Перейти до публікації

Парфюмерия

Cardopusher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну и кому ты это качество флакона и упаковки демонстрировать будешь, если запах идентичен ? С собой, что ли, носишь всегда, чтоб в случае чего - показать, не левак, типа ))).

запах or стійкість or якість флакону or якість упаковки maybe можуть відрізнятись or відрізняються

я особисто роблю так

нюхаю в брокарді, купую в неті

якщо лечу кудись - купую в дюті фрі рівно як і відбірний алкоголь (я його не нюхаю, просто купую по марках)

імхо - парфюм/туалетна вода до 1000 грн. один хрен, а от з дорогих - тут вже жаба давить переплачувати за підробку

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lubonchic

35

• Cardopusher

28

• 81eg

17

• Outlawif

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Тогда нафиг переплачивать в 2-3 раза ? Для повышения самооценки ?

Ну а зачем люди покупают что-либо (кроме продуктов питания) в стационарных магазинах? Обувь там, шмотки, быт. технику? За всё переплачивают.

Многие не знают, как ты например, что продукт один и тот же. Не знают каким интернет-магазинам можно доверять. Кому-то парфюм нужен срочно, а не через несколько дней, и им лень заморачиваться с получением посылки, когда можно взять так. Причин много, все покупают то, что им удобно.

Змінено користувачем млд
Опубліковано: (змінено)

ктонибудь пробывал чудо ароматы Cardopusher?

Змінено користувачем Karakut
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько большую роль в вашей жизни играют запахи? Не только ароматы духов и туалетных вод, но и более естественные, но менее осязаемые запахи. Естественно, для каждого человека есть свои «особые» запахи. Но в то же время существуют и ароматы, которые приблизительно одинаково действуют на всех. В их число входят и афродизиаки - вещества, усиливающие эротические переживания и сексуальное влечение. Их особое свойство – сочетание с кожей человека таким образом, чтобы поспособствовать выработке феромонов - сексуально притягательных физиологических ароматических веществ. Кроме того, афродизиаки воздействуют на подсознание человека, освобождая самые потаенные мечты, делая ощущения ярче и острее.

Мне один знакомый парфюмер рассказывал, что они как-то решили со своей командой химиков определить состав духов Mon Jasmin Noir. Кроме компонентов, они нашли афродизиаки. Хочу их купить себе))), чтобы парень оценил мой новый аромат. Может кто-нибудь подскажет, где их можно купить, кроме Брокарда? Кстати нашла их только на одном сайте: https://parfumplanet.ua/parfyumeriya/zhensk...a/brand=bvlgari

Если кто-то еще знает название парфюмерных магазинов с разумными ценами, напишите, буду признательна.

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Всем привет!

Последнее время заинтересовала данная тема. Кто сидит на фр.ру\уа давайте дружить семьями))

Кто что любит из парфюмерии, чем пользуетесь?)

Опубліковано:

Мне очень Аква Ди Джио нравится.

Опубліковано:
Всем привет!

Последнее время заинтересовала данная тема.

Кто что любит из парфюмерии, чем пользуетесь?)

что подарит любимая, сам не покупаю )

Перестанет дарить, придется рассмотреть варианты )

Опубліковано:

Пропионатыч

А в прохладное время года?

Перестанет дарить, придется рассмотреть варианты )

Менять любимую)

Опубліковано:
Пропионатыч

А в прохладное время года?

Менять любимую)

Эгоист нравится.

Опубліковано:

Армани блэк код(давно не нахожу)

Лакосте грин

а вообще в последнее время беру из рубрики а-ля "точная копия" в обычных магазинах где все в одинаковых флаконах. жаба давит ориджинал брать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...