Valery Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 запах, стійкість, якість флакону і упаковки можуть відрізнятись відрізняються Ну и кому ты это качество флакона и упаковки демонстрировать будешь, если запах идентичен ? С собой, что ли, носишь всегда, чтоб в случае чего - показать, не левак, типа ))). Продукт в нормальных интернет магазинах тот же самый, что и в сетях. Там нечего отличать друг от друга же. Тогда нафиг переплачивать в 2-3 раза ? Для повышения самооценки ?
yobilovus Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну и кому ты это качество флакона и упаковки демонстрировать будешь, если запах идентичен ? С собой, что ли, носишь всегда, чтоб в случае чего - показать, не левак, типа ))). запах or стійкість or якість флакону or якість упаковки maybe можуть відрізнятись or відрізняються я особисто роблю так нюхаю в брокарді, купую в неті якщо лечу кудись - купую в дюті фрі рівно як і відбірний алкоголь (я його не нюхаю, просто купую по марках) імхо - парфюм/туалетна вода до 1000 грн. один хрен, а от з дорогих - тут вже жаба давить переплачувати за підробку
Млд Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Тогда нафиг переплачивать в 2-3 раза ? Для повышения самооценки ? Ну а зачем люди покупают что-либо (кроме продуктов питания) в стационарных магазинах? Обувь там, шмотки, быт. технику? За всё переплачивают. Многие не знают, как ты например, что продукт один и тот же. Не знают каким интернет-магазинам можно доверять. Кому-то парфюм нужен срочно, а не через несколько дней, и им лень заморачиваться с получением посылки, когда можно взять так. Причин много, все покупают то, что им удобно. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем млд
Karakut Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) ктонибудь пробывал чудо ароматы Cardopusher? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Karakut
olga30 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько большую роль в вашей жизни играют запахи? Не только ароматы духов и туалетных вод, но и более естественные, но менее осязаемые запахи. Естественно, для каждого человека есть свои «особые» запахи. Но в то же время существуют и ароматы, которые приблизительно одинаково действуют на всех. В их число входят и афродизиаки - вещества, усиливающие эротические переживания и сексуальное влечение. Их особое свойство – сочетание с кожей человека таким образом, чтобы поспособствовать выработке феромонов - сексуально притягательных физиологических ароматических веществ. Кроме того, афродизиаки воздействуют на подсознание человека, освобождая самые потаенные мечты, делая ощущения ярче и острее. Мне один знакомый парфюмер рассказывал, что они как-то решили со своей командой химиков определить состав духов Mon Jasmin Noir. Кроме компонентов, они нашли афродизиаки. Хочу их купить себе))), чтобы парень оценил мой новый аромат. Может кто-нибудь подскажет, где их можно купить, кроме Брокарда? Кстати нашла их только на одном сайте: http://parfumplanet.ua/parfyumeriya/zhensk...a/brand=bvlgari Если кто-то еще знает название парфюмерных магазинов с разумными ценами, напишите, буду признательна.
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Всем привет! Последнее время заинтересовала данная тема. Кто сидит на фр.ру\уа давайте дружить семьями)) Кто что любит из парфюмерии, чем пользуетесь?)
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Всем привет! Последнее время заинтересовала данная тема. Кто что любит из парфюмерии, чем пользуетесь?) что подарит любимая, сам не покупаю ) Перестанет дарить, придется рассмотреть варианты )
81eg Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Пропионатыч А в прохладное время года? Перестанет дарить, придется рассмотреть варианты ) Менять любимую)
Пропионатычь Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Пропионатыч А в прохладное время года? Менять любимую) Эгоист нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти