Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Лёх, и не говори!) Тоже самое..вообще пофигу как называются, левак или нет...) Троойной адекалон наше фсе) Шутка) Просто голова болит иногда от этой химии) Каждодневный душ и хороший шампунь - лучший парфюм))
Папандопуло Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Каждодневный душ и хороший шампунь - лучший парфюм)) золотые слова. +
t04k2 Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 золотые слова. + а как же перегар, лук, и еще че там.... уже не помню)))
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 а как же перегар, лук, и еще че там.... уже не помню))) Сигареты, носки, сопля на рукаве)))
Димарик Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Троойной адекалон наше фсе) Шутка) Просто голова болит иногда от этой химии) Каждодневный душ и хороший шампунь - лучший парфюм)) Согласен!Посути пофигу что за одеколон-лишь бы не бесил самого да и все)
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) Да какие там скандалы. Просто интересно - если сети, получающие товар непосредственно от официального дистрибьютера в Украине, продают левак, то где же тогда продают оригинал, а что ещё гораздо интереснее - кто поставщики? Я всегда считал, что покупаю дорогую и оригинальную парфюмерию, а оказалось, что я потребитель "дешевого левака". Ей Богу, прям интересно стало, какие же цены в этих загадочных магазинах в Дрим Тауне и на Позняках. Но что-то мне подсказывает, что ответы на все эти вопросы я так и не увижу... эхехехе))) Не торгуем теми брендами что в брокарде. Торгуем нишевой парфюмерией и маслами. воть по типу магазиy наш.... но у нас немного другой Все из королевства КАТАР и Бахрейн Все что я покупал или мне дарили с брокарда, мне позже казалось полным гавном,т.к. пахло так,как у всех... никакой изюминки.. Вот косметика там есть норм.... но не вся. Нишевая парфюмерия в брокарде,почти не предоставлена. А что есть,то полный шлак ИМХО Да Cardopusher для красного словца сказал, как мне кажется. Правда я тоже не понимаю, зачем брать с тройной наценкой парфюмы, когда в инет магазах можно заказать тот же продукт, еще и с доставкой Я не покупаю те запахи которые есть в брокарде. Мне от них блевать хочется. Пользуюсь другим направлением. В брокарде иногда покупаю гель для душа. Змінено 27 грудня 2013 користувачем Cardopusher
Glizinia Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) Торгуем нишевой парфюмерией и маслами. Нишевая парфюмерия в брокарде,почти не предоставлена. А что есть,то полный шлак ИМХО Я не покупаю те запахи которые есть в брокарде. Мне от них блевать хочется. А где можно купить эту самую нишевую парфюмерию в Киеве? По поводу блевать, тут 90 % форумчан покупают в брокарде, как бы эдак некорректно нас опускать. Надеюсь в субботу услышать от тебя невероятный аромат. и получить струйный оргазм. ( мы же встречаемся или ты передумал?) Змінено 27 грудня 2013 користувачем Снежная королева
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу :bm:
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Опубліковано: 27 грудня 2013 А где можно купить эту самую нишевую парфюмерию в Киеве? По поводу блевать, тут 90 % форумчан покупают в брокарде, как бы эдак некорректно нас опускать. Надеюсь в субботу услышать от тебя невероятный аромат. и получить струйный оргазм. ( мы же встречаемся или ты передумал?) Мне от них блевать хочется,не потому что они ПЛОХИЕ,а потому что я любитель восточных ароматов. И потому что в БРОКАРДЕ давно разочаровался , из-за плохого качества и репутации. Вот косметику там беру. В Киеве пока что есть только 2 места,это мой товарищ. Недавно еще в Океане работал,в зоне роскоши. Тут два варианта: 1) Ты влюбляешься в эти ароматы и будешь тратить на них деньги незадумываясь 2) Тебе они абсолютно не понравятся и тебе от блевануть захочется. Так как аналогов в брокарде не найти. По поводу перепелок, надеюсь что встретимся)) Мы еще не договаривались,но надеюсь что смогу купить)
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Мы еще не договаривались,но надеюсь что смогу купить) може не вистарчити бабла? Ти про струйний оргазм давай, парируй, не з"їжджай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз