MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 запах качалки, тоже привлекателен по этой причине? Lubonchic, моей любимой не привлекателен. Приводил ее в тот зал где мы с Кириллом и Андреем тренили, ей воняет потом. Может ребята тоже что-то подобное заметили?
Lubonchic Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Мне и мускус нравится в парфюмах (мне он сексом пахнет), только не монталевский, он у них особенный какой-то, аж дух перехватывает. И запах качалки . Обычной, брутальной. Все ж разные и восприятие разное.
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Lubonchic, моей любимой не привлекателен. Приводил ее в тот зал где мы с Кириллом и Андреем тренили, ей воняет потом. Может ребята тоже что-то подобное заметили? не заметил. Это ж на кого-то попасть нужно. У нас есть такие кадры, что я прям тикаю в другой конец зала запреметив. У девушек гораздо реже такое встречается, но бывает. И думаешь, ептвоюж... расфуфыренная, губки нататуированы, одежда из бутиков, а банально не вонять потом никак (
Lubonchic Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 У нас есть такие кадры, что я прям тикаю в другой конец зала запреметив. В каждом зале есть такие кадры) хорошо, что они не приживаются, подснежники в основном. А завсегдатаи вполне привычно пахнут. Андрей, а у девушек имеете ввиду резкий парфюм или что другое? Даже меня, любителя парфюмерии, в зале передоз выбешивает. И да, это женщины.
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Андрей, а у девушек имеете ввиду резкий парфюм или что другое? амбре пота
my_fair_lady Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 мне в зале запах тоже не нравится%) хотя после ремонта получше стало. но все равно, не все посетители, кхм, достаточно часто моются. а для тех, кто духами политый приходит на тренировку, в аду должен быть отдельный котел.
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 мне в зале запах тоже не нравится%) хотя после ремонта получше стало. видишь, как хорошо, что ты ремонт в квартире сделала, и нос перестроился и к людям стала относиться помягше)) на одной работе была девушка со странным заболеванием кожи если она не принимала душ 3-4 раза на работе (он там был) , то очень резкий химический запах от нее девушка миловидная и ладная собой, не дура, не веган, хорошая вообщем) но проблемс
my_fair_lady Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 видишь, как хорошо, что ты ремонт в квартире сделала, и нос перестроился и к людям стала относиться помягше)) в зале ремонт сделали и тренажеры поменяли) судя по всему, обивка, которая соприкасается с кожей, пропитывается запахами со временем. и увы, не все посетители почему-то считают нужным носить полотенце, а уж тем более застилать ним какие-то там тренажеры.
Cardopusher Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Я так поняла, что на этом форуме в любой темке за обсуждение эротических фантазий не накажут) Какие у тебя парфюмы? (Можно названия). Я представлю характер героя.))) это в основном малоизвестные восточные ароматы из Бахрейна, катара, оаэ, сауд.аравии. Когда-то занимались) А привычки остались. любимые компоненты: уд, мускус, амбра, перец, кожа.
Lubonchic Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 любимые компоненты: , мускус, амбра, кожа. сплошной тестостерон!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти