Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно повыкидывал все парфумы. А у жены есть - несколько разных, те что я дарил ) Сама не покупает.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Ограбление броккарда, которого в Краматорске нет)

Хм, уже даже есть вроде, я не была.

Я вслепую покупаю: такая игра - угадай по нотам. Это особое удовольствие. Да, иногда мимо, - но любой парфюм может иметь свое место и время. Или сменить хозяйку)

Ожидала, что скажете что-то типа, что лучший парфюм - запах тела после душа. Соглашусь, особенно, если это родное, живущее рядом с тобой тело)

Очень люблю парфюмы на мужчинах. На муже все свои унисексы опробовала. От некоторых у меня такое либидо просыпается! Мужская кожа по-другому показывает аромат.

Мальчики, пользуйтесь! Это ооочень эротиШно, особенно, если аромат "сел" и 100:/: ваш. Может, не для всех конечно, но меня весьма цепляет)

Опубликовано

Запах чистого тела - это вообще прекрасно))) а еще может запах мыла хорошего остаться

Опубликовано

То же самое. Банок 8 надаренных где то стоят. Раньше иногда брызгался а потом забил. Лет 10 не пользуюсь. На работе в маске целый день ,запах духов под ней постоянно раздражал. Чистый воздух вот аромат 👍

Опубликовано

Ну ок)

Если я когда-нибудь вас увижу вживую - воспользуйтесь для меня)

Нос как-то считывает настроение и характер, и фиг знает, что он ещё там считывает, вообще, лезет иногда не в свое дело)), но мне будет приятно)

Опубликовано
От некоторых у меня такое либидо просыпается!
Ну вот, а то гормоны да гормоны )
Опубликовано
Ну вот, а то гормоны да гормоны )

сама рада, что так удачно вспомнила)

Опубликовано

кстати, по поводу мыла вспомнилось. действительно редко после какого-то запах остается на теле. мое любимое - это, но у этого производителя любое мыло очень ароматное и не сушит. на подарки покупала с розовой водой - барышням очень нравилось.

а я как подсела на аромат сандала, то покупаю все с ним - и шампунь, и гель для душа, и крем, и мыло, и разные масла и твердые духи. ищу теперь хороший дезодорант.

запах специфический, но в случае с мылом очень умеренный.

раньше бы никогда не подумала, что восточные ароматы могут понравиться.

Опубликовано

Тань,прикольно очень описываешь, а потом - тыц и ссылка на какой-то продающий сайт. Нравится мыло - сфоткай его!. Шоколадку, сыр, комбучу свою - давай реальные фото. Это конечно, мои личные пожелания, мне так читать и смотреть интереснее. А то мало ли, может, тебе реально Миллениум доплачивает))) (это шутка)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...