Перейти к содержанию

Проблемы С Желудком И Орви Во Время Курса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Прошу совета знающих людей, ибо ситуация очень неприятная. Проблема следующая:

Месяц назад закончил цикл массы и ушел на поддержание/легкую сушку, хотел подсушиться к НГ и закрепить результаты массонабора.

Сидел на станазололе, сох по-тихоньку, но внезапно схватил ОРВИ, из-за которого 2 недели провалялся в постели. Тренил изредка по мере сил и самочувствия, аппетита не было как такового.

Короче, посмотрев на результат такой "сушки", решил снова активно набирать массу, дабы хоть немного восстановиться.

Пересел на тесто энку, попутно подъедая метан по 40-60 мг. Беда в том, что после излечения простуды, заимел проблемы с ЖКТ.

Примерно на 2 неделе стало резко рвать днище, аппетит, который только-только стал восстанавливаться, пропал совсем. Каждый прием пищи вызывает легкую тошноту и позывы к "белому другу". Забил на массу, посидел на голодном пайке - снизил калорийность, жиры свел к минимум, из углей оставил только вяжущие по своей природе рис и овсянку. Протеины в порошке убрал, оставил только курицу, рыбу и БЦАА.

Стал грешить на печень, т.к. не чистился толком после предыдущего курса. Решил отменить метан. Начал пить карсил и панкреатин. Не помогло. Конечно, аппетит чуть вернулся, диарея стала реже проявляться.

Теперь вот, в преддверие НГ сижу и не знаю, что делать. Отмена оралки не спасает, диета тоже...

Может ли быть такой эффект от энки? Обычно у меня там давление только, температурит бывает от неправильных инжектов, но с ЖКТ еще не было такого...

Кстати, болит бывает в районе аппендикса, но вот незадача - у меня его давно нет...

Что скажете, ребята, сталкивался кто с таким?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VladRevan

12

• D.i.m.a.s.

5

• yobilovus

4

• Papa

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

відміни енку

для підтримки візьми проп аптечний по 50 ч/д

оралки поки не добавляй

попробуй лише на вареному посидіти - рис + кура + яйця + риба

здай печінкові проби

Опубликовано
відміни енку

для підтримки візьми проп аптечний по 50 ч/д

оралки поки не добавляй

попробуй лише на вареному посидіти - рис + кура + яйця + риба

здай печінкові проби

Спасибо, попробую.

От оралки я, пожалуй, на ближайшие месяц-два совсем откажусь.

Еду и так пока только в вареном виде кушаю.

А вот по поводу отмены энки...не могли бы вы хотя бы теорию выдвинуть, каким образом она так повлияла, и она ли вообще виновата?

Я, конечно, попробую и ее отменить на время, но дкмал, может не проп, а омку аптечную, а то не хочется себя дырявить часто...

Опубликовано
А вот по поводу отмены энки...не могли бы вы хотя бы теорию выдвинуть, каким образом она так повлияла, и она ли вообще виновата?

коли не колов енку все було норм

колеш енку - погано

що за виробник?

Я, конечно, попробую и ее отменить на время, но дкмал, может не проп, а омку аптечную, а то не хочется себя дырявить часто...

що енка що омна довгограючі препарати

проп короткий

навіть після відміни енки вона в тебе ще буде грати до 2 тижнів точно

аналогічно і омна (ну чуть менше)

а проп відмінив і на після завтра вже не грає

аналізи потрібно здавати:

печінкові проби

біохімію крові - аст алт так точно

Опубликовано

В районе аппендикса жёлчный пузырь, может камни, не пей желчегонное и на узи, второе по пищеварению - проблемы с полезной микрофлорой, скорее всего мог убить её оралкой и антибиотиками, пропей курс бивидобактерин от киев биофарма( он без лактозы). лучше к гастроэнтерологу.

Опубликовано
Что скажете, ребята, сталкивался кто с таким?

У меня было такое несколько месяцев назад. На курсе был "турик". Печеночные пробы - обязательно.

Было как у тебя, только не рвало днище:

Примерно на 2 неделе стало резко рвать днище, аппетит, который только-только стал восстанавливаться, пропал совсем. Каждый прием пищи вызывает легкую тошноту и позывы к "белому другу".

Конечно, аппетит чуть вернулся, диарея стала реже проявляться.

Так ты же вроде пишешь, что аппетит после отмены метана начал восстанавливаться? Неделя уже прошла хотя бы? У меня аппетит начал возвращаться через 2-3 дня (поле отмены оралки), самочувствие заметно улучшилось через неделю...

сдал бы ты печеночные прбы, как тебе уже дважды порекомендовал small_slow...

пс. чета у нас на форуме часто стали появляться подобные проблемы на курсах с оралкой. может травят нас? о_О натуралы =)

Опубликовано

Энка - Индийский Тестэн 250, 2 мл во флаконе. Болючая кошмар просто. Плюс, несколько инжектов китайского порошкового самопала (тоже не сахар по болевым ощущениям).

К врачам тогда после НГ числа 2-го пойду, пока попробую диетой и самовнушением полечиться.

По поводу желчного тоже думал уже, пускай уже врачи тогда мне по анализам скажут, что да как. А вот микрофлоре кранты - это 100%. Две недели сидел на парацетамоле, аспирине, цитрамоне, да и куче всего разного, и это на фоне метана и станазолола...

Если не восстановлю пищеварение, придется еще и бактерии жрать.

Спасибо за советы!

Опубликовано
Плюс, несколько инжектов китайского порошкового самопала (тоже не сахар по болевым ощущениям).

в смысле? сам варишь или подогнали хз что?

Опубликовано
Плюс, несколько инжектов китайского порошкового самопала (тоже не сахар по болевым ощущениям).

подбробнее можно ?

что за порошок ?

Опубликовано
А вот микрофлоре кранты - это 100%. Две недели сидел на парацетамоле, аспирине, цитрамоне, да и куче всего разного, и это на фоне метана и станазолола...

Если не восстановлю пищеварение, придется еще и бактерии жрать.

Разве парацетамол, аспирин, цитрамон, метан и стан обладают бактерицидным эффектом? О_о

Как они могли нарушить микрофлору?

А бактерии не отрава, можно и попить.

С сорбентами.

В районе аппендикса жёлчный пузырь

:ai:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...