Перейти до публікації

Парфюмерия

Cardopusher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какой экономный)

Мужские ароматы, как правило, "громче" звучат. А обоняние у мужчин не хуже нашего, поэтому, наверное, редко слышишь передоз от мужчины. И экономно в итоге получается)

Какие самые любимые из подаренных? Есть же приоритетные?

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть же приоритетные?
Lubonchic,

всеядный )

Любимой нравятся древесные ароматы, меня по запаху устраивает. Еще немного про ароматы: в прошлом году, в нашем мини-турне по Европе любимой пришла идея привезти своей маме Шанель №5. Аромат не дешевый мягко говоря, я даже не мог представить что он пахнет бабками, реально как-будто повеяло духом 50х ) Точно не помню, но в итоге вроде купили что-то посовременее.

Опубліковано:

Уже постил.

Продублирую в профильную тему.

Не зря ж старался и вырезал :dc:

Опубліковано:

Да, он такой и есть))) классика!

Но я тоже недостаточно изощрённая, чтобы понимать такие ароматы. Бабкины сундуки)))

Опубліковано:

Андрей, это же просто шикардос! Ооо сколько ж ответов на мои почему в одном ролике!

Опубліковано:

Cмотрел эту лекцию целиком. Классный просветительский материал.

Опубліковано:

Я уже писал на форуме, ребята помнят.

Сотрудница одна пользуется духами с мускусом.

Вообще люди мускус (мужской, кстати, феромон) воспринимают по разному.

Есть определенный процент не воспринимающих этот запах вообще, есть процент, воспринимающих очень остро.

Генетически обусловлено.

Вот я отношусь к последним.

И это не просто неприятный запах. Это нечто большее.

Значит накатывает сильнейшими ассоциациями с чем-то неопределенным, размытым, но точно очень мрачным. Ассоциации ближайшие - расчлененка, трупы, смерть, безысходность, страх, ужас.

Там в головном мозге, видимо, целый каскад активированных паттернов, которые взахлеб кричат, перебивая друг друга и претендуя за первенство в сознании.

Очень плохо, очень противно. Хочется как можно скорей это прервать и под любым предлогом прекратить разговор. Давайте отложим, давайте до завтра, мне сейчас некогда.

Лишь бы она скорей ушла.

Но этот запах после нее висит в кабинете до конца дня все равно.

Хуже того. Он завис у меня в голове. Что-то активировавшись, не так быстро выключается.

Еду домой, уже иду по улице и накатывает воспоминание этого запаха .Я снова его ощущаю, как будто это не воспоминание, а реальное восприятие в данный момент. Можно сказать, что даже мини-галлюцинация (обонятельная). Снова мрак-смерть, густая липкая кровь, оторванные конечности, и абсолютно беспричинно страшно и мрачно.

Фух, отгоню это наваждение. Еду в маршрутке. Запаха сто пудезно нет поблизости этого, но снова бабах и накатило.

А ей,видимо, нравится. раз выбирает себе такие. Из желез самцов позаимствовано

Только проспавшись, уже на следующее утро наваждения прекращают навещать.

С утра понюхал - день в ж..пу

Опубліковано:

Вот-вот, "дубовые нотки", "шоколадные тона", "фруктовое амбре" - миллион разных комбинаций и сочетаний, а оказывается все духи одинаковые, они ж все на андрогенах и должны одинаково нравится. Или есть еще что-то, что осталось за рамками лекции?

Опубліковано:

Выходит, запах качалки, тоже привлекателен по этой причине?

Пот и тестостерон)))

Или всё-таки нотки обрезиненного жедеща)?)

Опубліковано:
запах качалки, тоже привлекателен по этой причине?
Lubonchic,

моей любимой не привлекателен. Приводил ее в тот зал где мы с Кириллом и Андреем тренили, ей воняет потом. Может ребята тоже что-то подобное заметили?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...