ей очень зашло. А больше всего тащиться от Ozone А вообще на счёт запаха, мне безумно нравится запах скипидара, как коту валериана так мне скипидар... Эээх сделать бы вонючку с нотками скипидара
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Сколько ни душится лодырь богатый, Очень неважно он пахнет, ребята ))
AT0N Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 безумно нравится запах скипидара... Ігорь Наталієвич, ти штолє?!.
Lubonchic Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 ну вот) хотела Fleur Narcotique Ex Nihilo пообсуждать, а не с кем) почему я не слышу в нем ничего интересного, кроме пыльных лимонов? Ковид?)
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Потому что перед тем, как на кого-то брызгать, надо с него пыль стереть! А Himalaya Creed тебе старый дсп не напоминает? ))
Lubonchic Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 не знакома! Но теперь непременно хочу послушать! ДСП - это же опилки, вкусно! Только почему старый? Надо срочно найти возможность знакомства. Мне вообще все строительное по вкусу: ацетон/лако-красочные отголоски.. Опилки будет очень интересно.
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 достала сегодня под настроение Narcos'is Vertus, пшикнула один раз сзади, под волосы . Хотелось согревающего аромата кофе. Малой: - фу, мама, от тебя карамельками и медом несет, ну ты и надушилась! Муж: - ты че, бухала?)) А меня после старта задушил уд. Какие разные восприятия ароматов...
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Тесты на коронавирус вам можно не сдавать )
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 ну хоть какая-то польза от моего захоплення)
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 А вообще на счёт запаха, мне безумно нравится запах скипидара, как коту валериана так мне скипидар... Эээх сделать бы вонючку с нотками скипидара у монопарфюмов Demeter есть ооочень странные запахи, можно поискать))) что-то уже давно не пользуюсь парфюмами, достаточно дезодоранта. зато всякие аромасвечи люблю с наступлением холодов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз