Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Ограбление броккарда, которого в Краматорске нет) Хм, уже даже есть вроде, я не была. Я вслепую покупаю: такая игра - угадай по нотам. Это особое удовольствие. Да, иногда мимо, - но любой парфюм может иметь свое место и время. Или сменить хозяйку) Ожидала, что скажете что-то типа, что лучший парфюм - запах тела после душа. Соглашусь, особенно, если это родное, живущее рядом с тобой тело) Очень люблю парфюмы на мужчинах. На муже все свои унисексы опробовала. От некоторых у меня такое либидо просыпается! Мужская кожа по-другому показывает аромат. Мальчики, пользуйтесь! Это ооочень эротиШно, особенно, если аромат "сел" и 100:/: ваш. Может, не для всех конечно, но меня весьма цепляет)
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Запах чистого тела - это вообще прекрасно))) а еще может запах мыла хорошего остаться
Andreo-dok Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 То же самое. Банок 8 надаренных где то стоят. Раньше иногда брызгался а потом забил. Лет 10 не пользуюсь. На работе в маске целый день ,запах духов под ней постоянно раздражал. Чистый воздух вот аромат 👍
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Ну ок) Если я когда-нибудь вас увижу вживую - воспользуйтесь для меня) Нос как-то считывает настроение и характер, и фиг знает, что он ещё там считывает, вообще, лезет иногда не в свое дело)), но мне будет приятно)
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 От некоторых у меня такое либидо просыпается! Ну вот, а то гормоны да гормоны )
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Ну вот, а то гормоны да гормоны ) сама рада, что так удачно вспомнила)
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 кстати, по поводу мыла вспомнилось. действительно редко после какого-то запах остается на теле. мое любимое - это, но у этого производителя любое мыло очень ароматное и не сушит. на подарки покупала с розовой водой - барышням очень нравилось. а я как подсела на аромат сандала, то покупаю все с ним - и шампунь, и гель для душа, и крем, и мыло, и разные масла и твердые духи. ищу теперь хороший дезодорант. запах специфический, но в случае с мылом очень умеренный. раньше бы никогда не подумала, что восточные ароматы могут понравиться.
Lubonchic Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Тань,прикольно очень описываешь, а потом - тыц и ссылка на какой-то продающий сайт. Нравится мыло - сфоткай его!. Шоколадку, сыр, комбучу свою - давай реальные фото. Это конечно, мои личные пожелания, мне так читать и смотреть интереснее. А то мало ли, может, тебе реально Миллениум доплачивает))) (это шутка)
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Миллениум я кстати фоткала, который сейчас есть дома. у меня ж одновременно столько шоколада нет, какой я пробовала за лет наверное 8, с тех пор как заморочилась этим вопросом))) мыло после работы сегодня постараюсь сфоткать, главное не забыть. а косметику не знаю насколько кому-то будет интересно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз