Перейти до публікації

Парфюмерия

Cardopusher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так хорошо,что Леди так делает.

Она скинула ссылку на тот товар,который ей нравится и его можно купить ,если есть желание попробовать.

Очень удобно.

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я кстати вообще не там покупаю) но всегда могу написать, где продается, потому что обычно куча магазинов продает, разве что что-то редкое с айхерба.

нафоткала вам мыло свое и мужа, и свои дезодоранты без алюминия. такие же есть и мужские, если вдруг кому надо.

мое мыло - тут видна моя любовь к восточным ароматам))) сандалового Khadi три штуки, сегодня одну как раз распечатала. это мое любимое, мылится в ароматное облако, не сушит кожу, легкий запах на теле остается. остальные кроме правой упаковки снизу - тоже всяко-разно индийское, то из магазина индийских же товаров, то с айхерба. а вот коробочка Via merkato - это итальянское мыло, но тоже с айхерба, подарочный набор. тоже классное по качеству, то цена нездравая, брала по скидке. плюс брусочки малюсенькие, по 50 г. но очень оригинальные запахи, на теле едва уловимые. вот так выглядят, осталось 2 шт из четырех.

вот такое мыло мужу покупаю. украинское, но тоже отличного качества - много пены, классный запах, расходуется экономно. в наборе дешевле получается, особенно если попасть на скидки, я чаще всего беру в Эпицентре, например.

и дезодоранты. лучше всего тоже брать под скидку на айхербе, зеленый вообще по какой-то пробной цене был что-то гривен в 50. расходуются очень медленно, на одну подмышку нужно количество объемом меньше горошины. запахи очень нежные. есть вообще без запаха, есть мужские варианты.

Опубліковано:

спасибо, наборчик заинтересовал! Хотя муж любит гели. А я терпеть не могу)

Опубліковано:

единственное, что понял, мужу Леди после собаки покупает, себе все минимум с айхерба))

Опубліковано:
единственное, что понял, мужу Леди после собаки покупает, себе все минимум с айхерба))

по остаточному принципу)))

моя сестра также делает! А у нас общежитие какое-то - кто что хочет, тем и пользуется.

Опубліковано:

у нас было наоборот) я даже мыльницу покупала и для жидкого мыла, и для твердого - два в одном. а потом купилась на запах мыла и понравилось. гели тоже есть, но как-то реже пользуюсь.

Опубліковано:

я могу и мыло собаки показать, у нее свое, органическое)))

но вот это мыло Scents of the world тоже нифига не дешевое, сейчас 1 брусок без скидки стоит что-то около 45 грн. а в наборе, если попасть на скидку, выходило гривен 200 с копейками.

Опубліковано:

Ооууу Люба))

у одной знакомой видел такую полочку не с парфюмаоми а «рабочим» инструментом) Но это к другой теме.

Я тоже любитель ароматов. У самого по 5-7 ароматов дома стоит)

Тащусь просто, мне иногда кажется что они придают мне уверенности и мозг как-то по другому работает, хз могут ли некоторые компоненты в составе так работать))

Опубліковано:

Я так поняла, что на этом форуме в любой темке за обсуждение эротических фантазий не накажут)

Какие у тебя парфюмы? (Можно названия). Я представлю характер героя.)))

Опубліковано:

У меня несколько ароматов, все подарены любимой, а одни друг отдал, ему запах не понравился. Ну там парфюм, а не туалетная вода, стойкие собака, на зиму больше, чем на лето. А вот любимая любит ароматы, хотя ей не очень часто их покупаю, уж больно у нее они быстро расходятся. У меня медленно. Помню мне 10 лет назад она первые подарила, так по пшику делал каждый день, ну когда не забывал. Хватило года на 2-3

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...