Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю, естессна. Ватсонс, Космо, Ева. А ты что знаешь? Что там на Позняках или в Дрим Тауне?

пффффф.....

Я в этих магазах тоолько ватные палочки покупаю))

Там точно не парфюмированая вода. Дешевые дейзики\духи и тд (

Там розничные торговые точки,направления про которые говорю.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
пффффф.....

Я в этих магазах тоолько ватные палочки покупаю))

Там точно не парфюмированая вода. Дешевые дейзики\духи и тд (

Там розничные торговые точки,направления про которые говорю.

Тем не менее эти магазы получают товар от официальных дистрибьютеров, а твои розничные торговые точки откуда? Название они вообще имеют? К слову, в Еве цены на парфюмерию аналогичные Брокардовским. В космо и ватсонсе не был, но думаю те же цены, т.к. поставщики одинаковые.

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано
і я не кажу що все підробка в брокарді, але є

самі продавці барижать, міняють, сплавляють і т.д.

Кстати да. Я частенько в Брокарде подрабатываю.

Подгоняешь продавцам левак? :bm:

Кого подгоняю?)

"Левак"! :ag:

Опубликовано
+1

все верно.

Если это именно парфюм,а не какой-то шлак с брокарда... то открывается он на каждом человеке по разному.

Причем все несколько ноток,начиная с момента нанесения.

Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам)))

Опубликовано
Пипец как все сложно) Мне моя подарила духи, я даже не знаю как называются, даже трети за 2 года не использовал, думаю до 20 летия растяну, с моей любовью к парфюмам)))

тсс! тут скандалы, интриги и разоблачения! "брокард - склад левака", "оригиналов нет нигде практически" и т.д., интерсно же,епть! :popcorm1:

Опубликовано (изменено)

Да какие там скандалы. Просто интересно - если сети, получающие товар непосредственно от официального дистрибьютера в Украине, продают левак, то где же тогда продают оригинал, а что ещё гораздо интереснее - кто поставщики? Я всегда считал, что покупаю дорогую и оригинальную парфюмерию, а оказалось, что я потребитель "дешевого левака". Ей Богу, прям интересно стало, какие же цены в этих загадочных магазинах в Дрим Тауне и на Позняках. Но что-то мне подсказывает, что ответы на все эти вопросы я так и не увижу...

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано

Лёх, и не говори!)

Тоже самое..вообще пофигу как называются, левак или нет...)

Опубликовано
Да какие там скандалы. Просто интересно - если сети, получающие товар непосредственно от официального дистрибьютера в Украине, продают левак, то где же тогда продают оригинал, а что ещё гораздо интереснее - кто поставщики? Я всегда считал, что покупаю дорогую и оригинальную парфюмерию, а оказалось, что я потребитель "дешевого левака". Ей Богу, прям интересно стало, какие же цены в этих загадочных магазинах в Дрим Тауне и на Позняках. Но что-то мне подсказывает, что ответы на все эти вопросы я так и не увижу...

писали же - цены выше брокарда

Опубликовано
писали же - цены выше брокарда

Это не ответ на мой вопрос. Да и к тому же сам дистрибьютор диктует свои цены, которых должны придерживаться дилеры.

Опубликовано

Да Cardopusher для красного словца сказал, как мне кажется. Правда я тоже не понимаю, зачем брать с тройной наценкой парфюмы, когда в инет магазах можно заказать тот же продукт, еще и с доставкой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...