Перейти до публікації

Парфюмерия

Cardopusher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Знаю, естессна. Ватсонс, Космо, Ева. А ты что знаешь? Что там на Позняках или в Дрим Тауне?

пффффф.....

Я в этих магазах тоолько ватные палочки покупаю))

Там точно не парфюмированая вода. Дешевые дейзики\духи и тд (

Там розничные торговые точки,направления про которые говорю.

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
пффффф.....

Я в этих магазах тоолько ватные палочки покупаю))

Там точно не парфюмированая вода. Дешевые дейзики\духи и тд (

Там розничные торговые точки,направления про которые говорю.

Тем не менее эти магазы получают товар от официальных дистрибьютеров, а твои розничные торговые точки откуда? Название они вообще имеют? К слову, в Еве цены на парфюмерию аналогичные Брокардовским. В космо и ватсонсе не был, но думаю те же цены, т.к. поставщики одинаковые.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
і я не кажу що все підробка в брокарді, але є

самі продавці барижать, міняють, сплавляють і т.д.

Кстати да. Я частенько в Брокарде подрабатываю.

Подгоняешь продавцам левак? :bm:

Кого подгоняю?)

"Левак"! :ag:

Опубліковано:
+1

все верно.

Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному.

Причем все несколько ноток,начиная с момента нанесения.

Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам)))

Опубліковано:
Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам)))

тсс! тут скандалы, интриги и разоблачения! "брокард - склад левака", "оригиналов нет нигде практически" и т.д., интерсно же,епть! :popcorm1:

Опубліковано: (змінено)

Да какие там скандалы. Просто интересно - если сети, получающие товар непосредственно от официального дистрибьютера в Украине, продают левак, то где же тогда продают оригинал, а что ещё гораздо интереснее - кто поставщики? Я всегда считал, что покупаю дорогую и оригинальную парфюмерию, а оказалось, что я потребитель "дешевого левака". Ей Богу, прям интересно стало, какие же цены в этих загадочных магазинах в Дрим Тауне и на Позняках. Но что-то мне подсказывает, что ответы на все эти вопросы я так и не увижу...

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

Лёх, и не говори!)

Тоже самое..вообще пофигу как называются, левак или нет...)

Опубліковано:
Да какие там скандалы. Просто интересно - если сети, получающие товар непосредственно от официального дистрибьютера в Украине, продают левак, то где же тогда продают оригинал, а что ещё гораздо интереснее - кто поставщики? Я всегда считал, что покупаю дорогую и оригинальную парфюмерию, а оказалось, что я потребитель "дешевого левака". Ей Богу, прям интересно стало, какие же цены в этих загадочных магазинах в Дрим Тауне и на Позняках. Но что-то мне подсказывает, что ответы на все эти вопросы я так и не увижу...

писали же - цены выше брокарда

Опубліковано:
писали же - цены выше брокарда

Это не ответ на мой вопрос. Да и к тому же сам дистрибьютор диктует свои цены, которых должны придерживаться дилеры.

Опубліковано:

Да Cardopusher для красного словца сказал, как мне кажется. Правда я тоже не понимаю, зачем брать с тройной наценкой парфюмы, когда в инет магазах можно заказать тот же продукт, еще и с доставкой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...