Главмех Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я даже названий незапоминаю. Подарили пшикаюсь. Жене крайний раз брал, в duty free, trussardy, ей очень зашло. А больше всего тащиться от Ozone А вообще на счёт запаха, мне безумно нравится запах скипидара, как коту валериана так мне скипидар... Эээх сделать бы вонючку с нотками скипидара
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Сколько ни душится лодырь богатый, Очень неважно он пахнет, ребята ))
AT0N Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 безумно нравится запах скипидара... Ігорь Наталієвич, ти штолє?!.
Lubonchic Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 ну вот) хотела Fleur Narcotique Ex Nihilo пообсуждать, а не с кем) почему я не слышу в нем ничего интересного, кроме пыльных лимонов? Ковид?)
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Потому что перед тем, как на кого-то брызгать, надо с него пыль стереть! А Himalaya Creed тебе старый дсп не напоминает? ))
Lubonchic Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 не знакома! Но теперь непременно хочу послушать! ДСП - это же опилки, вкусно! Только почему старый? Надо срочно найти возможность знакомства. Мне вообще все строительное по вкусу: ацетон/лако-красочные отголоски.. Опилки будет очень интересно.
Lubonchic Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 достала сегодня под настроение Narcos'is Vertus, пшикнула один раз сзади, под волосы . Хотелось согревающего аромата кофе. Малой: - фу, мама, от тебя карамельками и медом несет, ну ты и надушилась! Муж: - ты че, бухала?)) А меня после старта задушил уд. Какие разные восприятия ароматов...
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Тесты на коронавирус вам можно не сдавать )
Lubonchic Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 ну хоть какая-то польза от моего захоплення)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти