Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня несколько ароматов, все подарены любимой, а одни друг отдал, ему запах не понравился. Ну там парфюм, а не туалетная вода, стойкие собака, на зиму больше, чем на лето. А вот любимая любит ароматы, хотя ей не очень часто их покупаю, уж больно у нее они быстро расходятся. У меня медленно. Помню мне 10 лет назад она первые подарила, так по пшику делал каждый день, ну когда не забывал. Хватило года на 2-3

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой экономный)

Мужские ароматы, как правило, "громче" звучат. А обоняние у мужчин не хуже нашего, поэтому, наверное, редко слышишь передоз от мужчины. И экономно в итоге получается)

Какие самые любимые из подаренных? Есть же приоритетные?

Опубликовано
Есть же приоритетные?
Lubonchic,

всеядный )

Любимой нравятся древесные ароматы, меня по запаху устраивает. Еще немного про ароматы: в прошлом году, в нашем мини-турне по Европе любимой пришла идея привезти своей маме Шанель №5. Аромат не дешевый мягко говоря, я даже не мог представить что он пахнет бабками, реально как-будто повеяло духом 50х ) Точно не помню, но в итоге вроде купили что-то посовременее.

Опубликовано

Уже постил.

Продублирую в профильную тему.

Не зря ж старался и вырезал :dc:

Опубликовано

Да, он такой и есть))) классика!

Но я тоже недостаточно изощрённая, чтобы понимать такие ароматы. Бабкины сундуки)))

Опубликовано

Андрей, это же просто шикардос! Ооо сколько ж ответов на мои почему в одном ролике!

Опубликовано

Cмотрел эту лекцию целиком. Классный просветительский материал.

Опубликовано

Я уже писал на форуме, ребята помнят.

Сотрудница одна пользуется духами с мускусом.

Вообще люди мускус (мужской, кстати, феромон) воспринимают по разному.

Есть определенный процент не воспринимающих этот запах вообще, есть процент, воспринимающих очень остро.

Генетически обусловлено.

Вот я отношусь к последним.

И это не просто неприятный запах. Это нечто большее.

Значит накатывает сильнейшими ассоциациями с чем-то неопределенным, размытым, но точно очень мрачным. Ассоциации ближайшие - расчлененка, трупы, смерть, безысходность, страх, ужас.

Там в головном мозге, видимо, целый каскад активированных паттернов, которые взахлеб кричат, перебивая друг друга и претендуя за первенство в сознании.

Очень плохо, очень противно. Хочется как можно скорей это прервать и под любым предлогом прекратить разговор. Давайте отложим, давайте до завтра, мне сейчас некогда.

Лишь бы она скорей ушла.

Но этот запах после нее висит в кабинете до конца дня все равно.

Хуже того. Он завис у меня в голове. Что-то активировавшись, не так быстро выключается.

Еду домой, уже иду по улице и накатывает воспоминание этого запаха .Я снова его ощущаю, как будто это не воспоминание, а реальное восприятие в данный момент. Можно сказать, что даже мини-галлюцинация (обонятельная). Снова мрак-смерть, густая липкая кровь, оторванные конечности, и абсолютно беспричинно страшно и мрачно.

Фух, отгоню это наваждение. Еду в маршрутке. Запаха сто пудезно нет поблизости этого, но снова бабах и накатило.

А ей,видимо, нравится. раз выбирает себе такие. Из желез самцов позаимствовано

Только проспавшись, уже на следующее утро наваждения прекращают навещать.

С утра понюхал - день в ж..пу

Опубликовано

Вот-вот, "дубовые нотки", "шоколадные тона", "фруктовое амбре" - миллион разных комбинаций и сочетаний, а оказывается все духи одинаковые, они ж все на андрогенах и должны одинаково нравится. Или есть еще что-то, что осталось за рамками лекции?

Опубликовано

Выходит, запах качалки, тоже привлекателен по этой причине?

Пот и тестостерон)))

Или всё-таки нотки обрезиненного жедеща)?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...