MaJ0r Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Фухх, хорошо что я далек от этой темы. Мне одного флакона на 2-3 года хватает.
ЛетучийГолландец Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 У Хьюго Босс отличная туалетная вода для мужчин, все девушки в экстазе.
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Тормозни. Хорош посты набивать во всех темах подряд. Заминусуют...
JOCKER Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Giorgio Armani Acqua di Gio юзаю с 98 года замены до сих не нашёл
wake Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А что ты можеш сказать про феромоны и афродизиаки ? так и не ответили, тоже интересно.
Valery Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Пришел к выводу, что большинство, совсем или почти, не могут отличить парфюмерный левак от оригинала. Возник закономерный вопрос. Они по запаху все же идентичны, или, именно в этом плане, отличия существуют ? Речь веду не об оригинале, купленном в Париже (эталон запаха оригинала), и о подделке, приобретенной в переходе метро, а обо всем, прыдбанном у нас, но в разных торговых сетях - "крутой" и интернете, например. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Val
Дарианна Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я очень люблю Lanvin Marry Me . Люблю сладко-кисленькие запахи)
yobilovus Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 запах, стійкість, якість флакону і упаковки можуть відрізнятись відрізняються
Млд Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Возник закономерный вопрос. Они по запаху все же идентичны, или, именно в этом плане, отличия существуют ? Речь веду не об оригинале, купленном в Париже (эталон запаха оригинала), и о подделке, приобретенной в переходе метро, а обо всем, прыдбанном у нас, но в разных торговых сетях - "крутой" и интернете, например. Продукт в нормальных интернет магазинах тот же самый, что и в сетях. Там нечего отличать друг от друга же.
Erik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я очень люблю Lanvin Marry Me . Люблю сладко-кисленькие запахи) классный парфюм, легко узнаваемый и ненавязчивый
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти