yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы еще не договаривались,но надеюсь что смогу купить) може не вистарчити бабла? Ти про струйний оргазм давай, парируй, не з"їжджай
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 може не вистарчити бабла? так нишевая качметика не каких-то копеек стоит, как ацтой брокардовский ;) вполне может на перепелок не остаться =) Ти про струйний оргазм давай, парируй, не з"їжджай Похоже, все таки уже есть два варианта... )
Cardopusher Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 ахаха)) благо снежка хорошие цены предложила)) бабла хватает)) А вот времени.........
xx07xx Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дарианна,ты еще не нюхала Лепар Кензо (классик) ) зы.и все пошли гуглить)
Дарианна Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дарианна, даешь фото в новом топе ) :af: если размер подойдем то дам фото) эхехехе))) Не торгуем теми брендами что в брокарде. Торгуем нишевой парфюмерией и маслами. воть по типу магазиy наш.... но у нас немного другой Слушай, давай в другую тему со своими оригинальными парфюмами? Я вообще, покупаю постоянно на сайте Make.up и меня все устраивает.Стойкость,аромат и цена! закрыли тему! Дарианна,ты еще не нюхала Лепар Кензо (классик) ) зы.и все пошли гуглить) Я ознакомлюсь с этим ароматом)
xx07xx Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я ознакомлюсь с твоим ароматом) Спасибо, но я не могу сейчас :no:
Stormdog Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пушер, как-то я тебя совсем понимать перестал. Сначала ты пишешь, что в брокардах шлак, дальше оказывается, что все окей, но тебе не нравится, а постом ниже опять шлак. Ладно, хрен с ним, с брокардом. Контактную информацию этих двух точек можешь дать? Название, адрес, ссылку в нете..что угодно. Хочу ознакомиться с "нишевым эксклюзивом", новый год на носу, как-никак.
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.arabianworld.com.ua/
Glizinia Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я потім перенесу все в парфуми Засорю еще немного тему. Лепар кензо классик- мой любимейший аромат!!!!!! Пушер! Если дело во времени, я потрачу свое, и приеду к тебе. Адрес?
Cardopusher Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Слушай, давай в другую тему со своими оригинальными парфюмами? Все... вибачай)) уходим. Пушер, как-то я тебя совсем понимать перестал. Сначала ты пишешь, что в брокардах шлак, дальше оказывается, что все окей, но тебе не нравится, а постом ниже опять шлак. Ладно, хрен с ним, с брокардом. Контактную информацию этих двух точек можешь дать? Название, адрес, ссылку в нете..что угодно. Хочу ознакомиться с "нишевым эксклюзивом", новый год на носу, как-никак. То что там сейчас продают шлак,со мной даже несколько людей с этой темы согласилось)) Ибо качество плохое. ИМХО Точки розничные. могу дать адресс. Срібнокільска 3г ТЦ ИнСильвер Магазинчик сразу у центрального входа. Заметишь его) Он необычный. В ТЦ Дрим Таун,на первом этаже островок. Если хорошо проконсультируют и чето выберешь,думаю смогу сделать норм скидку)) http://www.arabianworld.com.ua/ оо да) четко) Это старый сайт партнеров и оф дистрибюторов) Говорю именно про эту парфюмерию. Засорю еще немного тему. Лепар кензо классик- мой любимейший аромат!!!!!! Пушер! Если дело во времени, я потрачу свое, и приеду к тебе. Адрес? Договорились)) Если приедешь,получишь приятный презент) До вечера сброшу в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти