my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 так круто же!) поздравляю с покупкой надо и себе вспомнить о парфюмах, которые стоят без дела. сухие духи очень умеренно пахнут, можно хоть дома мазаться или совсем чуток на тренировки (если клуб не закроют).
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 пасиб, я даже не писал сюда, боялся сглазить, но все ок, получил)
Lubonchic Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 Конечно, Люба) Теперь я просто обязана услышать этот аромат и непременно на тебе) Как хошь так и выкручивайся) :bananagz3:
karlito78 Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 А почему "услышать" там, где правильней "унюхать"? проф сленг типа "последний-крайний" или чего?
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 А почему "услышать" там, где правильней "унюхать"? проф сленг типа "последний-крайний" или чего? в парф сообществах "унюхать" - это как у лифтеров переступить через штангу. Сленг такой.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Скорее как у моряков. Корабль не плавает, а ходит. При этом, "слышать запах" - вполне себе литературная норма. Специалисты справочно-информационного портала «Русский язык» указывают, что «слышать запах» - разговорное выражение. Но такая речь - одна из разновидностей литературного языка (противопоставленная в его пределах кодифицированному книжному языку), поэтому такие выражения тоже соответствуют литературной норме. Однако сочетание «слышать запах» уместно именно в разговорной речи, а «чувствовать запах» - выражение стилистически нейтральное, уместное во всех стилях - и разговорном, и книжно-письменном.
Lubonchic Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 У меня запой. Взяла на пробу - и тут же заказала флакон! Корица! Вообще с апельсинами, но мне их не положили. (( А корицу готова есть, вдыхать, и обливаться ею. Знаю, что к специям не все тяготеют, соблюдаю умеренность. Аромат интимный, негромкий. Один пшик под волосы и я как булочка) Представляю сейчас ваши комментарии и уже предвкушаю мягкий дружеский стёб)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз