Перейти до публікації

Большие Неприятности С Жкт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Схватил подарок перед НГ.

9 дней назад пошел к другу отметить его свадьбу,не знаю,чего сьел,но по приходу домой,лег спать и заболел жестко живот, потом пронесло 2 дня,после чего выпил лоперамид 3 раза и диарея прошла,НО после каждого приема пищи через 10 минут начинает болеть живот чуть выше пупка,пучит,что-то там происходит,крутится мутится... А сегодня,пардоньте, испорожнился с кровью.При этом ни слизи,ни гноя, все тверденько и нормального цвета.

Прочитал на сайтах,аля "мама сказала кушать борщ" и русских медецинских,что это может быть микротрещина кишечника, геморой или палочка какая-то. Вот по логике думал,что какая-то инфекция,пошел сегодня в аптеку за фуразолидоном,обьяснил все симптомы,мадам говорит,что если диареи(поноса) нет,то его незачем пить,да и чего ради лишний раз убивать микрофлору кишечника и всучила мне Мотилиум,сказала пить перед каждым приемом пищи за 30 мин.

Завтра никак не могу попасть в больничку - суббота и воскресенье очень загружены по работе.Но в понедельник к знакомой пойду сдам калл,и к практологу,по идее.

Кто-то может к несчастью, имел такую проблему?Чего мне делать, окромя похода к врачам?

П.С. Кровь светло-красная,не в калле,а так поверх...

Опубліковано:
Схватил подарок перед НГ.

9 дней назад пошел к другу отметить его свадьбу,не знаю,чего сьел,но по приходу домой,лег спать и заболел жестко живот, потом пронесло 2 дня,после чего выпил лоперамид 3 раза и диарея прошла,НО после каждого приема пищи через 10 минут начинает болеть живот чуть выше пупка,пучит,что-то там происходит,крутится мутится... А сегодня,пардоньте, испорожнился с кровью.При этом ни слизи,ни гноя, все тверденько и нормального цвета.

Прочитал на сайтах,аля "мама сказала кушать борщ" и русских медецинских,что это может быть микротрещина кишечника, геморой или палочка какая-то. Вот по логике думал,что какая-то инфекция,пошел сегодня в аптеку за фуразолидоном,обьяснил все симптомы,мадам говорит,что если диареи(поноса) нет,то его незачем пить,да и чего ради лишний раз убивать микрофлору кишечника и всучила мне Мотилиум,сказала пить перед каждым приемом пищи за 30 мин.

Завтра никак не могу попасть в больничку - суббота и воскресенье очень загружены по работе.Но в понедельник к знакомой пойду сдам калл,и к практологу,по идее.

Кто-то может к несчастью, имел такую проблему?Чего мне делать, окромя похода к врачам?

П.С. Кровь светло-красная,не в калле,а так поверх...

У меня регулярно бывают приступы. Кровь сверху - скорее всего обострение геморроя/трещины, спровоцированное поносом. От геморроя/трещин лучше мази, но дождись что врач скажет прежде чем мазать. Пока часто мой с легким мыльным раствором, можно вазелином смазать.

Опубліковано:

Трещина где?я так понимаю в прямой кишке?и это что,хроническое?

Прости,за возможно глупый вопрос,мазать и мыть где именно?

Опубліковано:

може бути тріщина в самому анусі від діареї

є дискомфорт окрім крові? може бути простий геморой - свічки допомагають

або ж виразка в шлунку відкрилась - це вже серйозно і треба валити до лікаря

а якщо геморой, то пару свічок вставив і все повинно пройти і свічка ніяк не нашкодить, якщо в тебе нема геморою, наприклад

Опубліковано:
НО после каждого приема пищи через 10 минут начинает болеть живот чуть выше пупка,пучит,что-то там происходит,крутится мутится...

Если б это был желудок была б кровь коричнево-бурая,а так это где-то рядом.Два основных симптома,что через 10-30 мин после приема пищи болит и пучит живот,что к геморою не имеет отношения и светло-алая кровь,тоесть это где-то близко к анусу.Играть долго в Вангу все равно не буду-в пон.в больницу наведаюсь,но вот определить самому хочется,с чем имею дело.

Опубліковано:

Кровь дает как трещина, так и геморрой.

Врач должен посмотреть, колоноскопию сделать и определить и уже точно скажет что и где, хроническое или нет.

Мыть тщательно анальное отверстие наруже, там же и мазать. Обязательно после каждого опорожнения кишечника.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Алая кровь поверх кала говорит о том, что ее источник находится в конечных отделах толстого кишечника. Чаще всего все таки трежины анального отверстия или геморрой. Трещины обычно сильно болят, геморрой может не болеть. Тем не менее к хирургу или проктологу обязательно (я, надеюсь, автор уже сходил с учетом давности сообщения), т.к. хотя трещины и геморрой лечатся не особо сложно и являются причиной такой крови на кале чаще всего, но важно исключить другие менее прияные болезни.

Мотилиум - тут вообще не в тему (он для улучшения моторики желудка) и к поносу/запору и крови в кале отношения не имеет. При крови из язвы желудка стул черный из-за того, что она окисляется и принимает черный цвет.

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Похожая хрень. Уже пару лет наблюдаю небольшие кровотечения из заднего прохода. При этом замечаю что при выполнеии тяжелых упражнений как становая или жим ногами ( моих любимых) ситуация ухудшается и кровотечения увеличиваются. Ничем не лечился. В конечном итоге, этим летом появились сильные боли где то глубже и очень тяжело стало ходить в туалет. Сегодня был у хирурга, он сказал что это анальная трещина. Нужна операция что бы от нее избавится. Операция не тяжелая но тем не менее((( Я спрашивал насчет спорта, хирург сказал что это один из негативных факторов, но не причина заболевания...мази и т.д могут снять симптомы но не вылечат...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...