Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миллениум я кстати фоткала, который сейчас есть дома. у меня ж одновременно столько шоколада нет, какой я пробовала за лет наверное 8, с тех пор как заморочилась этим вопросом)))

мыло после работы сегодня постараюсь сфоткать, главное не забыть. а косметику не знаю насколько кому-то будет интересно)

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Так хорошо,что Леди так делает.

Она скинула ссылку на тот товар,который ей нравится и его можно купить ,если есть желание попробовать.

Очень удобно.

Опубликовано

я кстати вообще не там покупаю) но всегда могу написать, где продается, потому что обычно куча магазинов продает, разве что что-то редкое с айхерба.

нафоткала вам мыло свое и мужа, и свои дезодоранты без алюминия. такие же есть и мужские, если вдруг кому надо.

мое мыло - тут видна моя любовь к восточным ароматам))) сандалового Khadi три штуки, сегодня одну как раз распечатала. это мое любимое, мылится в ароматное облако, не сушит кожу, легкий запах на теле остается. остальные кроме правой упаковки снизу - тоже всяко-разно индийское, то из магазина индийских же товаров, то с айхерба. а вот коробочка Via merkato - это итальянское мыло, но тоже с айхерба, подарочный набор. тоже классное по качеству, то цена нездравая, брала по скидке. плюс брусочки малюсенькие, по 50 г. но очень оригинальные запахи, на теле едва уловимые. вот так выглядят, осталось 2 шт из четырех.

вот такое мыло мужу покупаю. украинское, но тоже отличного качества - много пены, классный запах, расходуется экономно. в наборе дешевле получается, особенно если попасть на скидки, я чаще всего беру в Эпицентре, например.

и дезодоранты. лучше всего тоже брать под скидку на айхербе, зеленый вообще по какой-то пробной цене был что-то гривен в 50. расходуются очень медленно, на одну подмышку нужно количество объемом меньше горошины. запахи очень нежные. есть вообще без запаха, есть мужские варианты.

Опубликовано

спасибо, наборчик заинтересовал! Хотя муж любит гели. А я терпеть не могу)

Опубликовано

единственное, что понял, мужу Леди после собаки покупает, себе все минимум с айхерба))

Опубликовано
единственное, что понял, мужу Леди после собаки покупает, себе все минимум с айхерба))

по остаточному принципу)))

моя сестра также делает! А у нас общежитие какое-то - кто что хочет, тем и пользуется.

Опубликовано

у нас было наоборот) я даже мыльницу покупала и для жидкого мыла, и для твердого - два в одном. а потом купилась на запах мыла и понравилось. гели тоже есть, но как-то реже пользуюсь.

Опубликовано

я могу и мыло собаки показать, у нее свое, органическое)))

но вот это мыло Scents of the world тоже нифига не дешевое, сейчас 1 брусок без скидки стоит что-то около 45 грн. а в наборе, если попасть на скидку, выходило гривен 200 с копейками.

Опубликовано

Ооууу Люба))

у одной знакомой видел такую полочку не с парфюмаоми а «рабочим» инструментом) Но это к другой теме.

Я тоже любитель ароматов. У самого по 5-7 ароматов дома стоит)

Тащусь просто, мне иногда кажется что они придают мне уверенности и мозг как-то по другому работает, хз могут ли некоторые компоненты в составе так работать))

Опубликовано

Я так поняла, что на этом форуме в любой темке за обсуждение эротических фантазий не накажут)

Какие у тебя парфюмы? (Можно названия). Я представлю характер героя.)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...