Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Знаю, естессна. Ватсонс, Космо, Ева. А ты что знаешь? Что там на Позняках или в Дрим Тауне? пффффф..... Я в этих магазах тоолько ватные палочки покупаю)) Там точно не парфюмированая вода. Дешевые дейзики\духи и тд ( Там розничные торговые точки,направления про которые говорю.
Stormdog Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) пффффф..... Я в этих магазах тоолько ватные палочки покупаю)) Там точно не парфюмированая вода. Дешевые дейзики\духи и тд ( Там розничные торговые точки,направления про которые говорю. Тем не менее эти магазы получают товар от официальных дистрибьютеров, а твои розничные торговые точки откуда? Название они вообще имеют? К слову, в Еве цены на парфюмерию аналогичные Брокардовским. В космо и ватсонсе не был, но думаю те же цены, т.к. поставщики одинаковые. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Stormdog
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 і я не кажу що все підробка в брокарді, але є самі продавці барижать, міняють, сплавляють і т.д. Кстати да. Я частенько в Брокарде подрабатываю. Подгоняешь продавцам левак? :bm: Кого подгоняю?) "Левак"! :ag:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 +1 все верно. Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному. Причем все несколько ноток,начиная с момента нанесения. Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам)))
Erik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам))) тсс! тут скандалы, интриги и разоблачения! "брокард - склад левака", "оригиналов нет нигде практически" и т.д., интерсно же,епть! :popcorm1:
Stormdog Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Да какие там скандалы. Просто интересно - если сети, получающие товар непосредственно от официального дистрибьютера в Украине, продают левак, то где же тогда продают оригинал, а что ещё гораздо интереснее - кто поставщики? Я всегда считал, что покупаю дорогую и оригинальную парфюмерию, а оказалось, что я потребитель "дешевого левака". Ей Богу, прям интересно стало, какие же цены в этих загадочных магазинах в Дрим Тауне и на Позняках. Но что-то мне подсказывает, что ответы на все эти вопросы я так и не увижу... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Stormdog
Димарик Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам))) Лёх, и не говори!) Тоже самое..вообще пофигу как называются, левак или нет...)
Erik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да какие там скандалы. Просто интересно - если сети, получающие товар непосредственно от официального дистрибьютера в Украине, продают левак, то где же тогда продают оригинал, а что ещё гораздо интереснее - кто поставщики? Я всегда считал, что покупаю дорогую и оригинальную парфюмерию, а оказалось, что я потребитель "дешевого левака". Ей Богу, прям интересно стало, какие же цены в этих загадочных магазинах в Дрим Тауне и на Позняках. Но что-то мне подсказывает, что ответы на все эти вопросы я так и не увижу... писали же - цены выше брокарда
Stormdog Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 писали же - цены выше брокарда Это не ответ на мой вопрос. Да и к тому же сам дистрибьютор диктует свои цены, которых должны придерживаться дилеры.
Млд Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да Cardopusher для красного словца сказал, как мне кажется. Правда я тоже не понимаю, зачем брать с тройной наценкой парфюмы, когда в инет магазах можно заказать тот же продукт, еще и с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти