my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 А вообще на счёт запаха, мне безумно нравится запах скипидара, как коту валериана так мне скипидар... Эээх сделать бы вонючку с нотками скипидара у монопарфюмов Demeter есть ооочень странные запахи, можно поискать))) что-то уже давно не пользуюсь парфюмами, достаточно дезодоранта. зато всякие аромасвечи люблю с наступлением холодов.
Lubonchic Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Тань, а я наоборот))) не в смысле, что не пользуюсь дезодорантами. А в том, что увлеклась парфюмерией. Я, конечно, понимаю, что мой образ жизни в лосинах и майке со штангой в руках не подразумевает ярких ароматов, но здесь стараюсь просто не передозировать. Лет 7 так назад, когда муж меня обнял, и сказал, что от меня пахнет штангой - я задумалась) Так и думаю с тех пор, пока растет парфгардероб. Но! не приемлю ничего лишнего на теле в виде лаков/гелей для ногтей/всяких муссов/пенок для волос, дезодорант солевой (тоже сомневаюсь, алюминий же). Как бы стараюсь соблюсти равновесие - если какую-то гадость на себе используешь, значит - от какой-то отказываешься). Сейчас пойду щелкну свой шкафчик)
Lubonchic Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Всего даже не видно, флаконы стоят в три ряда. И я в курсе, что не кошка и не 9 жизней. Это просто моя маленькая отдушина, слабость, способ сгенерировать настроение) Муж совершенно не корит меня за траты (предвижу вопрос), ибо я вообще ничего не прошу (шубы/машины/бриллианты). Блин, соврала! Прошу котика, мейн-куна! И семья принимает и прощает мне такое неадекватное парфюмерное поведение)
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 ну мне просто аромат дезодоранта спорит с парфюмами. покупать чтоб в паре все было - не хочется заморачиваться. вон Нивея для черной одежды лежит - для спортзала (самый нейтральный запах). дома могу вообще ничем не пользоваться, если нежарко. или органическим дезодорантом (очень нравится на айхербе бренд Schmidt's - у меня один из дезодорант с розой, один с жасмином). а так вот это все что ты перечислила - все мимо. ничем не пользуюсь. волосы просто мою, лак для ногтей бесцветный укрепляющий. макияж практически никогда не делаю. я сейчас разве что в фитнес-клуб езжу, какой тут макияж, когда пот в три ручья течет. хотя мне год назад подарили набор косметики для спортзала (оказалось, и такое есть), и она вполне прилично держится. но лень. парфюмов пара стоит, Burberry Brit (раньше очень любила), и несколько индийских моноароматов. и твердые духи еще. кстати, можно было б использовать, у них аромат довольно слабый.
Lubonchic Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 ну ок) мне охота было похвастаться коллекцией)
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 ну ок) мне охота было похвастаться коллекцией) Люба, тебе на косметисту))) ты там почувствуешь, что твоей коллекции есть куда расти) у меня в таких больших объемах только уходовая косметика, которой пользуюсь каждый день) она у меня еще по сезонам и состоянию кожи градирована.
Orvex Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Люба,удивила) + те за коллекцию. Жду статью об ограблении брокарда неизвестной особой спортивного телосложения. Ну тогда и я зарисуюсь,тоже не пальцем деланый. Моя коллекция состоит из трех абсолютно одинаковых шариковых дезиков "нивеа" и парфюма "шанель",подаренного мне лет 7 назад. Дезик для обуви еще есть.
Lubonchic Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Спасибо) В уходе - я пока профан. Пока муж, наверное, не скажет, что пора в зеркало на себя посмотреть, не задумаюсь Решаю проблемы по мере их поступления) веснушек нет, прыщи прошли, после того как Оксану перестала есть Ну что ещё надо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти