VladRevan Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу совета знающих людей, ибо ситуация очень неприятная. Проблема следующая: Месяц назад закончил цикл массы и ушел на поддержание/легкую сушку, хотел подсушиться к НГ и закрепить результаты массонабора. Сидел на станазололе, сох по-тихоньку, но внезапно схватил ОРВИ, из-за которого 2 недели провалялся в постели. Тренил изредка по мере сил и самочувствия, аппетита не было как такового. Короче, посмотрев на результат такой "сушки", решил снова активно набирать массу, дабы хоть немного восстановиться. Пересел на тесто энку, попутно подъедая метан по 40-60 мг. Беда в том, что после излечения простуды, заимел проблемы с ЖКТ. Примерно на 2 неделе стало резко рвать днище, аппетит, который только-только стал восстанавливаться, пропал совсем. Каждый прием пищи вызывает легкую тошноту и позывы к "белому другу". Забил на массу, посидел на голодном пайке - снизил калорийность, жиры свел к минимум, из углей оставил только вяжущие по своей природе рис и овсянку. Протеины в порошке убрал, оставил только курицу, рыбу и БЦАА. Стал грешить на печень, т.к. не чистился толком после предыдущего курса. Решил отменить метан. Начал пить карсил и панкреатин. Не помогло. Конечно, аппетит чуть вернулся, диарея стала реже проявляться. Теперь вот, в преддверие НГ сижу и не знаю, что делать. Отмена оралки не спасает, диета тоже... Может ли быть такой эффект от энки? Обычно у меня там давление только, температурит бывает от неправильных инжектов, но с ЖКТ еще не было такого... Кстати, болит бывает в районе аппендикса, но вот незадача - у меня его давно нет... Что скажете, ребята, сталкивался кто с таким?
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 відміни енку для підтримки візьми проп аптечний по 50 ч/д оралки поки не добавляй попробуй лише на вареному посидіти - рис + кура + яйця + риба здай печінкові проби
VladRevan Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 відміни енку для підтримки візьми проп аптечний по 50 ч/д оралки поки не добавляй попробуй лише на вареному посидіти - рис + кура + яйця + риба здай печінкові проби Спасибо, попробую. От оралки я, пожалуй, на ближайшие месяц-два совсем откажусь. Еду и так пока только в вареном виде кушаю. А вот по поводу отмены энки...не могли бы вы хотя бы теорию выдвинуть, каким образом она так повлияла, и она ли вообще виновата? Я, конечно, попробую и ее отменить на время, но дкмал, может не проп, а омку аптечную, а то не хочется себя дырявить часто...
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А вот по поводу отмены энки...не могли бы вы хотя бы теорию выдвинуть, каким образом она так повлияла, и она ли вообще виновата? коли не колов енку все було норм колеш енку - погано що за виробник? Я, конечно, попробую и ее отменить на время, но дкмал, может не проп, а омку аптечную, а то не хочется себя дырявить часто... що енка що омна довгограючі препарати проп короткий навіть після відміни енки вона в тебе ще буде грати до 2 тижнів точно аналогічно і омна (ну чуть менше) а проп відмінив і на після завтра вже не грає аналізи потрібно здавати: печінкові проби біохімію крові - аст алт так точно
Papa Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В районе аппендикса жёлчный пузырь, может камни, не пей желчегонное и на узи, второе по пищеварению - проблемы с полезной микрофлорой, скорее всего мог убить её оралкой и антибиотиками, пропей курс бивидобактерин от киев биофарма( он без лактозы). лучше к гастроэнтерологу.
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Что скажете, ребята, сталкивался кто с таким? У меня было такое несколько месяцев назад. На курсе был "турик". Печеночные пробы - обязательно. Было как у тебя, только не рвало днище: Примерно на 2 неделе стало резко рвать днище, аппетит, который только-только стал восстанавливаться, пропал совсем. Каждый прием пищи вызывает легкую тошноту и позывы к "белому другу". Конечно, аппетит чуть вернулся, диарея стала реже проявляться. Так ты же вроде пишешь, что аппетит после отмены метана начал восстанавливаться? Неделя уже прошла хотя бы? У меня аппетит начал возвращаться через 2-3 дня (поле отмены оралки), самочувствие заметно улучшилось через неделю... сдал бы ты печеночные прбы, как тебе уже дважды порекомендовал small_slow... пс. чета у нас на форуме часто стали появляться подобные проблемы на курсах с оралкой. может травят нас? о_О натуралы =)
VladRevan Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Энка - Индийский Тестэн 250, 2 мл во флаконе. Болючая кошмар просто. Плюс, несколько инжектов китайского порошкового самопала (тоже не сахар по болевым ощущениям). К врачам тогда после НГ числа 2-го пойду, пока попробую диетой и самовнушением полечиться. По поводу желчного тоже думал уже, пускай уже врачи тогда мне по анализам скажут, что да как. А вот микрофлоре кранты - это 100%. Две недели сидел на парацетамоле, аспирине, цитрамоне, да и куче всего разного, и это на фоне метана и станазолола... Если не восстановлю пищеварение, придется еще и бактерии жрать. Спасибо за советы!
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Плюс, несколько инжектов китайского порошкового самопала (тоже не сахар по болевым ощущениям). в смысле? сам варишь или подогнали хз что?
Redixin Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Плюс, несколько инжектов китайского порошкового самопала (тоже не сахар по болевым ощущениям). подбробнее можно ? что за порошок ?
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А вот микрофлоре кранты - это 100%. Две недели сидел на парацетамоле, аспирине, цитрамоне, да и куче всего разного, и это на фоне метана и станазолола... Если не восстановлю пищеварение, придется еще и бактерии жрать. Разве парацетамол, аспирин, цитрамон, метан и стан обладают бактерицидным эффектом? О_о Как они могли нарушить микрофлору? А бактерии не отрава, можно и попить. С сорбентами. В районе аппендикса жёлчный пузырь :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти