Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 Знаю, естессна. Ватсонс, Космо, Ева. А ты что знаешь? Что там на Позняках или в Дрим Тауне? пффффф..... Я в этих магазах тоолько ватные палочки покупаю)) Там точно не парфюмированая вода. Дешевые дейзики\духи и тд ( Там розничные торговые точки,направления про которые говорю.
Stormdog Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 (змінено) пффффф..... Я в этих магазах тоолько ватные палочки покупаю)) Там точно не парфюмированая вода. Дешевые дейзики\духи и тд ( Там розничные торговые точки,направления про которые говорю. Тем не менее эти магазы получают товар от официальных дистрибьютеров, а твои розничные торговые точки откуда? Название они вообще имеют? К слову, в Еве цены на парфюмерию аналогичные Брокардовским. В космо и ватсонсе не был, но думаю те же цены, т.к. поставщики одинаковые. Змінено 25 грудня 2013 користувачем Stormdog
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 і я не кажу що все підробка в брокарді, але є самі продавці барижать, міняють, сплавляють і т.д. Кстати да. Я частенько в Брокарде подрабатываю. Подгоняешь продавцам левак? :bm: Кого подгоняю?) "Левак"! :ag:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 +1 все верно. Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному. Причем все несколько ноток,начиная с момента нанесения. Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам)))
Erik Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам))) тсс! тут скандалы, интриги и разоблачения! "брокард - склад левака", "оригиналов нет нигде практически" и т.д., интерсно же,епть! :popcorm1:
Stormdog Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) Да какие там скандалы. Просто интересно - если сети, получающие товар непосредственно от официального дистрибьютера в Украине, продают левак, то где же тогда продают оригинал, а что ещё гораздо интереснее - кто поставщики? Я всегда считал, что покупаю дорогую и оригинальную парфюмерию, а оказалось, что я потребитель "дешевого левака". Ей Богу, прям интересно стало, какие же цены в этих загадочных магазинах в Дрим Тауне и на Позняках. Но что-то мне подсказывает, что ответы на все эти вопросы я так и не увижу... Змінено 26 грудня 2013 користувачем Stormdog
Димарик Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам))) Лёх, и не говори!) Тоже самое..вообще пофигу как называются, левак или нет...)
Erik Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Да какие там скандалы. Просто интересно - если сети, получающие товар непосредственно от официального дистрибьютера в Украине, продают левак, то где же тогда продают оригинал, а что ещё гораздо интереснее - кто поставщики? Я всегда считал, что покупаю дорогую и оригинальную парфюмерию, а оказалось, что я потребитель "дешевого левака". Ей Богу, прям интересно стало, какие же цены в этих загадочных магазинах в Дрим Тауне и на Позняках. Но что-то мне подсказывает, что ответы на все эти вопросы я так и не увижу... писали же - цены выше брокарда
Stormdog Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 писали же - цены выше брокарда Это не ответ на мой вопрос. Да и к тому же сам дистрибьютор диктует свои цены, которых должны придерживаться дилеры.
Млд Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Да Cardopusher для красного словца сказал, как мне кажется. Правда я тоже не понимаю, зачем брать с тройной наценкой парфюмы, когда в инет магазах можно заказать тот же продукт, еще и с доставкой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз