D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 може не вистарчити бабла? так нишевая качметика не каких-то копеек стоит, как ацтой брокардовский ;) вполне может на перепелок не остаться =) Ти про струйний оргазм давай, парируй, не з"їжджай Похоже, все таки уже есть два варианта... )
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Опубліковано: 27 грудня 2013 ахаха)) благо снежка хорошие цены предложила)) бабла хватает)) А вот времени.........
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Дарианна,ты еще не нюхала Лепар Кензо (классик) ) зы.и все пошли гуглить)
Дарианна Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Дарианна, даешь фото в новом топе ) :af: если размер подойдем то дам фото) эхехехе))) Не торгуем теми брендами что в брокарде. Торгуем нишевой парфюмерией и маслами. воть по типу магазиy наш.... но у нас немного другой Слушай, давай в другую тему со своими оригинальными парфюмами? Я вообще, покупаю постоянно на сайте Make.up и меня все устраивает.Стойкость,аромат и цена! закрыли тему! Дарианна,ты еще не нюхала Лепар Кензо (классик) ) зы.и все пошли гуглить) Я ознакомлюсь с этим ароматом)
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Я ознакомлюсь с твоим ароматом) Спасибо, но я не могу сейчас :no:
Stormdog Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Пушер, как-то я тебя совсем понимать перестал. Сначала ты пишешь, что в брокардах шлак, дальше оказывается, что все окей, но тебе не нравится, а постом ниже опять шлак. Ладно, хрен с ним, с брокардом. Контактную информацию этих двух точек можешь дать? Название, адрес, ссылку в нете..что угодно. Хочу ознакомиться с "нишевым эксклюзивом", новый год на носу, как-никак.
Glizinia Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 я потім перенесу все в парфуми Засорю еще немного тему. Лепар кензо классик- мой любимейший аромат!!!!!! Пушер! Если дело во времени, я потрачу свое, и приеду к тебе. Адрес?
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Опубліковано: 27 грудня 2013 Слушай, давай в другую тему со своими оригинальными парфюмами? Все... вибачай)) уходим. Пушер, как-то я тебя совсем понимать перестал. Сначала ты пишешь, что в брокардах шлак, дальше оказывается, что все окей, но тебе не нравится, а постом ниже опять шлак. Ладно, хрен с ним, с брокардом. Контактную информацию этих двух точек можешь дать? Название, адрес, ссылку в нете..что угодно. Хочу ознакомиться с "нишевым эксклюзивом", новый год на носу, как-никак. То что там сейчас продают шлак,со мной даже несколько людей с этой темы согласилось)) Ибо качество плохое. ИМХО Точки розничные. могу дать адресс. Срібнокільска 3г ТЦ ИнСильвер Магазинчик сразу у центрального входа. Заметишь его) Он необычный. В ТЦ Дрим Таун,на первом этаже островок. Если хорошо проконсультируют и чето выберешь,думаю смогу сделать норм скидку)) https://www.arabianworld.com.ua/ оо да) четко) Это старый сайт партнеров и оф дистрибюторов) Говорю именно про эту парфюмерию. Засорю еще немного тему. Лепар кензо классик- мой любимейший аромат!!!!!! Пушер! Если дело во времени, я потрачу свое, и приеду к тебе. Адрес? Договорились)) Если приедешь,получишь приятный презент) До вечера сброшу в ЛС.
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Опубліковано: 27 грудня 2013 чето показалось,что бросились на меня с каким-то недоверием)) Может я и не прав что плохо начал говорить про брокард. Но это мое мнение. Сложившееся давно,еще до того как познакомился с арабской парфюмерией. ЗЫ: Всем добра. ЗЫЫ: Не хотелось бы засорять Дарианне тему,от сюда ухожу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз