Lubonchic Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Мне и мускус нравится в парфюмах (мне он сексом пахнет), только не монталевский, он у них особенный какой-то, аж дух перехватывает. И запах качалки . Обычной, брутальной. Все ж разные и восприятие разное.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Lubonchic, моей любимой не привлекателен. Приводил ее в тот зал где мы с Кириллом и Андреем тренили, ей воняет потом. Может ребята тоже что-то подобное заметили? не заметил. Это ж на кого-то попасть нужно. У нас есть такие кадры, что я прям тикаю в другой конец зала запреметив. У девушек гораздо реже такое встречается, но бывает. И думаешь, ептвоюж... расфуфыренная, губки нататуированы, одежда из бутиков, а банально не вонять потом никак (
Lubonchic Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 У нас есть такие кадры, что я прям тикаю в другой конец зала запреметив. В каждом зале есть такие кадры) хорошо, что они не приживаются, подснежники в основном. А завсегдатаи вполне привычно пахнут. Андрей, а у девушек имеете ввиду резкий парфюм или что другое? Даже меня, любителя парфюмерии, в зале передоз выбешивает. И да, это женщины.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Андрей, а у девушек имеете ввиду резкий парфюм или что другое? амбре пота
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 мне в зале запах тоже не нравится%) хотя после ремонта получше стало. но все равно, не все посетители, кхм, достаточно часто моются. а для тех, кто духами политый приходит на тренировку, в аду должен быть отдельный котел.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 мне в зале запах тоже не нравится%) хотя после ремонта получше стало. видишь, как хорошо, что ты ремонт в квартире сделала, и нос перестроился и к людям стала относиться помягше)) на одной работе была девушка со странным заболеванием кожи если она не принимала душ 3-4 раза на работе (он там был) , то очень резкий химический запах от нее девушка миловидная и ладная собой, не дура, не веган, хорошая вообщем) но проблемс
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 видишь, как хорошо, что ты ремонт в квартире сделала, и нос перестроился и к людям стала относиться помягше)) в зале ремонт сделали и тренажеры поменяли) судя по всему, обивка, которая соприкасается с кожей, пропитывается запахами со временем. и увы, не все посетители почему-то считают нужным носить полотенце, а уж тем более застилать ним какие-то там тренажеры.
Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Опубліковано: 9 листопада 2020 Я так поняла, что на этом форуме в любой темке за обсуждение эротических фантазий не накажут) Какие у тебя парфюмы? (Можно названия). Я представлю характер героя.))) это в основном малоизвестные восточные ароматы из Бахрейна, катара, оаэ, сауд.аравии. Когда-то занимались) А привычки остались. любимые компоненты: уд, мускус, амбра, перец, кожа.
Lubonchic Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 любимые компоненты: , мускус, амбра, кожа. сплошной тестостерон!)))
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 Если следовать принципам, о которых говорил Сапольски, то мускус мужчинам нравиться не должен. Ну, кроме небольшого процента, к которому Кардо точно не относится ) Вообще, было бы любопытно изучить состав разных мужских и женских духов. Что за метаболиты андрогенов/эстрогенов? Как-то очень мало проверяемой инфы там ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз