Glizinia Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 +1 все верно. Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному. Причем все несколько ноток,начиная с момента нанесения. а я всегда в Брокарде покупаю. а то что шлак продают? А где тогда купить настоящий парфюм?
Stormdog Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному. С каких это пор в брокардах появился шлак?
yobilovus Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 завжди був там палева стільки, скільки ж в переході метро
Stormdog Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Тем не менее это одна из немногих сетей, работающих с эгзагоном и др. дистрибьютерами. Или ты знаешь более надежные места продажи парфюмерии?
yobilovus Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Или ты знаешь более надежные места продажи парфюмерии? Duty Free в аеропортах і я не кажу що все підробка в брокарді, але є самі продавці барижать, міняють, сплавляють і т.д.
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 а я всегда в Брокарде покупаю. а то что шлак продают? А где тогда купить настоящий парфюм? Связан немного с парфюмерией. Эксклюзивной парфюмерией.маслами и тд. Если бываешь на Позняках или в Дрим Тауне.Скажу куда зайти,там тебя хорошо проконсультируют. Смогу сделать скидочку,если понравится че) Правда цены выше брокарда. С каких это пор в брокардах появился шлак? Вроде всегда был. Не знаю как раньше. Но последние лет 6 точно. Тем не менее это одна из немногих сетей, работающих с эгзагоном и др. дистрибьютерами. Или ты знаешь более надежные места продажи парфюмерии? Пфф.... а ты знаешь еще сети какие-то ?? Вот БОМОНД непонятный появился. А до этого Брокард всех выдавливал. Лет 5 назад, Арбатский Престиж вроде. Заехал на наш рынок, сразу с 7-8 магазинами. Через пол года-год нашли труп то ли владельца сети,то ли главного чувака в Украине от их компани))
Дарианна Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Allure homme sport. кстати, ты строго обозначила предпочтения в парфюме, а ты в курсе что на разных людях может по разному пахнуть один и тот же аромат? так что можно и промахнуться )))) Да,естественно! Ну аллюр мне тоже нравится) завжди був там палева стільки, скільки ж в переході метро Кстати да. Я частенько в Брокарде подрабатываю.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Кстати да. Я частенько в Брокарде подрабатываю. Подгоняешь продавцам левак? :bm:
Stormdog Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Связан немного с парфюмерией. Эксклюзивной парфюмерией.маслами и тд. Если бываешь на Позняках или в Дрим Тауне.Скажу куда зайти,там тебя хорошо проконсультируют. Смогу сделать скидочку,если понравится че) Правда цены выше брокарда. Вроде всегда был. Не знаю как раньше. Но последние лет 6 точно. Пфф.... а ты знаешь еще сети какие-то ?? Вот БОМОНД непонятный появился. А до этого Брокард всех выдавливал. Лет 5 назад, Арбатский Престиж вроде. Заехал на наш рынок, сразу с 7-8 магазинами. Через пол года-год нашли труп то ли владельца сети,то ли главного чувака в Украине от их компани)) Знаю, естессна. Ватсонс, Космо, Ева. А ты что знаешь? Что там на Позняках или в Дрим Тауне?
Дарианна Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Подгоняешь продавцам левак? :bm: Кого подгоняю?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти