Glizinia Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 +1 все верно. Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному. Причем все несколько ноток,начиная с момента нанесения. а я всегда в Брокарде покупаю. а то что шлак продают? А где тогда купить настоящий парфюм?
Stormdog Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному. С каких это пор в брокардах появился шлак?
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 завжди був там палева стільки, скільки ж в переході метро
Stormdog Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Тем не менее это одна из немногих сетей, работающих с эгзагоном и др. дистрибьютерами. Или ты знаешь более надежные места продажи парфюмерии?
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Или ты знаешь более надежные места продажи парфюмерии? Duty Free в аеропортах і я не кажу що все підробка в брокарді, але є самі продавці барижать, міняють, сплавляють і т.д.
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 а я всегда в Брокарде покупаю. а то что шлак продают? А где тогда купить настоящий парфюм? Связан немного с парфюмерией. Эксклюзивной парфюмерией.маслами и тд. Если бываешь на Позняках или в Дрим Тауне.Скажу куда зайти,там тебя хорошо проконсультируют. Смогу сделать скидочку,если понравится че) Правда цены выше брокарда. С каких это пор в брокардах появился шлак? Вроде всегда был. Не знаю как раньше. Но последние лет 6 точно. Тем не менее это одна из немногих сетей, работающих с эгзагоном и др. дистрибьютерами. Или ты знаешь более надежные места продажи парфюмерии? Пфф.... а ты знаешь еще сети какие-то ?? Вот БОМОНД непонятный появился. А до этого Брокард всех выдавливал. Лет 5 назад, Арбатский Престиж вроде. Заехал на наш рынок, сразу с 7-8 магазинами. Через пол года-год нашли труп то ли владельца сети,то ли главного чувака в Украине от их компани))
Дарианна Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Allure homme sport. кстати, ты строго обозначила предпочтения в парфюме, а ты в курсе что на разных людях может по разному пахнуть один и тот же аромат? так что можно и промахнуться )))) Да,естественно! Ну аллюр мне тоже нравится) завжди був там палева стільки, скільки ж в переході метро Кстати да. Я частенько в Брокарде подрабатываю.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Кстати да. Я частенько в Брокарде подрабатываю. Подгоняешь продавцам левак? :bm:
Stormdog Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Связан немного с парфюмерией. Эксклюзивной парфюмерией.маслами и тд. Если бываешь на Позняках или в Дрим Тауне.Скажу куда зайти,там тебя хорошо проконсультируют. Смогу сделать скидочку,если понравится че) Правда цены выше брокарда. Вроде всегда был. Не знаю как раньше. Но последние лет 6 точно. Пфф.... а ты знаешь еще сети какие-то ?? Вот БОМОНД непонятный появился. А до этого Брокард всех выдавливал. Лет 5 назад, Арбатский Престиж вроде. Заехал на наш рынок, сразу с 7-8 магазинами. Через пол года-год нашли труп то ли владельца сети,то ли главного чувака в Украине от их компани)) Знаю, естессна. Ватсонс, Космо, Ева. А ты что знаешь? Что там на Позняках или в Дрим Тауне?
Дарианна Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Подгоняешь продавцам левак? :bm: Кого подгоняю?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз