81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Эгоист нравится. Платиновый эгоист или эгоист?)
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Если потереть телом об него -да) Не кокетничай не думаю что ты ничем не пользуешься!)Ну хоть по праздникам)) На др Арнольда 30 июля полюбому пшикнешься чем нибуть)
Пропионатычь Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Платиновый эгоист или эгоист?)Просто Эгоист)
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Стояли какие-то пшикалки, которые мне еще дарила девушка, которая была до жены. Пару лет назад просто повыкидывал, ибо зачем они бесполезно стоят и место занимают на полке. Жена не дарит, потому что в курсе, что все равно будут стоять без дела.
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Просто Эгоист) :JC_doubleup: Батенька дак вы гурман) все равно будут стоять без дела. Парфюм не %?* стоять не должен)
P@blo Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Пришло тепло и надо срочно прикупить че нить свежее. Надо сделать мучительный выбор между проверенными версачи о фреш и бандерас блю седакшн. Можно было б конечно оба, но пользуюсь очень сдержано, потому хватает на долго. Если кто хочет скооперироваться - можно устроить дерибан
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 бандерас блю седакшн. Сотка тестера 350 грн -шо там скидываться!?) Версаче Фреш конечно лучше взять он 750 ...Химозненький Бандерос, темболее в жару. П.С. Версаче фреш 2 раза брату брал, а Версаче ОМ 2 раза себе.
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 У меня где-то 15 разных парфюмов и масел. Очень полюбил восточную парфюмерию (ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман,Саудовская Аравия, Кувейт)Большинство из них не на спиртовой основе. В составе которых мускусы, уд, амбра, анис. ммммм) (бабы текут) Сравнивал помои из брокарда и переходов (+- одно и тоже) с ароматами из дьютика. Аромат вроде как одинаковый но... Разница в стойкости, шлейфе, яркости аромата большая. Европейские запахи не очень полюбил. Чето они мне все одинаковые. + использует большое количество людей. Хотя иногда бывает крутой эксклюзив, в основном из ниши.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз