Перейти до публікації

Парфюмерия

Cardopusher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тань, а я наоборот))) не в смысле, что не пользуюсь дезодорантами. А в том, что увлеклась парфюмерией. Я, конечно, понимаю, что мой образ жизни в лосинах и майке со штангой в руках не подразумевает ярких ароматов, но здесь стараюсь просто не передозировать. Лет 7 так назад, когда муж меня обнял, и сказал, что от меня пахнет штангой - я задумалась)

Так и думаю с тех пор, пока растет парфгардероб.

Но! не приемлю ничего лишнего на теле в виде лаков/гелей для ногтей/всяких муссов/пенок для волос, дезодорант солевой (тоже сомневаюсь, алюминий же). Как бы стараюсь соблюсти равновесие - если какую-то гадость на себе используешь, значит - от какой-то отказываешься).

Сейчас пойду щелкну свой шкафчик)

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

IMG-20201107-131549.jpg

Всего даже не видно, флаконы стоят в три ряда.

И я в курсе, что не кошка и не 9 жизней. Это просто моя маленькая отдушина, слабость, способ сгенерировать настроение)

Муж совершенно не корит меня за траты (предвижу вопрос), ибо я вообще ничего не прошу (шубы/машины/бриллианты). Блин, соврала! Прошу котика, мейн-куна!

И семья принимает и прощает мне такое неадекватное парфюмерное поведение)

Опубліковано:

ну мне просто аромат дезодоранта спорит с парфюмами. покупать чтоб в паре все было - не хочется заморачиваться. вон Нивея для черной одежды лежит - для спортзала (самый нейтральный запах).

дома могу вообще ничем не пользоваться, если нежарко. или органическим дезодорантом (очень нравится на айхербе бренд Schmidt's - у меня один из дезодорант с розой, один с жасмином).

а так вот это все что ты перечислила - все мимо. ничем не пользуюсь. волосы просто мою, лак для ногтей бесцветный укрепляющий. макияж практически никогда не делаю. я сейчас разве что в фитнес-клуб езжу, какой тут макияж, когда пот в три ручья течет. хотя мне год назад подарили набор косметики для спортзала (оказалось, и такое есть), и она вполне прилично держится. но лень.

парфюмов пара стоит, Burberry Brit (раньше очень любила), и несколько индийских моноароматов. и твердые духи еще. кстати, можно было б использовать, у них аромат довольно слабый.

Опубліковано:

ну ок) мне охота было похвастаться коллекцией)

Опубліковано:

Коллекция оч. крутая, плюсанул.

Опубліковано:
ну ок) мне охота было похвастаться коллекцией)

Люба, тебе на косметисту))) ты там почувствуешь, что твоей коллекции есть куда расти)

у меня в таких больших объемах только уходовая косметика, которой пользуюсь каждый день) она у меня еще по сезонам и состоянию кожи градирована.

Опубліковано:

Нет фото - нет коллекции.

Опубліковано:

Люба,удивила) + те за коллекцию.

Жду статью об ограблении брокарда неизвестной особой спортивного телосложения.

Ну тогда и я зарисуюсь,тоже не пальцем деланый.

Моя коллекция состоит из трех абсолютно одинаковых шариковых дезиков "нивеа" и парфюма "шанель",подаренного мне лет 7 назад.

Дезик для обуви еще есть.

Опубліковано:

Спасибо)

В уходе - я пока профан. Пока муж, наверное, не скажет, что пора в зеркало на себя посмотреть, не задумаюсь

Решаю проблемы по мере их поступления) веснушек нет, прыщи прошли, после того как Оксану перестала есть

Ну что ещё надо)

Опубліковано:

Давно повыкидывал все парфумы. А у жены есть - несколько разных, те что я дарил ) Сама не покупает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...