Перейти до публікації

Парфюмерия

Cardopusher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне и мускус нравится в парфюмах (мне он сексом пахнет), только не монталевский, он у них особенный какой-то, аж дух перехватывает. И запах качалки . Обычной, брутальной.

Все ж разные и восприятие разное.

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Lubonchic,

моей любимой не привлекателен. Приводил ее в тот зал где мы с Кириллом и Андреем тренили, ей воняет потом. Может ребята тоже что-то подобное заметили?

не заметил.

Это ж на кого-то попасть нужно. У нас есть такие кадры, что я прям тикаю в другой конец зала запреметив.

У девушек гораздо реже такое встречается, но бывает.

И думаешь, ептвоюж... расфуфыренная, губки нататуированы, одежда из бутиков, а банально не вонять потом никак (

Опубліковано:
У нас есть такие кадры, что я прям тикаю в другой конец зала запреметив.

В каждом зале есть такие кадры) хорошо, что они не приживаются, подснежники в основном. А завсегдатаи вполне привычно пахнут.

Андрей, а у девушек имеете ввиду резкий парфюм или что другое?

Даже меня, любителя парфюмерии, в зале передоз выбешивает. И да, это женщины.

Опубліковано:
Андрей, а у девушек имеете ввиду резкий парфюм или что другое?

амбре пота

Опубліковано:

мне в зале запах тоже не нравится%) хотя после ремонта получше стало. но все равно, не все посетители, кхм, достаточно часто моются.

а для тех, кто духами политый приходит на тренировку, в аду должен быть отдельный котел.

Опубліковано:
мне в зале запах тоже не нравится%) хотя после ремонта получше стало.
видишь, как хорошо, что ты ремонт в квартире сделала, и нос перестроился и к людям стала относиться помягше))

на одной работе была девушка со странным заболеванием кожи

если она не принимала душ 3-4 раза на работе (он там был) , то очень резкий химический запах от нее

девушка миловидная и ладная собой, не дура, не веган, хорошая вообщем) но проблемс

Опубліковано:
видишь, как хорошо, что ты ремонт в квартире сделала, и нос перестроился и к людям стала относиться помягше))

в зале ремонт сделали и тренажеры поменяли) судя по всему, обивка, которая соприкасается с кожей, пропитывается запахами со временем.

и увы, не все посетители почему-то считают нужным носить полотенце, а уж тем более застилать ним какие-то там тренажеры.

Опубліковано:
Я так поняла, что на этом форуме в любой темке за обсуждение эротических фантазий не накажут)

Какие у тебя парфюмы? (Можно названия). Я представлю характер героя.)))

это в основном малоизвестные восточные ароматы из Бахрейна, катара, оаэ, сауд.аравии. Когда-то занимались) А привычки остались.

любимые компоненты: уд, мускус, амбра, перец, кожа.

Опубліковано:
любимые компоненты: , мускус, амбра, кожа.

сплошной тестостерон!)))

Опубліковано:

Если следовать принципам, о которых говорил Сапольски, то мускус мужчинам нравиться не должен. Ну, кроме небольшого процента, к которому Кардо точно не относится )

Вообще, было бы любопытно изучить состав разных мужских и женских духов. Что за метаболиты андрогенов/эстрогенов? Как-то очень мало проверяемой инфы там ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...